- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вчера впервые покатался на Весте, около 150 км, и по городу и по трассе. Управляемость отличная, ощущение, что едешь в иномарке. Если бы меня усадили в машину в дюпель пьяным и повезли, я бы ни за что не подумал, что оказался в нашем отечественном авто.
С роботом подружиться надо и все будет ОК. Тоже самое, что механику переключаешь сам (промежутки времени имею ввиду), только здесь с этим заморачиваться не нужно, активатор все делает за тебя. Сделал вывод, что Весту Кросс буду брать на роботе.
Не нахваливаю, и не агитирую, просто искренне высказываю впечатления.
Наскоряк воткнул Си-Би рацию с Орланды. Позже до ума доведу, подключу как положено, подумаю как зафиксировать проводок от антенны до багажника, хотя на данный момент неудобств не доставляет и на скорости антенну не срывало, ну и с местоположением тангетки определюсь. Делалось все наскоряк, а значит временно. Ну и нет ничего более постоянного, чем временное))) Уже тысячу км временно так расположена)
Рацию заимел сразу после отмены запрета, ну всмысле отмены обязательной регистрации. Почти пять лет рацейке, работает хорошо, никаких ремонтов не делал, наверное потому, что мало работает на передачу (байки не травлю).
Не нахваливаю, и не агитирую, просто искренне высказываю впечатления.
Наскоряк воткнул Си-Би рацию с Орланды. Позже до ума доведу, подключу как положено, подумаю как зафиксировать проводок от антенны до багажника, хотя на данный момент неудобств не доставляет и на скорости антенну не срывало, ну и с местоположением тангетки определюсь. Делалось все наскоряк, а значит временно. Ну и нет ничего более постоянного, чем временное))) Уже тысячу км временно так расположена)
Рацию заимел сразу после отмены запрета, ну всмысле отмены обязательной регистрации. Почти пять лет рацейке, работает хорошо, никаких ремонтов не делал, наверное потому, что мало работает на передачу (байки не травлю).
Вложения
-
66.4 KB Просмотры: 68
-
48.4 KB Просмотры: 63