Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
Осенью хочу взять себе этого зверя
Я не очень понимаю автомобили, которые претендуют на роль семейной маршрутки... Не очень понятно что люди собираются возить в таком кузове, как часто и в каких объемах. У меня сосед по даче взял себе Мультивен и когда я спросил зачем ему маршрутка он со мной пару недель не разговаривал....:) Вот уже три года смотрю как на соседнем участке из Мультивена вылезают он, она и ребенок. Не более того, никаких грузов кроме жрачки...
Yuri_Z написал(а):
С5 пробовал тестдрайвить. Полное гуано.
mikh-g написал(а):
Смелое заявление. Для таких заявлений обоснование нужно...
Соглашусь, и впрямь смелое заявление. С5 весьма приятный во многих отношениях авто. Как будет эксплуатироваться - другой вопрос.
dimokrat написал(а):
Подскажите, Каптиву уже рассмотрели, как конкурента?
А зачем рассматривать устаревшую машину, которая уже 10 лет на конвейере - ее время прошло, как и нынешнего Аутлендера. Хотя, как бывший владелец, могу сказать что в 2007 году она мне очень нравилась. Раздражал только здоровенный автобусный руль.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
И в мегаполисе без клиренса и полного привода тоже. Ей Богу, как дети малые...

Добавлено через 47 секунд

Дайте знать только за пару дней.
в майские ориентировочно, наверное во вторые.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Просто Конь написал(а):
в майские ориентировочно, наверное во вторые.
Могу свалить на праздники...В Крым хочу.

Авто
Orlando Base
Вейдер написал(а):
Я не очень понимаю автомобили, которые претендуют на роль семейной маршрутки... Не очень понятно что люди собираются возить в таком кузове, как часто и в каких объемах. У меня сосед по даче взял себе Мультивен и когда я спросил зачем ему маршрутка он со мной пару недель не разговаривал.... Вот уже три года смотрю как на соседнем участке из Мультивена вылезают он, она и ребенок. Не более того, никаких грузов кроме жрачки...
Чтобы было легче понять:)
6-7 человек + некоторое кол-во вещей + при всём вышесказанном, уровень комфорта водителя и пассажиров, который вряд ли даже снился владельцам, как Орланд, так и Х-трейлов. + Ещё, обычно, дизель - вот, чем выигрывают такие автомобили при сравнении с остальными.

Сравнивать автомобиль, у которого посадочных мест больше, чем 5, с маршруткой, автобусом, самолётом - это только в целях троллинга:) или из зависти;)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
Чтобы было легче понять:)
6-7 человек + некоторое кол-во вещей + при всём вышесказанном, уровень комфорта водителя и пассажиров, который вряд ли даже снился владельцам, как Орланд, так и Х-трейлов. + Ещё, обычно, дизель - вот, чем выигрывают такие автомобили при сравнении в остальными.

Сравнивать автомобиль, у которого посадочных мест больше, чем 5 с маршруткой, автобусом, самолётом - это только в целях троллинга:) или из зависти;)
Комфорт это не только удобное сидение, но и возможность комфортного перемещения в различных условиях, перемещаться на таком по узким городским улочкам то еще удовольствие, про парковку вообще молчу, во дворы района новостроек лучше не соваться.

Авто
Orlando Base
Volond написал(а):
Комфорт это не только удобное сидение, но и возможность комфортного перемещения в различных условиях, перемещаться на таком по узким городским улочкам то еще удовольствие, про парковку вообще молчу, во дворы района новостроек лучше не соваться.
Врать не буду, точно не помню - но габариты Мультивена не намного больше Орландовских.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Вейдер написал(а):
Я не очень понимаю автомобили, которые претендуют на роль семейной маршрутки... Не очень понятно что люди собираются возить в таком кузове, как часто и в каких объемах. У меня сосед по даче взял себе Мультивен и когда я спросил зачем ему маршрутка он со мной пару недель не разговаривал.... Вот уже три года смотрю как на соседнем участке из Мультивена вылезают он, она и ребенок. Не более того, никаких грузов кроме жрачки...
У соседа каравелла, жена и двое детей. Я ни разу не видел, чтобы из каравеллы кто-либо кроме них четверых выходил около дома, но по работе ему стало мало длинного кэдди и он обновился до того, на чем теперь ездит.

Авто
орландо ls мт
Только от зависти или от невозможности купить можно назвать мультиван маршруткой.Если он еще в хорошей комплектации и дизель и полный привод то это однозначно премиум сегмент.По габаритам почти не отличается от орландо только длиннее на 20см.А высокая посадка несомненно дает приемущество.

Авто
орландо мт база
Как говорит мой шеф\ премиум это когда я сижу на заднем сиденье с газетой в руках а машина только мерин и только седан\.остальное на любителя.Ему верю .

Авто
Мне кажется мультивэн хорош как вторая машина в семье.... ну любишь ты автопутешествия с комфортом... вот самое то!!!... ну а брать его ездить на работу каждый день...((( ну не знаю...
Я бы купил себе мультивэн второй машиной в семью, если б были деньги и емли ьы я любил автопутешествия.
Но я люблю самолет, пляжи, море)))

Авто
Киа XM FL Соренто
Вейдер написал(а):
Соглашусь, и впрямь смелое заявление. С5 весьма приятный во многих отношениях авто.
Ланно, отвечаю за базар: :cool:

1) Дверцы низенькие - значительно ниже Сонаты, не говоря уже об Орландо. При росте 183 чтобы влезть нужно ну почти что сломать себе шею, иначе голова не влезает.
2) Прием паршивенький, медленно разгоняется. А раскрутить двиг - см следующий пункт.
3) Как бы в насмешку там есть подсказка когда переключать скорость. Так вот эта подсказка срабатывает слишком рано - практически едешь без турбины. А зачем тогда турбина если не давать двигателю раскрутиться? Можно конечно на подсказку плевать, но это как бы вызывает душевный дискомфорт.

Было еще что-то, уже не помню. Не моя это машина.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Но я люблю самолет, пляжи, море)))
Ааа, пустоголовый отдых:lol:. Я тоже так люблю:handshake: Но слетали тут с дочкой ещё до санкций в Турцию ( осень 14), весь пассажирносамолётный контингент от криков дочурки "отдохнул" не сходя с трапа. Обратно такая же хрень. Решили воздержаццо от перелётов пока, лето 15-ого "перебдели" по родственникам с прочими Волгами ( не в обиду). Дык теперь машиннонедалекий Ейск маячит, ребёнку же нужно море ( не я сказал, сказал Саня, вспомнив своё детство):popcorn: Вот тут-то и должен быть второй аУТО Мультивеном, а лучше Каравеллой. Но придёццо Форём обойтись. А уж ситуация в стране и кошельке, так вообще не до жиру.
Я слегка звиняюсь за такой офф, сегодня глянул по планете передачу Ирины Бажановой. Она на Сейшелах тусила. Позвонил знакомому в агенстве- от ляма на 10 дней на два+1 ребёнок. Мечта надолго отодвинулась, подумал я, и внял супругиным словам про Ейск...млин:bw:

Добавлено через 34 секунды
Не моя это машина.
Это вообще главный аспект!!!:)

Авто
Ааа, пустоголовый отдых:lol:. Я тоже так люблю:handshake: Но слетали тут с дочкой ещё до санкций в Турцию ( осень 14), весь пассажирносамолётный контингент от криков дочурки "отдохнул" не сходя с трапа. Обратно такая же хрень. Решили воздержаццо от перелётов пока, лето 15-ого "перебдели" по родственникам с прочими Волгами ( не в обиду). Дык теперь машиннонедалекий Ейск маячит, ребёнку же нужно море ( не я сказал, сказал Саня, вспомнив своё детство):popcorn: Вот тут-то и должен быть второй аУТО Мультивеном, а лучше Каравеллой. Но придёццо Форём обойтись. А уж ситуация в стране и кошельке, так вообще не до жиру.
Я слегка звиняюсь за такой офф, сегодня глянул по планете передачу Ирины Бажановой. Она на Сейшелах тусила. Позвонил знакомому в агенстве- от ляма на 10 дней на два+1 ребёнок. Мечта надолго отодвинулась, подумал я, и внял супругиным словам про Ейск...млин:bw:

Добавлено через 34 секунды

Это вообще главный аспект!!!:)
Болгарию посмотрите. Это даже в этом году бюджетно относительно курса... Там есть очень хорошие и недорогие отели... я там был 5 раз, всю болгарскую ривьеру исколесил. При этом в начале сентября там еще тепло и хорошо.
Вообщем если надумаешь туда отрекомендую отели или просто курорты на побережье, где апартаменты можно снять. Вообщем-то если семьей ехать это даже выгоднее.

Мой самолет хорошо перенес. 4 часа до Ираклиона без скандалов, сон почти весь полет.
Обратно не спал, комментировал))) Под конец конечно устал и немного доставил соседям по самолету)))

ну а до болгарии 2.15 лету всего...

Авто
Орландо АТ
horse427,
......Я слегка звиняюсь за такой офф, сегодня глянул по планете передачу Ирины Бажановой. Она на Сейшелах тусила. Позвонил знакомому в агенстве- от ляма на 10 дней на два+1 ребёнок. Мечта надолго отодвинулась, подумал я, и внял супругиным словам про Ейск...млин.......

Ну так за то Крым нашшшшш, мать его...
Я , кстати при Советах, в Крыму лет десять подряд отдыхал, у жены по работе профсоюзные путёвки были в Голубой залив (Коктебель) есть там такой пансионат, кто понимает, для жены бесплатно , а нам с дочей-30 процентов, вообщем-лафа, правда после первой поездки в Еджипт на Красное море, лУбовь к Крыму, как-то поутихла, ну, если честно-на "нет" сошла...., ну то есть вообще....никогда.....даж если мне заплатят....не хочу портить воспоминания молодости своей.....ну не хочу, это раз, да и не море это вовсе , по сравнению с Красным, Тайландом, Гоа, Кубой, Иорданией -это +100500....

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Спасибо, Миш, обращусь, ежели чего. Буду склонять к сАмолю, это сила. И чем раньше ребёнок привыкнет, это лучше, чем ауто ( два перегона по 1000 спокойно восприняла). У меня в детстве домашний рейс два раза в год Красноярск-Москва и обратно, и по Краю на прочих "кукурузниках" до Хатанги. И никто ни меня, ни брата не спрашивал, как вы там себя чувствуете)))

Добавлено через 9 минут
Ну так за то Крым нашшшшш, мать его...
Да наш, но поддерживать его пока рублём из своего кармана не готов. Я почему написал про пустоголовый отдых. Отдал наличные и ни о чём не думаешь. И рыбу бабочку зыришь в Красном море.
Понимаю, привыкли. Очень также и в Крыму хотелось бы. Но крути-не крути, море Чёрное Красным никогда не будет. Ну ничего, будем привыкать:cool:

Оффтопим жёстко!! Но Орёл клёвый, но Форь лучше. Это я в плане по теме)))

Авто
Египет -это помойка. в тай только блядовать ездить...))))

Остров Крит очень рекомендую.... В Болгарии - Царево, Елените, Приморско.

Ну а Крым будет актуален, когда мост будет и когда там порядок наведут после украинских оккупантов.

AJAX

Орландовод
Авто
ОРЛАНДО LS+AT
Понравился такой вот аппарат..да ,не продается официально,да растаможка,налог,расход,ликвидность и т.д.,но вот хоцца

Вложения

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Египет-Море, не переубедишь. Красное-лучшее море в ближайшем подмосковье!!)))
В Халкидики были, Эгейское, мне не понравилось, море "восковое", супруга в восторге. Болгарию потом, когда нагрузим кошелёк.. Я пока в Ейск намечен, со мной Форь и семья. Ну...планируем в августе, по-крайней мере. For your informotion : Есть друг многодетный. Он уже на мегаправорукойтойотеспробегомвполляма под названием Естима гибрид !!!!2003 ГОДА ВЫПУСКА!!! УЖЕ готов прокатиццо до Байкала ( его мечта, могу свести) Объездил все Ейски и Крымы и Абхазию. Просит меня его поддержать, а я Азовского моря не видел, прям слезу пускаю...

Ещё раз, не по теме мы тёрки трём, ох не по темеxD

Добавлено через 1 минуту
Классный!!!!!! Один раз живёшь-покупай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху