- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
да я и сам им по хорошему завидую)))Ну, это смотря как ездитьxD
По-хорошему завидую!
да я и сам им по хорошему завидую)))Ну, это смотря как ездитьxD
По-хорошему завидую!
Неее, не ожидал от Ниссана таких "китайцев". Чесслово...Часто вижу на дорогах привычные и приятные глазу "чемоданы" от Ниссан и не могу понять -зачем вот это надо было так извращать?!!! Почему Лэндкрузеры остаются Лэндкрузерами, почему Мерседесы остаются Мерседесами, Ауди...Но эти...Зачем?!!! Не чему завидывать...УжосПросто Конь написал(а):я и сам им по хорошему завидую)))
Там было написано так? Или это вы придумали опять?)Просто Конь, то были машины для суровых парней. Согласен...Парней все меньше и меньше.
Как по мне так ровно наоборот, от брутальных, мужских, серьезных машин перешли на усредненно-узкоглазый гейский юнисекс xDНу сравните мерседесы середины 2000-нвх и сейчас... все меняется...
А новый патфайндер, как и новый трейл, внешне выглчдят на порядок привлекательнее того угловатого говна, что было раньше.
Ну да. Геев все больше...Volond написал(а):от брутальных, мужских, серьезных машин перешли на усредненно-узкоглазый гейский юнисекс
Не, новый Пафик очень даже - нет таких резких линий, как раньше. Кстати, на Орлика смахивает.BROO Дершафт написал(а):"чемоданы" от Ниссан
Каждый раз выходя из дома напротив подъезда вижу это в профиль. Сворачиваю за угол -Кашкай. Приезжаю на объект -у соседа Х-Трейл. Как братья близнецы А у соседа по даче довольно древняя Навара. Вот где машина!..Еще вспомнил Патрол...ПлакаюNebelwerfer написал(а):новый Пафик очень даже - нет таких резких линий, как раньше
Каждому свое. На прошлое поколение хтрейла я даже не смотрел, потому что он не красивый, на мой взгляд.Как по мне так ровно наоборот, от брутальных, мужских, серьезных машин перешли на усредненно-узкоглазый гейский юнисекс xD
Но, тем не менее, понятно, что х-трэил сейчас во многом безальтернативная машина
Да ладна! Тахо слегка напильником обработали и все. А тут абсолютно новый тренд. Короче -современных ниссановских и китайских дизайнеров назад на заводы! Пусть переделывают!!!xDNebelwerfer написал(а):Тахо, например. Раньше иначе, чем "холодильником на колёсах" и назвать было нельзя. А сейчас?! "Сгладили" и тоже стало приятно глазу
Моей жене тахо оч нравитсяДа ладна! Тахо слегка напильником обработали и все. А тут абсолютно новый тренд. Короче -современных ниссановских и китайских дизайнеров назад на заводы! Пусть переделывают!!!xD
Я с 90-хх по ней плАчу, до сих пор как увижу, так "сердце в пятки"Моей жене тахо оч нравится
Моя жена слова такого не знает. Она про Орландо узнала только тогда, когда я его к подъезду пригнал. Я очень счастливый человек!Volond написал(а):Моей жене тахо оч нравится
И в чём же Ваше счастиЕ?Моя жена слова такого не знает. Она про Орландо узнала только тогда, когда я его к подъезду пригнал. Я очень счастливый человек!
Уж больно здорова, аккурат для американской деревниЯ с 90-хх по ней плАчу, до сих пор как увижу, так "сердце в пятки"
Но в новом кузове третий ряд у них бяда...коленки около ушей xD
Когда первый раз увидел, то подумал - о, Пежо еще один кросс выпустил xDПросто Конь написал(а):А вот уровень!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться