- Авто
- Skoda octavia 1,4 DSG
с 12 литров в городском режиме. У меня сейчас Круз 1,8 АКПП, так что жрет, да.Извините, что влез, понятие "жрет", по вашему, начинается с какой величины?
с 12 литров в городском режиме. У меня сейчас Круз 1,8 АКПП, так что жрет, да.Извините, что влез, понятие "жрет", по вашему, начинается с какой величины?
я сейчас на такой езжу. Проклял всё. Всё-таки ездим не на внешнем виде)))Я бы никогда не взял машину, которая не нравится внешне, будь она хоть семи пядей во лбу. Скорей возьму симпатичную мне машину, в чём то ненравящуюся технически.
Даже не знаю какого года должен быть круз, чтобы его продать за 600. Года 15-го, не ранее))))Nachtwandler написал(а):По приезду буду толкать круза, надеюсь за 600 продать.
От региона зависит. У нас ценники 580-600 стоят, к тому же у меня котёл стоит и китайское ГУ на андройде. Плюсом прочие мелочи. Итого допок на 100 тыр. Если снять, то за 550 можно смело толкать. Заморачиваться со съёмом не хочу. Попробую так за 600 скинуть. Не получится. поснимаю все и буду скидывать по дешману. За Орландо и Тоурер тож неадекватно просят - буду из Москвы гнать.Даже не знаю какого года должен быть круз, чтобы его продать за 600. Года 15-го, не ранее))))
У меня гапоимер Ордандо меньше 9,5 не жрал. Это если как пенсионер ехать. Если по нормальному, то около 11 по трассе и 14 в городе. Считаю - это жрет.Извините, что влез, понятие "жрет", по вашему, начинается с какой величины?
жена категорически за автоматАвтору лучше конечно найти орландо на механике. Практичнее и спокойнее будет. Все эти автоматы б/у стремно ИМХО.
Есть такое. Из-за бестолковости круза и на орландо с сомнением смотрю - все таки одна платформа.Nachtwandler, помнится твоя всеобъемлющая ненависть к Крузу
Самое удивительное, разница в цене примерно 50 тыр за один и тот же годГлавное: в одну цену для обоих авто Туран будет старше на 1.5-2 года.
а у турана ДСГ и ТСН не айс.Тогда бери туран и не жужжи)))
По последней поездке туда-обратно 3800км средний расход не соблюдая скоростного режима, с климатом - 8.4 по компу. Допускаю что может немного врать, но не более чем на + 0.5. Получить 11 по трассе на ручке, это надо очень сильно постараться.Просто Конь написал(а):Если по нормальному, то около 11 по трассе и 14 в городе.
В теме про ГБО народ говорит что при пробегах 25ткм в год ставить особого смысла нет.Vi-RUS написал(а):ГБО решит все проблемы с расходом.
По трассе 10 литров газа на 100 км. по цене за литр 14-15 руб., дальше считайте сами.
а если посмотреть подборку видео как они взрываются, то вообще смысл поставноки этого оборудования становится сомнительнымВ теме про ГБО народ говорит что при пробегах 25ткм в год ставить особого смысла нет.
"Не читайте на ночь советских газет... (проф. Преображенский, "Собачье сердце")"а если посмотреть подборку видео как они взрываются, то вообще смысл поставноки этого оборудования становится сомнительным
Поставить гбо - это лишить себя запаски или багажника, а еще нажить кучу потенциальных проблем с сертификацией этих "внесений изменений в конструкцию"... сугубо имхо.ГБО решит все проблемы с расходом.
По трассе 10 литров газа на 100 км. по цене за литр 14-15 руб., дальше считайте сами.
Мне лично Тоуран отвратен внешне, я бы не взял, а надежность всегда лотерея, по Фольксвагену в последнее время большие нарекания и по движкам, и по коробкам.
Я гонщег.По последней поездке туда-обратно 3800км средний расход не соблюдая скоростного режима, с климатом - 8.4 по компу. Допускаю что может немного врать, но не более чем на + 0.5. Получить 11 по трассе на ручке, это надо очень сильно постараться.
У родителей на аутлендере такой же расход. Да и вообще в этом классе у всех атмосферных японцев-корейцев-не немцев он примерно такой.
наверное в Беларуссии всё грустно с современными пассатами и джеттами, иначе не объяснить такой вывод.машины разного класса - какое тут сравнение
одна на тележке круза, что соответствует пассату, другая на тележке гольфа
ну только что квадрат, то биш туран, у фольца зачетный получился
наверное в Беларуссии всё грустно с современными пассатами и джеттами, иначе не объяснить такой вывод.машины разного класса - какое тут сравнение
одна на тележке круза, что соответствует пассату, другая на тележке гольфа
ну только что квадрат, то биш туран, у фольца зачетный получился