Голова на Android

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
вот такая бошка стояла и радио включалось сразу при повороте ключа. а бошка продолжала грузиться. а вот если до выключения зажигания играла музыка или фильм а не радио вот тогда приходилось ждать в тишине окончания загрузки.
жаль на орландо у них нет ничего

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
вот такая бошка стояла и радио включалось сразу при повороте ключа. а бошка продолжала грузиться. а вот если до выключения зажигания играла музыка или фильм а не радио вот тогда приходилось ждать в тишине окончания загрузки.
жаль на орландо у них нет ничего
На Орландо ГУ сделать не так то просто. Во-первых, оригинальная форма, во-вторых управление всей электроникой по кан-шине и визуализация части функций и настроек выводится на ГУ, это все нужно учесть.

Авто
ну как бы поковырявшись в инете можно все что угодной найти . например - - покупаем это и делаем все что угодно . ценник вообще не гуманный . а кан шина идет в любой магнитоле на сколько я понял и соответственно функционал опять же на любой магнитоле одинаков. все упираеться в цену устройства и установки

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
ну как бы поковырявшись в инете можно все что угодной найти . например - - покупаем это и делаем все что угодно . ценник вообще не гуманный . а кан шина идет в любой магнитоле на сколько я понял и соответственно функционал опять же на любой магнитоле одинаков. все упираеться в цену устройства и установки
Я такую рамку видел на е-бее раза в 2 дешевле.
Не уверен, что туда нормальное ГУ влезет. У нас же сама голова отдельно от экрана, сверху места мало.
Кан шина к магнитоле прямого отношения не имеет, функционал не может быть везде одинаков, нам нужен дополнительный.
Я, к сожалению, хорошо не знаю комплектации Орландо. У тебя кондей или климат-контроль?

Авто
на счет того что голова раздельная это да можновзять рамку и впихнуть туда голову от круза как раз войдет . машина с климатом

Авто
Orlando 1.8 Gpl
Ciao a tutti!
Привет из Италии! Я бы купил S160, вы могли бы сделать видео, чтобы увидеть, как он ведет себя с функциональностью автомобиля и оригинальные кнопки и использовать камеру заднего вида.
Grazie mille!

Авто
Chevrolet Cruze Sation Wagon
А насколько проблематично ее вкорячить в родное место???

Авто
она под родное место и сделана. снял-поставил

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Сделал небольшой видеобзор функций s160. Кому интересно, стучитесь в личку, скину через файлообменник.

Авто
Выложить тут

Авто
Орландо АТ
Vi-RUS,
Rolitobgt, несколько постов назад просил видео.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Посмотрел видео Vi-RUS, и немного расхотел покупать это устройство. :(
Абсолютно не понравилась визуализация изменения параметров климата - внизу экрана мелким шрифтом (в этом плане выигрывает даже мой CD400). Да и вообще картинка на экране выглядит не как автомобильное головное устройство, а как будто в рамку вставили планшет, хотя это, скорее всего, поправимо.
В общем, руки не затряслись от желания скорее стать обладателем. :bn:
Для меня главное, чего не хватает в CD400 - навигация и регистратор. С этими функциями, в принципе, справляется китайское зеркало - - дешево и функционально.
Спасибо Vi-RUS за предоставленное видео.
:handshake:

Авто
Посмотрел видео Vi-RUS, и немного расхотел покупать это устройство. :(
Абсолютно не понравилась визуализация изменения параметров климата - внизу экрана мелким шрифтом (в этом плане выигрывает даже мой CD400). Да и вообще картинка на экране выглядит не как автомобильное головное устройство, а как будто в рамку вставили планшет, хотя это, скорее всего, поправимо.
В общем, руки не затряслись от желания скорее стать обладателем. :bn:
Для меня главное, чего не хватает в CD400 - навигация и регистратор. С этими функциями, в принципе, справляется китайское зеркало - - дешево и функционально.
Спасибо Vi-RUS за предоставленное видео.
:handshake:
Ну так по своей сути это и есть планшет с радиомудулем для авто

Авто
Orlando 1.8 Gpl
Non trovo il link di Vi-rus del funzionamento del s160.
Mi potere fornire il link diretto, perchè non sono molto pratico nella vostra lingua.
Grazie.

Авто
Орландо АТ
Kamikaze,
Человек спрашивает то ли прямую ссыль на функционал ГУ, это я дам

То ли просит прислать видео на прямую, так как пишет "Пожалуйста, дайте прямую ссылку, т.к. я не очень хорошо понимаю ваш язык." но по видео это к Vi-RUS,

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Kamikaze,
Человек спрашивает то ли прямую ссыль на функционал ГУ, это я дам

То ли просит прислать видео на прямую, так как пишет "Пожалуйста, дайте прямую ссылку, т.к. я не очень хорошо понимаю ваш язык." но по видео это к Vi-RUS,
Я отправил ссылку. Все желающие русские, белорусы и украинцы посмотрели.
Может в Италии с русского файлообменника скачать нельзя?
Кстати, а как он поймет, я же в видео не на итальянском языке рассказываю.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Vi-RUS,
Мож там надо на кнопки жать, а оне на Русском?
Скинь ему видео в Л.С.

Сверху