Vyalikov-NS написал(а):
Давай разбираться
Vyalikov-NS написал(а):
Цена в Затуре была всего на 5-7 процентов выше
5-7 %? В рублях не помните?
Vyalikov-NS написал(а):
"ништяков" столько, что Орлу как "от сюда до Пекина задом" топать.
Давай не будем преувеличивать. Конкретней можно? Я Орла не собираюсь выгораживать, но всякого рода заявления о том, что Турер в сравнении с Орлом как земля и небо не приемлю.
Итак -
Mbox написал(а):
Панорамное ветровое стекло
В Ташкенте может и не посыпают дорогу щебнем и цена этой радости значения не имеет, но у нас сыплют нормально. Камни летают как пули. Мне совершенно не надо.
Mbox написал(а):
Может кому и надо. У кого руки нежные. И за руль держится как учили на курсах. Я немного нарушаю держу руль не по программе. Да что там -лет 25 перчаток не ношу. Ни в какой мороз. Хожу нараспашку, в кроссовках и бейсболке. Так шта на любителя.
Mbox написал(а):
Адаптивные ксеноновые фары
Незнаю что это такое. Меня в принципе устраивает то, что есть.
Mbox написал(а):
Фары бокового освещения мёртвых зон при повороте
Тоже не могу оценить полезность -огромное количество авто ездят и так.
Mbox написал(а):
Задние светодиодные фонари
Сомнительное счастье.
Mbox написал(а):
Это у меня есть. Полезная штука.
Mbox написал(а):
Различные настройки, типа ограничение скорости и какая-то прочая фигня.
Мне ограничение скорости нельзя. Не приемлю.
Mbox написал(а):
Сканирование внутреннего пространства
А это что такое? За чем оно? Без него можно ездить?
Mbox написал(а):
Электро ручник + функция предотвращения отката на горке
Вот тут поспорю. Электро ручник не всегда полезен, чаще вреден. По горкам езжу очень много. Неудобства не испытывал. Кста, а почему не испытывал? может у Орла тоже это есть?
Mbox написал(а):
Очень удобный мультифункциональный бокс между сиденьями (съёмный)
Тут спорить не буду. Часто не хватает места для всякой мелочи. Кста, тоже есть свои плюсы -меньше бардака в машине.
Mbox написал(а):
А у Орла под магнитолой есть бокс! И бардачек тоже. И монетница!
Mbox написал(а):
Трансформируемый второй ряд сидений
Не могу назвать это плюсом. Минусом тоже. Для меня не актуально. Я на заднем диване не сижу.
Mbox написал(а):
Сетка отделяющая грузовой отсек от пассажирского, можно устанавливать как за водителем, так и за вторым рядом
Наверное важно для владельцев собак. Как часто пользуетесь? Лично я даже пресловутую шторку снял на следующий день после покупки.
Mbox написал(а):
Ну и более качественные материалы в отделке
Но так ведь премиум класс! Надо же хоть за что-то денег взять.
Mbox написал(а):
Если подумать, может ещё что можно вспомнить
А вот возьмите и вспомните!
Вы еще забыли сказать про мощный экономичный двигатель, про встроенную навигацию с вполне приличной фунциональностью, про 7" дисплей который расположен настолько удобно, что все знакомые завидуют, про систему помощи при парковке, про систему индикации слепых зон, про громкую связь с голосовым управлением. Кстати, тоже очень приличной. О датчиках давления в шинах и о акустике премиум...И самое главное -подсветка. Очень приятный глазу цвет.
Vyalikov-NS написал(а):
Про конфигурацию салона вообще молчу
Нуу, об этом уже много говорили. Трансформация есть. Но не всем оно надо и не на каждую задницу расчитана
Vyalikov-NS написал(а):
чего только значили панорамное лобовое стекло и авторегулировка дальним-ближними....
Ну да, конечно. Особенно важно авторегулировка. Я что-то даже и не помню включал я дальний хоть раз или нет?...Завтра попробую.
Vyalikov-NS написал(а):
Там даже по списку опций в два раза превосходство!!!
Давай список!
Mbox написал(а):
Брал за 1050000 весной 14-го. Так что цена у нас с вами фактически одна.
Не одна. Дизель посчитай.
Mbox написал(а):
Призыв к бОльшей объективности был скорее к Брудершафту, он как-то более категорично настроен.
А Вы как хотели? Пришли на Орловский форум и давай тут про Турер рассказывать. У меня есть что сказать против. Вы разве против?
Добавлено через 1 минуту
Просто Конь написал(а):
этот куцый выпердыш откидной лучше бокса?
Я им вообще не пользуюсь. Очень удобно.