Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Если в мой огород, то свои деньги сам буду считать, Ок?)) А тебе Добро Пожаловать))

Авто
Шевроле Орландо
Да не считаю я Ваши деньги. Просто не надо считать нас "бедными родственниками".

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Если это просквозило из моего поста 776, то уверяю, никто бедными родственниками вас не считает. Шоб я так жил)))

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Евгеньевич, Вы уж эта...не серчайте и не обижайтесь. Есть на нашей территории люди, у которых родина это Москва и Турция с Египтом. Реже Болгария...
Я люблю Крым и если будет возможность, то с радостью перееду туда жить.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Мой самолет хорошо перенес. 4 часа до Ираклиона без скандалов, сон почти весь полет.
Обратно не спал, комментировал))) Под конец конечно устал и немного доставил соседям по самолету)))
А у меня жена последние 4 года отказывается летать на самолетах. Причем до истерики. Как отрезало. Что делать не знаю. И ведь прекрасно понимает что она этим себя ограничивает, но пересилить не может.
Каждый год пытаюсь переубедить, пока безуспешно.

Я люблю Крым и если будет возможность, то с радостью перееду туда жить.
Я бы тоже с радостью переехал куда-нибудь южнее Воронежа. Надоел вечная осень. Сейчас даже на севере зима - не зима, лето - не лето, вечная слякоть.
Но с другой стороны ограничивать себя одним российским югом не хочется, хочется везде побывать, все посмотреть. Живем один раз :)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
mailonego, Не понимаю пляжный отдых, в сраных турции и ебипте, я еще понимаю в Испанию или Португалию поехать, там хот есть на что посмотреть. А у вас в Карелии вообще ляпота, рыбалка, охота, природа и ехать никуда не надо.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Не понимаю пляжный отдых, в сраных турции и ебипте, я еще понимаю в Испанию или Португалию поехать, там хот есть на что посмотреть.
В любом месте куда приехал в первый раз есть что посмотреть.
У каждого места есть плюсы и минусы, и у Российского юга тоже. Я для себя в итоге определил так: Европа - экскурсионный туризм, Краснодарский край, Крым, Египет - пляжный. Ну а Финляндия, а Финка это и не заграница совсем :).

А у вас в Карелии вообще ляпота, рыбалка, охота, природа и ехать никуда не надо.
Хорошо там, где нас нет :) Работать, жить - это одно, а отдых - это совершенно другое.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
в тай только блядовать ездить...))))
свинья грязь везде найдёт.
вы там были вообще?
я пол-Таиланда объехал, это потрясающая страна, по природе, по культуре, по менталитету.
а проституция и трансвеститы - это какие-то тупые стереотипы, наподобие как в России медведи по улицам с балалайками ходят.

Авто
Шевроле Орландо
BROO Дершафт,
BROO Дершафт написал(а):
Вы уж эта...не серчайте и не обижайтесь.

Да нет никаких обид. Мы всегда всем рады и деньги здесь далеко не на первом месте. У нас вчера было +22, цветет миндаль и абрикос.

Авто
Орландо АТ
mvkuz,
+100500, был, правда, всего 2 раза, но впечатления самые хорошие и от моря-окияна и от пляжей и от людей.....

Авто
Х-Триал III
Nebelwerfer написал(а):
Чтобы было легче понять
6-7 человек + некоторое кол-во вещей + при всём вышесказанном, уровень комфорта водителя и пассажиров, который вряд ли даже снился владельцам, как Орланд, так и Х-трейлов. + Ещё, обычно, дизель - вот, чем выигрывают такие автомобили при сравнении с остальными.

Сравнивать автомобиль, у которого посадочных мест больше, чем 5, с маршруткой, автобусом, самолётом - это только в целях троллингаили из зависти
6-7 человек? А чем не устраивает термин "маршрутка" :)
Уровень комфорта обычный, ну если не рассматривать версию с 4-мя креслами в салоне. У меня в конторе был Мультивен, мы на нем в командировки ездили на расстояния около 200 км. от Мск. Поверь ничего особенного пассажиров не ждет.
Не очень понятно насчет зависти. У меня семья состоит из 2 человек - я и жена. Дети давно на своих машинах. Так что завидовать мне не чему, пространства в салоне с избытком..
homjk67 написал(а):
премиум это когда я сижу на заднем сиденье с газетой в руках а машина только мерин и только седан
Совершенно справедливо, правда насчет бренда можно поспорить...:)

Добавлено через 2 минуты
Просто Конь написал(а):
Мне кажется мультивэн хорош как вторая машина в семье.... ну любишь ты автопутешествия с комфортом...
Тоже справедливо.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Не надо нас поддерживать, мы в Россию пришли не милостыню просить
не Вы пришли, а мы Вас обратно взяли.

Добавлено через 2 минуты
А у меня жена последние 4 года отказывается летать на самолетах. Причем до истерики. Как отрезало. Что делать не знаю. И ведь прекрасно понимает что она этим себя ограничивает, но пересилить не может.
Каждый год пытаюсь переубедить, пока безуспешно.

Я бы тоже с радостью переехал куда-нибудь южнее Воронежа. Надоел вечная осень. Сейчас даже на севере зима - не зима, лето - не лето, вечная слякоть.
Но с другой стороны ограничивать себя одним российским югом не хочется, хочется везде побывать, все посмотреть. Живем один раз :)
200 грамм хорошего коньячилова или вискоря лечат аэрофобию.
Ну и никто не отменял того, что убиться в машине легче чем в самолете с точки зрения статистики.

Авто
свинья грязь везде найдёт.
вы там были вообще?
я пол-Таиланда объехал, это потрясающая страна, по природе, по культуре, по менталитету.
а проституция и трансвеститы - это какие-то тупые стереотипы, наподобие как в России медведи по улицам с балалайками ходят.
в тайланде даже грязь искать не надо. Она там кругом.
был в тайланде один раз, мне не понравилось, осрбенно долгий перелет и мяукающие аборигены-недоростки

Добавлено через 1 минуту
mailonego, Не понимаю пляжный отдых, в сраных турции и ебипте, я еще понимаю в Испанию или Португалию поехать, там хот есть на что посмотреть. А у вас в Карелии вообще ляпота, рыбалка, охота, природа и ехать никуда не надо.
в "сраных" турции и египте ежегодно отдыхало около 5 млн россиян. Видимо не такие уж они и "сраные"

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
АА Если ООООчень репу почесать)))
а не так? Без "вежливых людей" ничего бы не было...
Хоть чеши, хоть не чеши...мужики, не ожидала именно от вас :(

Евгеньевич, не обращайте внимание, наши "бывшие" особо буйные стали xD:handshake:

Авто
Хоть чеши, хоть не чеши...мужики, не ожидала именно от вас :(

Евгеньевич, не обращайте внимание, наши "бывшие" особо буйные стали xD:handshake:
Света не надо извиняться за других, особенно если они этого не просят.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну какие буйные, Света. Мне тебе рассказать про историю?

Добавлено через 1 минуту
Приятная фича, а ничего, что нафуй не посылаю? Пусть это будет последним постом, ежели чё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху