Получается, что только на словах, потому что
-----
Более дешёвый отдых в египтах, турциях и всяких болгариях обусловлен вовсе не каким-то супер-сервисом, а исключительно большим турпотоком, который и позволяет демпинговать. Египет, например, на заре своего расцвета, как туристической страны, буквально лет 15 назад, был ооочень недёшев.
А комфортными условиями вы что называете? Пост-советские полу-разваливающиеся гостиницы Болгарии (лично наблюдал в Варне)? Египетскую "помойку" (по вашим же словам) и нестерпимую жару?
Я не вижу взаимосвязи... в чем она между "крым наш" и обязательством там оьдыхать.?
В варне я не отдвхал ни разу... это город. Болгарская ривьера насчитывает около 20 мест... я был в албене, золотые пески, елените, приморско, царево...
Давно уж полуразвалившегося там нет ничего. Все отремонтировано и отстроено.
В турции я был в основном в окрестносях Сиде и белеке, отличные закрытые т месиных клубные отели с отличными пляжами.
Египет мне не очент понравился, но это одно из не многих мест, где можно БЮДЖЕТНО отдохнуть в ноябре-марте.
Сейчас я облюбовал Грецию, точнее остров Крит.
Добавлено через 5 минут
Просто Конь,
Для раскрытия курортного потенциала Крыма( по части сервиса) необходимы огромные инвестиции, а о каких инвесторах (зарубежных или отечественных) может идти речь, если даже Сбербанк боится зайти в Крым.
На Крымвыделяются колосальные деньги государством. Но чтобы развивать отели, надо подготовить логистику а ее каклы всю развалили за 20 лет...
Развиаается туристический кластер - просто.
1. Создание особой экономической зоны.
2. Минимальная налоговая ставка для туристического сектора.
3. Учреждение игорной зоны в Крыму.
4. Модернизация отелей.
Но все это после налаживания электроснабдения и водоснабжения.
Лет пять надо.... а то и 10....
Добавлено через 1 минуту
А можно модеров попросить чтобы это перенмли в раздел отдых? Или давайте сами с этой тематикой туда перейдем. Создам тему " Крымсочи или заграница"?