А у меня жена последние 4 года отказывается летать на самолетах. Причем до истерики. Как отрезало. Что делать не знаю. И ведь прекрасно понимает что она этим себя ограничивает, но пересилить не может.Мой самолет хорошо перенес. 4 часа до Ираклиона без скандалов, сон почти весь полет.
Обратно не спал, комментировал))) Под конец конечно устал и немного доставил соседям по самолету)))
Я бы тоже с радостью переехал куда-нибудь южнее Воронежа. Надоел вечная осень. Сейчас даже на севере зима - не зима, лето - не лето, вечная слякоть.Я люблю Крым и если будет возможность, то с радостью перееду туда жить.
В любом месте куда приехал в первый раз есть что посмотреть.Не понимаю пляжный отдых, в сраных турции и ебипте, я еще понимаю в Испанию или Португалию поехать, там хот есть на что посмотреть.
Хорошо там, где нас нет Работать, жить - это одно, а отдых - это совершенно другое.А у вас в Карелии вообще ляпота, рыбалка, охота, природа и ехать никуда не надо.
Да вы там вообще шикуетеxDНу а Финляндия, а Финка это и не заграница совсем .
свинья грязь везде найдёт.в тай только блядовать ездить...))))
BROO Дершафт написал(а):Вы уж эта...не серчайте и не обижайтесь.
6-7 человек? А чем не устраивает термин "маршрутка"Nebelwerfer написал(а):Чтобы было легче понять
6-7 человек + некоторое кол-во вещей + при всём вышесказанном, уровень комфорта водителя и пассажиров, который вряд ли даже снился владельцам, как Орланд, так и Х-трейлов. + Ещё, обычно, дизель - вот, чем выигрывают такие автомобили при сравнении с остальными.
Сравнивать автомобиль, у которого посадочных мест больше, чем 5, с маршруткой, автобусом, самолётом - это только в целях троллингаили из зависти
Совершенно справедливо, правда насчет бренда можно поспорить...homjk67 написал(а):премиум это когда я сижу на заднем сиденье с газетой в руках а машина только мерин и только седан
Тоже справедливо.Просто Конь написал(а):Мне кажется мультивэн хорош как вторая машина в семье.... ну любишь ты автопутешествия с комфортом...
не Вы пришли, а мы Вас обратно взяли.Не надо нас поддерживать, мы в Россию пришли не милостыню просить
200 грамм хорошего коньячилова или вискоря лечат аэрофобию.А у меня жена последние 4 года отказывается летать на самолетах. Причем до истерики. Как отрезало. Что делать не знаю. И ведь прекрасно понимает что она этим себя ограничивает, но пересилить не может.
Каждый год пытаюсь переубедить, пока безуспешно.
Я бы тоже с радостью переехал куда-нибудь южнее Воронежа. Надоел вечная осень. Сейчас даже на севере зима - не зима, лето - не лето, вечная слякоть.
Но с другой стороны ограничивать себя одним российским югом не хочется, хочется везде побывать, все посмотреть. Живем один раз
Неее, ну это уж слишком :aq:не Вы пришли, а мы Вас обратно взяли.
в тайланде даже грязь искать не надо. Она там кругом.свинья грязь везде найдёт.
вы там были вообще?
я пол-Таиланда объехал, это потрясающая страна, по природе, по культуре, по менталитету.
а проституция и трансвеститы - это какие-то тупые стереотипы, наподобие как в России медведи по улицам с балалайками ходят.
в "сраных" турции и египте ежегодно отдыхало около 5 млн россиян. Видимо не такие уж они и "сраные"mailonego, Не понимаю пляжный отдых, в сраных турции и ебипте, я еще понимаю в Испанию или Португалию поехать, там хот есть на что посмотреть. А у вас в Карелии вообще ляпота, рыбалка, охота, природа и ехать никуда не надо.
АА Если ООООчень репу почесать)))Неее, ну это уж слишком :aq:
а не так? Без "вежливых людей" ничего бы не было...Неее, ну это уж слишком :aq:
АА Если ООООчень репу почесать)))
Хоть чеши, хоть не чеши...мужики, не ожидала именно от васа не так? Без "вежливых людей" ничего бы не было...
Света не надо извиняться за других, особенно если они этого не просят.Хоть чеши, хоть не чеши...мужики, не ожидала именно от вас
Евгеньевич, не обращайте внимание, наши "бывшие" особо буйные стали xD:handshake:
Приятная фича, а ничего, что нафуй не посылаю? Пусть это будет последним постом, ежели чё"бывшие"