Движок слабоват для такой "дуры" у пежо в максимале есть более мощный дизель, но цена 2 ляма за этот сарай чересчур.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Добавлено через 1 минуту
Осенью хочу взять себе этого зверяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну не сегодня, а вообще... Так будет правильно. Просто сегодня и в 2012 году 1 млн рублей - это принципиально разные деньги.А чего сегодня-то? А в 2012 - не курсом? Критерий на самом деле один - некий набор неких "функций"/"плюшек" за некие деньги. У каждого набор желаемых плюшек - свой, и деньги у всех - разные и свои... По итогу - человек ищет свой баланс.
Мдя...В 2012 этот дурацкий 1 млн рублей был дешевле! Его заработать было намного проще...Просто Конь написал(а):Просто сегодня и в 2012 году 1 млн рублей - это принципиально разные деньги.
Доброе время.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Добавлено через 1 минуту
Осенью хочу взять себе этого зверяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Смелое заявление. Для таких заявлений обоснование нужно... а то я Майбах тестил... Что же для Вас шоколадка? У меня даже слова закончились если С5 гуано...Yuri_Z написал(а):Не знаю как С4 а вот С5 пробовал тестдрайвить. Полное гуано.
Мдя...Больше 20% не передавалось!!! Сезон для полного привода закончился. Просран...Просто Конь написал(а):легкая снежная каша которую х-трей взял тупо на авто-режиме, причем больше 20% на задние колеса не передавалось...
ну да теперь будем ждать майских ливней, чтоб от чубарово на романово проехать и проверить....Мдя...Больше 20% не передавалось!!! Сезон для полного привода закончился. Просран...
А какой смысл её рассматривать? Её же нет на нашем рынке. Альтернативу надо выбирать среди имеющихся у нас авто.Подскажите, Каптиву уже рассмотрели, как конкурента? Вроде прямой наследник, так сказать.
хрен редьки не слаще)Подскажите, Каптиву уже рассмотрели, как конкурента? Вроде прямой наследник, так сказать.
А давай вместе попробуем и сравним! Софиты и видеокамеры организую.Просто Конь написал(а):теперь будем ждать майских ливней, чтоб от чубарово на романово проехать и проверить....
давайте.А давай вместе попробуем и сравним! Софиты и видеокамеры организую.
И в мегаполисе без клиренса и полного привода тоже. Ей Богу, как дети малые...сержио944 написал(а):на орлике в чубарово и романово после майского дождя делать нех..
Дайте знать только за пару дней.Просто Конь написал(а):давайте.