- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Даа?!!! Все, вычеркиваю из списка.Leon Id написал(а):Машинка короче нашей.
Даа?!!! Все, вычеркиваю из списка.Leon Id написал(а):Машинка короче нашей.
Да ладно, зато какая чудная понто-опция у BMW реализованаBROO Дершафт написал(а):Сообщение от Leon Id
Машинка короче нашей.
Даа?!!! Все, вычеркиваю из списка.
Такое давно на колхозных рынках продается. Надо ли оно? Я вот как-то справляюсь. Но если подумать, то полезная мулька - в деревне, к примеру, чтоб в темноте в гусиное ...помет не влететь. В городе...незнаю. Может окурки или шприцы с презервативами использованные на стоянке в темноте разглядывать... от нефик делать. Или молодым парням девочек на свет этого фонарика заманивать...Тогда надо дымку подпустить...Linoed написал(а):чудная понто-опция
А ещё пленочку на лобовое не надо клеить:Linoed написал(а):какая чудная понто-опция у BMW реализована
А также более длинный капот и более пологое лобовое = водитель сидит почти посередине автомобиля. Бедные пассажиры 3-го ряда...Leon Id написал(а):Машинка короче нашей. У нас 4652.
Боюсь, "погребок" доступен только в пятиместной версии. Как и запаска. Так-то машинка симпатично выглядит, но не пойдет - не баварский это сегмент. IMHO.Leon Id написал(а):Мне ещё понравилось наличие "погребка"(с).
Минимальная цена в Дойчляндии - €27350,-стоимость машины то будет наверное 2-2,5 за минималку?
А что мешает?... И в такой машине дачное барахло или небольшой объем стройматериалов не повезешь.
Предрассудки xDА что мешает?
О как я четко попал а минималку)))Минимальная цена в Дойчляндии - €27350,-
Максимальная - €40700,-
Согласен. Выглядит веселее своего брата Кашкая.Александр23 написал(а):а мне Renault Kaptur понравился
Чуть большее расстояние - 7,2 л. (без пробок и круизов). Скорость от 80 до 130 км/ч. Видимо сказывается только передний привод и как бы эко- режим. В обратку ехал с небольшими заторами - 8,6 получилось. Повторюсь, отличное сочетание вариатора и движка, обороты похожи на дизельные (низкие), если не "отжиматься". Если бы еще и машина лучше на дороге стояла, но об этом можно только мечтать. Не жалею о выборе Датцуна, хотя мелких каканек хватает, как и на любой другой машине.Просто Конь написал(а):Сегодня ездил на дачу 97 км. Околомкадья юг Москвы - Романово, юго запад МО. Машина мне сообщила о расходе 8,6 л. На 100 км.
Вспомнил недавнюю историю. Теща с тестем занимаются по выходным подбором себе новой машины. Много салонов объездили. Приехали КИА смотреть. И как то в процессе увидели КИА спортадж новый стоит во внутреннем дворе. Они решили посидеть. Сели, начали кнопочки нажимать и прочее. Мужик подходит и говорит, вы чего тут делаете, это моя машина, я ее купил уже. Он сбоку стоял, думали тоже смотрит, оказывается владелец)) А больше экземпляров не оказалось в салоне, пришлось ехать дальше.Вообщем если до вчерашнего дня выбор был сделан (X-trail) то теперь придется опять выбирать, благо время до конца года есть.
Хочу на тест драйв Спортажа записаться, покатать бенз 2 литра и дизель. Дизель в той же комплектации дороже на 120 тыров примерно...
Как то так
ОФФВспомнил недавнюю историю. Теща с тестем занимаются по выходным подбором себе новой машины. Много салонов объездили. Приехали КИА смотреть. И как то в процессе увидели КИА спортадж новый стоит во внутреннем дворе. Они решили посидеть. Сели, начали кнопочки нажимать и прочее. Мужик подходит и говорит, вы чего тут делаете, это моя машина, я ее купил уже. Он сбоку стоял, думали тоже смотрит, оказывается владелец)) А больше экземпляров не оказалось в салоне, пришлось ехать дальше.