Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando-трактор LTZ
Вот когда в Переславле-Залесском будет столько же туристов, как в Вене (ну или хотя бы в пропорциональном соотношении на одну гостиницу и этих гостиниц должно быть еще хотя бы 10), тогда там и цены будут соответствующие.
слишком много когда-тогда, ничего не будет пока такие цены

А цены будут такими пока инфляция не исчезнет, которую(инфляцию) частично поддерживают наши 5 млн туристов вывозящие наличные в экономику других стран ежегодно. Не плохой круговорот, не правда ли?

Авто
Orlando Base
Volond написал(а):
А больший турпоток обусловлен сервисом, замкнутый круг.
Нет, с уровнем сервиса это никак не связано.

Основатель одной из крупнейших мировых сетей - "Ашан" - сказал: лучше продать 10 пирожков по цене 1$, чем один - за 10$;) Т.е. Чем доступнее (по деньгам) - тем больше в целом пирожков можно продать туристов можно пригласить, тем в итоге больше будет выручка.

Авто
Orlando-трактор LTZ
А цены будут такими пока инфляция не исчезнет, которую(инфляцию) частично поддерживают наши 5 млн туристов вывозящие наличные в экономику других стран ежегодно. Не плохой круговорот, не правда ли?
Давайте еще бабок на лавке у подъезда во всем обвиним, цены будут такими пока местные власти и прочие органы будут драть бизнес как липку за все подряд. Попробуйте организовать гостиничный бизнес, если вы не лицо особо приближенное к городским властям

Добавлено через 2 минуты
Нет, с уровнем сервиса это никак не связано.

Основатель одной из крупнейших мировых сетей - "Ашан" - сказал: лучше продать 10 пирожков по цене 1$, чем один - за 10$;) Т.е. Чем доступнее (по деньгам) - тем больше в целом пирожков можно продать туристов можно пригласить, тем в итоге больше будет выручка.
У вас странная логика, вернее, на мой взгляд, ее отсутствие

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Получается, что только на словах, потому что

-----

Более дешёвый отдых в египтах, турциях и всяких болгариях обусловлен вовсе не каким-то супер-сервисом, а исключительно большим турпотоком, который и позволяет демпинговать. Египет, например, на заре своего расцвета, как туристической страны, буквально лет 15 назад, был ооочень недёшев.

А комфортными условиями вы что называете? Пост-советские полу-разваливающиеся гостиницы Болгарии (лично наблюдал в Варне)? Египетскую "помойку" (по вашим же словам) и нестерпимую жару?
Я не вижу взаимосвязи... в чем она между "крым наш" и обязательством там оьдыхать.?

В варне я не отдвхал ни разу... это город. Болгарская ривьера насчитывает около 20 мест... я был в албене, золотые пески, елените, приморско, царево...
Давно уж полуразвалившегося там нет ничего. Все отремонтировано и отстроено.
В турции я был в основном в окрестносях Сиде и белеке, отличные закрытые т месиных клубные отели с отличными пляжами.
Египет мне не очент понравился, но это одно из не многих мест, где можно БЮДЖЕТНО отдохнуть в ноябре-марте.
Сейчас я облюбовал Грецию, точнее остров Крит.

Добавлено через 5 минут
Просто Конь,

Для раскрытия курортного потенциала Крыма( по части сервиса) необходимы огромные инвестиции, а о каких инвесторах (зарубежных или отечественных) может идти речь, если даже Сбербанк боится зайти в Крым.
На Крымвыделяются колосальные деньги государством. Но чтобы развивать отели, надо подготовить логистику а ее каклы всю развалили за 20 лет...
Развиаается туристический кластер - просто.
1. Создание особой экономической зоны.
2. Минимальная налоговая ставка для туристического сектора.
3. Учреждение игорной зоны в Крыму.
4. Модернизация отелей.

Но все это после налаживания электроснабдения и водоснабжения.
Лет пять надо.... а то и 10....

Добавлено через 1 минуту
А можно модеров попросить чтобы это перенмли в раздел отдых? Или давайте сами с этой тематикой туда перейдем. Создам тему " Крымсочи или заграница"?

Тех кто к нам приезжает, потоком назвать нельзя. Они чаще к нам на заработки едут. Менеджер ресторана в Германии(зарплата 1,5 т евро), он же но в России(зарплата 6-8 т евро). По крайней мере так было недавно, пока рубль был стабилен.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Volond написал(а):
слишком много когда-тогда, ничего не будет пока такие цены
Цена и зависит от количества клиентов. Это азы гостиничного бизнеса.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Цена и зависит от количества клиентов. Это азы гостиничного бизнеса.
А количество клиентов от цены, на продукцию с гибким спросом, к которой относятся услуги гостиничного бизнеса. Это азы экономикиxD

Авто
Киа XM FL Соренто
SanSaneich написал(а):
Тех кто к нам приезжает, потоком назвать нельзя.
Тады остается тока запретить конвертацию. Вы это хотите сказать?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
А количество клиентов от цены, на продукцию с гибким спросом, к которой относятся услуги гостиничного бизнеса. Это азы экономикиxD
Когда на всю округу одна гостиница, точно известно, что её вместимость в 1,5 раза меньше спроса, то цены берутся с потолка и никакие азы экономики здесь не действуют.

Если гостиница так же одна, а клиентов только 10% от запланированной "мощности", то эти несчастные 10% и будут платить за оставшихся, так как гостиницу надо содержать.

Вот и весь сказ.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Когда на всю округу одна гостиница, точно известно, что её вместимость в 1,5 раза меньше спроса, то цены берутся с потолка и никакие азы экономики здесь не действуют.
Еще как действуют, цены растут приводя спрос в соответствие с предложением, азы опять же.

Если гостиница так же одна, а клиентов только 10% от запланированной "мощности", то эти несчастные 10% и будут платить за оставшихся, так как гостиницу надо содержать.

Вот и весь сказ.
Разорится нафиг такая гостиницаxD

Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
Я давно уже работаю в такси
Наука говорит, что современный человек будет менять сферу своей деятельности до 5 раз за жизнь. Я вот пока менял трижды.
Tchandr написал(а):
эта"семейная маршрутка" позволит мне немного расширить диапазон моей деятельности таксиста.(свадьбы,корпоративы и т.д.)
Согласен и все это так, но вроде обсуждается бытовой уровень, а не профессиональный. В моем понимании на бытовом уровне горожанину большой вен не нужен. Хотя, конечно, чем меньше писька , тем больше машина - такой подход тоже имеет место быть у наших соотечественников.
Nebelwerfer написал(а):
4, 5 или 8 мест не важно - по сравнению с тем же Орландо, пассажирам просторнее, как вширь, так и "вверх"; кресла удобнее; багаж при полной загрузке не на головах.
А кто сказал что машины разных классов нужно сравнивать....
И вообще, "маршрутка" это как бы аллегория, если кто не понял, так что не надо делать упор на этом слове :)

Yuri_Z , а какая взаимосвязь между численностью и конвертацией?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Еще как действуют, цены растут приводя спрос в соответствие с предложением, азы опять же.

Разорится нафиг такая гостиницаxD

Так я же не бизнес-проект описываю, а про П-Залесский пишу... xD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Так я же не бизнес-проект описываю, а про П-Залесский пишу... xD
Когда в 2014 ездил в кабардинку останавливался рябом с П-Залесском
в отеле "Лесная сказка"

2000 рублей за 4-х (2-е взрослых + 2-е детей) с завтраком.
Номер стандарт.
По мне так, нормальная гостинница, не 5*, но и не трущобы.

Авто
Киа XM FL Соренто
SanSaneich написал(а):
Yuri_Z , а какая взаимосвязь между численностью и конвертацией?
Ну вы же считаете сколько наши туристы увозят тугриков за бугор. А запретить конвертацию и будут они одну голую опу вывозить. Это ваще-то сарказм был - это ведь уже пробовали. К чему это привело - известно.

Yuri_Z , двойку вам, и за то что читать не умеете, и считать не умеете, да и с историей у вас туго. А вообще просветите сообщество по поводу ваших экономических размышлений.

Авто
Х-Триал III
Ребята, создайте тему про отдых и отжимайтесь там в свое удовольствие, вас же просили...
Модераторы, подчистите, плз, всю эту хрень, не имеющую отношения к теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху