Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
BROO Дершафт написал(а):
Сообщение от Leon Id
Машинка короче нашей.
Даа?!!! Все, вычеркиваю из списка.
Да ладно, зато какая чудная понто-опция у BMW реализована

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Linoed написал(а):
чудная понто-опция
Такое давно на колхозных рынках продается. Надо ли оно? Я вот как-то справляюсь. Но если подумать, то полезная мулька - в деревне, к примеру, чтоб в темноте в гусиное ...помет не влететь. В городе...незнаю. Может окурки или шприцы с презервативами использованные на стоянке в темноте разглядывать... от нефик делать. Или молодым парням девочек на свет этого фонарика заманивать...Тогда надо дымку подпустить...

Авто
Orlando Base
Leon Id написал(а):
Машинка короче нашей. У нас 4652.
А также более длинный капот и более пологое лобовое = водитель сидит почти посередине автомобиля. Бедные пассажиры 3-го ряда...

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Мне ещё понравилось наличие "погребка"(с).

Но при сложенных сидениях плоскость не параллельна земле. Спать будет неудобно.

Последнее редактирование:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Leon Id написал(а):
Мне ещё понравилось наличие "погребка"(с).
Боюсь, "погребок" доступен только в пятиместной версии. Как и запаска. Так-то машинка симпатично выглядит, но не пойдет - не баварский это сегмент. IMHO.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
стоимость машины то будет наверное 2-2,5 за минималку?

Авто
Orlando Base
:bw:Я вообще не понял, как можно будет как-то пользоваться багажником при такой конфигурации в сложенном виде....

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Похоже не запаска, а докатка. Привод то какой, передни, задний или полный? Аккумулятор тоже в багажнике? Сидушки по ыоткам вровень с полом не складываются. И в такой машине дачное барахло или небольшой объем стройматериалов не повезешь.

Авто
Х-Триал III
Александр23 написал(а):
а мне Renault Kaptur понравился
Согласен. Выглядит веселее своего брата Кашкая.
Что касается меня, то прошел обкатку и прибавил оборотов :) На трассе Триал стоит хуже чем Орландо, что понятно, т.к. выше центр тяжести и т.д. Приходится периодически подруливать. Сразу вспомнилась Каптива - такая же хрень была. Да и колейность болтает сильнее чем на Орландо.
В прошлые выходные попробовал сам помыть на даче - тоска из-за сложного профиля передка и задней двери, которая вся в дефлекторах. Орландо в этом отношении проще.

Вложения

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Из рубрики "На встречу рекордам". Сегодня ездил на дачу 97 км. Околомкадья юг Москвы - Романово, юго запад МО. Машина мне сообщила о расходе 8,6 л. На 100 км. 80% было проделано на круизе выставленном на 110 км/ч.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
Сегодня ездил на дачу 97 км. Околомкадья юг Москвы - Романово, юго запад МО. Машина мне сообщила о расходе 8,6 л. На 100 км.
Чуть большее расстояние - 7,2 л. (без пробок и круизов). Скорость от 80 до 130 км/ч. Видимо сказывается только передний привод и как бы эко- режим. В обратку ехал с небольшими заторами - 8,6 получилось. Повторюсь, отличное сочетание вариатора и движка, обороты похожи на дизельные (низкие), если не "отжиматься". Если бы еще и машина лучше на дороге стояла, но об этом можно только мечтать. Не жалею о выборе Датцуна, хотя мелких каканек хватает, как и на любой другой машине.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Пощупал в выходные новый Спортаж, при всей своей уродливости на картинках, живьем выглядит много интереснее. Салон понравился, удобный, хорошие сидушки (особенно после наших) багажник не огромный, но достаточный, в версии с докаткой объем почти такой же как у Х-трейла. Смотрел версию престиж за 1.700 в принципе, все что мне хотелось бы в машине, это все присутствует (ну если только электропривода пятой двери нет)
В явном плюсе у Киа 5 лет гарантии и 150 тыс км (ясно что не на все узлы и агрегаты, но все таки) а так же индивидуальная внешность.
Тот же икс трейл до сих пор не всегда сходу удается отличить в потоке от кашкая =)

Киа вроде как не особо ломучие.
Как владелец в прошлом КIA KOUP, за 3 года и 95000 км пробега кроме замены передних аммо (и то сам убил в Волгограде) ни каких поломок и отказов не было.

Вообщем если до вчерашнего дня выбор был сделан (X-trail) то теперь придется опять выбирать, благо время до конца года есть.
Хочу на тест драйв Спортажа записаться, покатать бенз 2 литра и дизель. Дизель в той же комплектации дороже на 120 тыров примерно...
Как то так

Авто
Орландо LT
Вообщем если до вчерашнего дня выбор был сделан (X-trail) то теперь придется опять выбирать, благо время до конца года есть.
Хочу на тест драйв Спортажа записаться, покатать бенз 2 литра и дизель. Дизель в той же комплектации дороже на 120 тыров примерно...
Как то так
Вспомнил недавнюю историю. Теща с тестем занимаются по выходным подбором себе новой машины. Много салонов объездили. Приехали КИА смотреть. И как то в процессе увидели КИА спортадж новый стоит во внутреннем дворе. Они решили посидеть. Сели, начали кнопочки нажимать и прочее. Мужик подходит и говорит, вы чего тут делаете, это моя машина, я ее купил уже. Он сбоку стоял, думали тоже смотрит, оказывается владелец)) А больше экземпляров не оказалось в салоне, пришлось ехать дальше.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Вспомнил недавнюю историю. Теща с тестем занимаются по выходным подбором себе новой машины. Много салонов объездили. Приехали КИА смотреть. И как то в процессе увидели КИА спортадж новый стоит во внутреннем дворе. Они решили посидеть. Сели, начали кнопочки нажимать и прочее. Мужик подходит и говорит, вы чего тут делаете, это моя машина, я ее купил уже. Он сбоку стоял, думали тоже смотрит, оказывается владелец)) А больше экземпляров не оказалось в салоне, пришлось ехать дальше.
ОФФ
У меня была такая же ситуация только с другой стороны.
Приехал в салон за SOUL, но передумал когда увидел KOUP в шоу руме, Зову менеджера, спрашиваю че по чем, он грит - 715000 (а у меня на SOUL с запасом было - 730000) я говорю выписывай.
Пошел оплатил, прихожу обратно, а в МОЕЙ машине уже какая та краля сидит, привыкает, и хахель ее рядом трется xD
Зову манагера, говорю, машину закройте!
Он - "да да, ща закроем, ночью из шоурума уберем"
Я спецом на след день приехал проверить, реально убрали.
Ну а через три дня пришел ПТС и я ее забрал из салона.
Так что понимаю того мужика xD
Во, даже фотку откопал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху