Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Надо б выяснить будет ли полноценно работать при замене Нави - Малинки
Уверен на сто что нет

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
blom,
Да, не будет, но он же тему всю "осилил".

• Нравится
Реакции: C77
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Leon Id, Вам проще транскодер купить и будут почти все плюшки какие перечислили.

Добавлено через 4 минуты
У нас клубень ставил вроде от Тойоты. Видео работает,камера заднего вида есть, вот с навигацией это вопрос ,но наверное решаемо. Телефон по блютус даже у меня на LT+ есть на Mylink.

Добавлено через 1 минуту
Возможно некоторые функции можно будет включить с помощью прошивки.Прошивался и устанавливал камеру заднего вида у DimkaGM все работает.

• Нравится
Реакции: C77
Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
blom,
Да, не будет, но он же тему всю "осилил".
Осилил, потому что заинтересован в более функциональном устройстве.

Боб подтвердил, что будет работать вместо MyLink. Будет поддерживать настройки автомобиля и отображение климат-контроля. Сейчас задам вопрос по поддержке штатных кнопок и кнопок управления на руле.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
не только на руле, но и на штатной откидной крышке, уточни, пожалуйста...

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Leon Id,

Попробуйте конечно, это ваше право, БОБ не вкурсе этого вопроса, ему главное продать, дело не в ГУ, на машинах со штаной навигацией, распиновка другая(майлинк или 600/900-всё равно),
а китйцы не делают КАН адаптер под эту комплектацию, останитесь без многих функций, коряво конечно будет работать.
В теме АНДРОИД , у паренька такие же вопросы и он решил положиться на БОБА, а зря.

Владельцам 600 он то же говорил О.К.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Leon Id,
Откуда Бобу знать про особенности Орландо, если их даж официалы не знают?????

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961,
Привет, а оно им (кЕтайцам) надо, они адаптировали свои девайсы под 300/400 и их всё устраивает, я уже писал, что на других марках обрудованных NAVI похожая ситуация (про все не знаю) и многих не устраивает штатка.

Авто
не только на руле, но и на штатной откидной крышке, уточни, пожалуйста...
Ну все, приехали. Бобик задал мне наводящий вопрос: ЧТО ТАКОЕ MyLink? Пришли фотографии.
Отправил ему всю собранную мной информацию. Пусть думает.

Авто
Ну вот и решено.

Не поддерживает.

Авто
Ну вот и славно
Ведь говорилось неединожды что не будет

Авто
Ну вот и славно
Ведь говорилось неединожды что не будет
Говорилось, в том-то и дело. Но без доказательств. Никто не покупал и не ставил, но все знали, что не будет работать.

А здесь официальное подтверждение.

Авто
Орландо АТ
Leon Id,
Не прав, и Витсон пытались ставить вместо НАВИ 600 и Малинки и вот еще:
"Продам новый Incar ch3121.В упаковке, не подошел к моей комплектации с Нави 600."

Авто
Leon Id, то что с Нави ниодна Китай голова не дружит известно года три как
Брендовая башка на моей памяти была вкорячена только одним человеком

Авто
Шевроле орландо
Добавлено через 5 минут
md7621, Да, вы правы. Кстати, Боб мне написал, что данная г/у не будет полноценно работать в авто со встроенной навигационной системой. Многие функции не будут нормально функционировать. Боб как бы и не ввёл в заблуждение/наверное честный/. Спасибо за совет.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
КИТ,

Да это не я прав, этот вопрос здесь обсудили и доказали года 3 назад и не только теоретически, но некоторые вновь прибывшие не верят, другие доказывают что на LTZ это не работает:).
Здесь вопрос только в другой распиновке на машинах со штатной NAVI и если методом "тыка" самому поковыряться-то всё возможно сделать, никакие "электрики/установщики" этим заниматься не будут, у них цель - сорвать по быстрому.
Про БОБА старожилы плохого слова не скажут, причём не только на этом форуме.
Ну и другой вариант, народ с N600 многого добился перепрошивками и переделками, свяжитесь с ними, в частности с blomом.

Авто
Шевроле орландо
md7621,

Спасибо большое. Я так, наверное, и поступлю.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
На днях заметил, что если передний пассажир отстегивает ремень безопасности и появляется системный звук - витсон перестает передавать звуки поворотника. Логика понятная, но мне было бы интереснее, если бы звуки или вместе шли или оставался звук поворотника, это как нибудь можно настроить?
И опять интересуюсь, можно ли каким то образом делать бэкап прошивки с настройками?
После последней прошивки от Geniy, в яндекс картах древних стали скакать значения спутников в верхней панели, то 0, то 9 или 10, при этом стрелка положения на карте может то отображаться, то нет. Сами яндекс карты в пункте отображения спутников показывают этот десяток, но на панели из за дергающегося значка не показываются данные по скорости с gps. Думаю попрообовать откатиться на предыдущую прошивку, но это опять радио перенастраивать и автозапуск интернетной программы :)

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Poleno,
Нет Сергей, динамик на системные звуки один, воспроизводит только какой то один звук, после уст. ВИТСОНА динамик в левой двери откл. от ГУ (так китайцам проще поставлять ГУ на разные машины).
Громкость можно рег. в автомобильных настройках, пункт вроде РЕЦИРКУЛЯЦИЯ в-ха.
По спутникам скорее ЯНДЕКС перестал поддерживать wince, поставь другую NAVI и сравни, не поможет-перепрошейся.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
АЛЕКС 76, Яндексом этим пользуюсь с момента установки винтсона, там меняться нечему по сути и с инета он только пробки качает, GPS то по спутнику и датчику. Видимо попробую перепрошить на предыдущую прошивку.

Сверху