Голова на Android

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
md7621, извините, что лень лопатить форум, но может подскажете как выйти на этого пресловутого Боба и где посмотреть что у него можно купить.
Ответ можно в личку. Спасибо!
:handshake:
А всем остальным советую прекратить собачиться, а то уже не смешно.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
stormdad,

Не хочется ничего писать после неприкрытого хамства вновь прибывших "специалистов", посмотри крайние посты темы С155.

Там же его сайт скидывал.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле орландо
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, у меня- нави 600 , машина 2011г., что и s160 на андроиде не подойдет? Что-то раньше читал, что winca s 100 можно установить только на машины с г/у нави 300. Если это так- какой тогда выход? Хотелось бы, конечно, что нибудь по-современнее. Спасибо заранее, если кто-нибудь, не сочтет за труд ответить. На форуме , сравнительно недавно, может, что-то не так и не в тему написал. Но все равно- спасибо, надеюсь на помощь.

Авто
Орландо АТ
КИТ,
Насколько я понял в тележки с НАВИ 600 стороннее ГУ не поставить...

Авто
Шевроле орландо
Плохо, если так. Попробую списаться с Бобом, может он что прояснит. Спасибо.

А Вам вообщето ездить или филармония нужна

Добавлено через 5 минут
Вы не совсем правы. а читать на 4pda это тоже самое. что ковыряться в носу

Добавлено через 4 минуты
Да долго нудно, но мжет быть торкнет

Авто
Шевроле орландо
Конечно, главное ездить. Но, это же, как игрушка, только для взрослого дяденьки. Люблю различные девайсы. Хотя, как не говори, все равно комфортнее, когда машинка чуть-чуть имеет больше возможностей.

Добавлено через 8 минут
Конечно, главное ездить. Но, это же, как игрушка, только для взрослого дяденьки. Люблю различные девайсы. Хотя, как не говори, все равно комфортнее, когда машинка чуть-чуть имеет больше возможностей.
Боб подтвердил, что в автомобиле со встроенной навигационной системой, многие функции с этой головой не будут работать.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
КИТ,
Сам себя цитируешь:cool:? СильноxD

Авто
Шевроле орландо
Да. Не ту кнопочку нажал. Век-живи, век-учись- ........:bu:

Авто
Орландо
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
epson написал(а):
уж больно большая разница у вас в цене
Это не у меня большая разница в цене!!!, а в интернет магазинах!!!

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Боб из Witson ответил, что тоже начали продажи W2-M155. Озвучил цены:
С доставкой EMS 405$
Обычной почтой 360$

допы:
Analog TV Tuner USD6/unit
3G Modem:USD30/unit
igo map card(8GB) including Russia:USD10.00/unit
Back view Camera: USD15.00/unit

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Боб из Witson ответил, что тоже начали продажи W2-M155. Озвучил цены:
С доставкой EMS 405$
Обычной почтой 360$

допы:
Analog TV Tuner USD6/unit
3G Modem:USD30/unit
igo map card(8GB) including Russia:USD10.00/unit
Back view Camera: USD15.00/unit
Я сегодня получил точно такое же письмо. Причем он даже уточнил, что за эту цену девайс совершенно пустой, даже без SD карты с навигацией.
Ну собственно подтверждение моих слов, что вся эта дешевизна не более, чем иллюзия.
Этот ответ умникам, которые пытались доказать обратное.

Как и писал выше, заказ сделал на Али у другого продавца.
Продавец на днях подтвердил, что отправка будет 7.04.
За долгое ожидание отправки продавец давал подарок - 3G модем, но, послушав совета, решил, что он для Андроида никчему, попросил видеорегистратор. Доплатил 1400 руб. (цена 4000).

Авто
Орландо АТ
Vi-RUS,
Что значит "пустой", без предустановленных китайских приложений?-так молитесь, чтоб у Вас пустой пришёл, а то фиг удалишь потом китайский интернет магазин с главного экрана. Нахрена Вам СД карта с Навителом позапрошлого года (мож даж без Русского)? Форматируйте её сразу и качайте с 4ПДА свежие навигашки, какие нравятся под андроид, их там не одна и не две....Ну рег за 4 тыра-должен быть суперский (себестоимость 1 тыр примерно, как я понимаю, раз за 1.4 навязывают)... классный аппарат должен быть...

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS,
Что значит "пустой", без предустановленных китайских приложений?-так молитесь, чтоб у Вас пустой пришёл, а то фиг удалишь потом китайский интернет магазин с главного экрана. Нахрена Вам СД карта с Навителом позапрошлого года (мож даж без Русского)? Форматируйте её сразу и качайте с 4ПДА свежие навигашки, какие нравятся под андроид, их там не одна и не две....Ну рег за 4 тыра-должен быть суперский (себестоимость 1 тыр примерно, как я понимаю, раз за 1.4 навязывают)... классный аппарат должен быть...
Ну может хватит уже со мной в таком поучительном тоне? Сами не надоело?
Я не однократно писал, что опыта у меня однозначно не меньше вашего. Этот девайс от Винки уже 4 (!) будет, правда на Андроиде первый. В советах не нуждаюсь. Пишу для тех, кому интересно.
Навигация мне нужна в первую очередь iGo, а не Навител. Ее продавец обещает с картами 2015 года.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Обладатель поношенной машины, шли бы вы на ветку ГАЗ и БЕНЗИН, здесь вы обделались окончательно задавая глупые вопросы, а потом хамя старожилам, судя как вы дорожите копеечной карточкой со старой NAVI, ваш уровень всем понятен, да и по подписи видно, что вы дебил, как-то так, у остальных прошу прощения за резкость.

Добавлено через 9 минут
evg1961,
Судя по его предыдущим вопросам, твои советы ему не осилить, гонора очень много, а остального нет...

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
У вас, бывшмй обладатель Орландо и Каптивы, судя по вашему же профилю, сейчас вообще никакой машины нет. Поэтому вам на данном форуме вообще делать нечего. На других форумах не принимают?
По постам видно, что вы никчемный дебил, ни один пост не несет никакой смысловой нагрузки, только дешевые мАсковские понты.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Vi-RUS написал(а):
ни один пост не несет никакой смысловой нагрузки, только дешевые мАсковские понты.
Если вы такие "умные", то почему такие бедные??? :(

Сверху