Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Киа XM FL Соренто
Великовозрастный пердун это наверное я. Так это ж правда, какое же это хамство. Только в русском языке принято употреблять слово старый пердун, сокращенно старпер.

А сноб - это хорошо или плохо?

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Просто Конь написал(а):
Видимо запаску дают одну на все комплектации, так как вроде бы есть базовые на 17 катках.
Ну а что такого? Так на многих машинах. Вот, к примеру, был у меня Круз. Штатно - литьё на 17. Запаска - штамп на 16. Но профиль выше. В итоге диаметр колеса тот же, никаких неудобств, кроме эстетики, не возникает.
И так на многих, если не на большинстве, машинах, у которых несколько возможных размеров колес.
Предположу, что и у Орландо при штатных 17 на запаске 16-й диаметр.
Кстати, ДИАМЕТР!!!! А не радиус.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну а что такого? Так на многих машинах. Вот, к примеру, был у меня Круз. Штатно - литьё на 17. Запаска - штамп на 16. Но профиль выше. В итоге диаметр колеса тот же, никаких неудобств, кроме эстетики, не возникает.
И так на многих, если не на большинстве, машинах, у которых несколько возможных размеров колес.
Предположу, что и у Орландо при штатных 17 на запаске 16-й диаметр.
Кстати, ДИАМЕТР!!!! А не радиус.
Может быть. Я об этом не знал. Для меня это была новость. Высота профиля на запаске другая действительно.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Просто Конь написал(а):
Ну и Света резонно отметила, что тайоты рав4 очень любят девочки покупать. Они за них консолидированно голосуют рублем.
Это больше к прошлым поколениям относилось, сейчас унисекс как и х-трейл.
Кашкай кстати почему то в Европе очень популярен, что предыдущий, что нынешний, не знаю цена или еще какие причины, но из мелких кроссов либо тигуан(что понятно), либо кашкай у них.

Авто
Просто Конь, к примеру, по горной местности во Франции и Италии.
Или вот Румыния и Албания цэ Эуропа :) Болгария опять же.
Но там везде дизель в ходу.

Авто
Орландо АТ
Просто Конь,
Сестра моя и муж яё два икса уже убили на Сицилии, один года четыре продержался, другой года 2 с половиной, оба дизельные.

Авто
В болгарии-румынии там дачии дастер))))

Добавлено через 51 секунду
Просто Конь,
Сестра моя и муж яё два икса уже убили на Сицилии, один года четыре продержался, другой года 2 с половиной, оба дизельные.
Дурацкое дело не хитрое.

Добавлено через 4 минуты
Я не был на сицилии и не знаю где там ездить, не интересовался просто... хотя навеоое там где-то можно... но эти все примеры не потверждают общей тенденции.
Я не знаю статистики, но могу предположить чио авторынки албании, румынии и болгарии не саиые передовые в европе... уж относттельно новых машин точно. Так же как и сицилия не ключевой игрок в итальянском сегменте.
Там топ делают задроты раанинной германии и франции)

Авто
Орландо АТ
А где в европе ездить на хтрейле?
Во, блин, не знал, что им особые дороги нужны. Видимо только в Рашше настоящие водилы иксов, ну мож ещё в Антарктиде....
Сицилия горная сторона, остров маленький, но от Палермо до Сиракуз 200 км по прямой, а по дорогам все 350, наматывают родственнички по 300-400 км в день, слава богу дороги и климат позволяют, а вот сервисов нормальных нет, поэтому любой косяк починить стоит дорого и легче машину румынам продать за не дорого, чем чинить. По этому дело не такое уж дурацкое....
Хотя Коню виднее кАнЭшно...

Авто
Х-Триал III
mailonego написал(а):
RAV4 на втором месте по продажам? С чего бы это? Он ведь всего чуть-чуть подешевле X-Trail-a
Как никак реклама на ТВ присутствует, да и имя Тойота не чета Датцуну. Еще нужно учитывать грядущую сборку Равиков в РФ, что поддерживает агрессивные продажи с достаточно низкой стартовой ценой.
Кстати, не совсем понятна политика корейцев, которые объявили стартовую цену на новый Спортаж без малого в 1,2 млн, а самая дешевая машина с автоматом - 1,4 млн. Топовые - более 2-х млн. Пожелаем им успешных продаж :)
Просто Конь написал(а):
Может быть. Я об этом не знал. Для меня это была новость.
Хреновый продавец тебе машину выдавал. Мне первым делом показал как выставить дворники вертикально, дабы их поменять не повредив капот, ну и в багажник мы заглянули.
Yuri_Z написал(а):
А сноб - это хорошо или плохо?
Это зашибись! Я от него тоже это почетное звание получил, ну и все остальное в придачу видимо :)
avs написал(а):
Кашкай кстати почему то в Европе очень популярен, что предыдущий, что нынешний, не знаю цена или еще какие причины
Просто там у людей рациональный подход к средствам передвижения. Я уже говорил ранее, что изначально запал на Кашкай, по мне так достаточно для Мск и выезда на дачу. Жена уговорила на Триал.

Авто
Вейдер. К тебе утверждение про пердунов и снобов не относится. По-моему мы в свое время все разногласия сняли корректно принесли друг другу извинения.
Как наверно и к Юрию...

Да у меня были другие интересы были... как продавца на скидос максимальный развести...

Авто
Киа XM FL Соренто
Просто Конь написал(а):
К тебе утверждение про пердунов и снобов не относится
Старинная серия про "интеллигентный человек снял пенсне и сказал" - вас я в виду не имел xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Старинная серия про "интеллигентный человек снял пенсне и сказал" - вас я в виду не имел xD
А вот интересно, кого ж Просто Конь, имел ввиду? :eek::D
Аж страшно становится xDxDxD

Авто
орландо мт база
Себя скорей всего ...иго го:ah:

Авто

Будут выпускать все-таки. Есть отдельная оговорка про семиместную версию. Посмотрим, поглядим...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Судя по этим фоткам, в 7 местном варианте это будет кашкай+2 с детским третьим рядом и без багажника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху