Ну а что такого? Так на многих машинах. Вот, к примеру, был у меня Круз. Штатно - литьё на 17. Запаска - штамп на 16. Но профиль выше. В итоге диаметр колеса тот же, никаких неудобств, кроме эстетики, не возникает.Просто Конь написал(а):Видимо запаску дают одну на все комплектации, так как вроде бы есть базовые на 17 катках.
Так и есть....
Предположу, что и у Орландо при штатных 17 на запаске 16-й диаметр.
Кстати, ДИАМЕТР!!!! А не радиус.
Может быть. Я об этом не знал. Для меня это была новость. Высота профиля на запаске другая действительно.Ну а что такого? Так на многих машинах. Вот, к примеру, был у меня Круз. Штатно - литьё на 17. Запаска - штамп на 16. Но профиль выше. В итоге диаметр колеса тот же, никаких неудобств, кроме эстетики, не возникает.
И так на многих, если не на большинстве, машинах, у которых несколько возможных размеров колес.
Предположу, что и у Орландо при штатных 17 на запаске 16-й диаметр.
Кстати, ДИАМЕТР!!!! А не радиус.
Это больше к прошлым поколениям относилось, сейчас унисекс как и х-трейл.Просто Конь написал(а):Ну и Света резонно отметила, что тайоты рав4 очень любят девочки покупать. Они за них консолидированно голосуют рублем.
Дурацкое дело не хитрое.Просто Конь,
Сестра моя и муж яё два икса уже убили на Сицилии, один года четыре продержался, другой года 2 с половиной, оба дизельные.
Во, блин, не знал, что им особые дороги нужны. Видимо только в Рашше настоящие водилы иксов, ну мож ещё в Антарктиде....А где в европе ездить на хтрейле?
Как никак реклама на ТВ присутствует, да и имя Тойота не чета Датцуну. Еще нужно учитывать грядущую сборку Равиков в РФ, что поддерживает агрессивные продажи с достаточно низкой стартовой ценой.mailonego написал(а):RAV4 на втором месте по продажам? С чего бы это? Он ведь всего чуть-чуть подешевле X-Trail-a
Хреновый продавец тебе машину выдавал. Мне первым делом показал как выставить дворники вертикально, дабы их поменять не повредив капот, ну и в багажник мы заглянули.Просто Конь написал(а):Может быть. Я об этом не знал. Для меня это была новость.
Это зашибись! Я от него тоже это почетное звание получил, ну и все остальное в придачу видимоYuri_Z написал(а):А сноб - это хорошо или плохо?
Просто там у людей рациональный подход к средствам передвижения. Я уже говорил ранее, что изначально запал на Кашкай, по мне так достаточно для Мск и выезда на дачу. Жена уговорила на Триал.avs написал(а):Кашкай кстати почему то в Европе очень популярен, что предыдущий, что нынешний, не знаю цена или еще какие причины
Старинная серия про "интеллигентный человек снял пенсне и сказал" - вас я в виду не имел xDПросто Конь написал(а):К тебе утверждение про пердунов и снобов не относится
А вот интересно, кого ж Просто Конь, имел ввиду?Старинная серия про "интеллигентный человек снял пенсне и сказал" - вас я в виду не имел xD
всё бы ничего, но Рено:at:Fuego написал(а):Будут выпускать все-таки
чем не угодило?всё бы ничего, но Рено:at:
Логан и Ларгус вполне имхо неплохие машины, если эта будет лучше и с вменяемым ценником - почему бы и нет?всё бы ничего, но Рено:at: