проставки для увеличения клиренса

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
так это из-за проставок происходит?

Добавлено через 59 секунд
без проставок такого нет?

Авто
Orlando LTZ
так это из-за проставок происходит?
Получается что от непродуманности..ну и, конечно же, от случая...
Я полгода ломал голову как же так произошло...все там ездят, у всех нормально.....только сейчас, наткнувшись на сообщения выше, дошло....все же элементарно оказалось: машину подняли, шток поставили, то есть как бы все остается в штатном режиме...НО акромя отбойника...он при ударе "уходит в проставку" и получается короче...

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Denis_Ozr, как то так)))

Авто
т.е необходимо шайбу ставить, чтоб обезопасить, верно?

Авто
И откуда его взять?

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Думаю, что установка шайбы - приемлемый вариант для тех у кого уже есть проставки.
Но вообще считаю, что для новых клиентов serigor76 должен доработать саму проставку, чтобы демпфер упирался в нее.
Так будет надежнее.:eek:k:

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
stormdad, или как я... Более длинный демфер...

Авто
Круз
Думаю, что установка шайбы - приемлемый вариант для тех у кого уже есть проставки.
Но вообще считаю, что для новых клиентов serigor76 должен доработать саму проставку, чтобы демпфер упирался в нее.
Так будет надежнее.:eek:k:
Проставку не доработать опорный входит.В проставку в комплект будет докладываться шайба.Самый недорогой вариант.на цену не повлияет. М14 на внешний диаметр 30мм.

Добавлено через 7 минут
А вообще пружины полное Г. Никто не замерял клиренс после 30-40 тыс. Пробега?

Последнее редактирование:

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
serigor76, ответьте пож на 2157
:chevy:

Добавлено через 2 минуты
А вообще пружины полное Г. Никто не замерял клиренс после 30-40 тыс. Пробега?
сегодня замерил, перед 72,5 см, зад с полным газом баллоном (53л) 71 см до арок, пробег 80 тыс, резина 215/65/16

Авто
Круз
serigor76, ответьте пож на 2157

Добавлено через 2 минуты

сегодня замерил, перед 72,5 см, зад с полным газом баллоном (53л) 71 см до арок, пробег 80 тыс, резина 215/65/16
Меня интересует тех у кого проставки.
а по поводу зада.Все делалось из расчета что родные убираются и то что зад выше изначально. По математике и цифрами вы правы.
А на практике если ставить 25 мм перед и зад без родной то машина ровная. А если прибавить родную то то зад выше.Так и ставят перед 25мм зад 25 + родная.
В вашем случае я ставил 25 + 25 на зад родные убирал обе.Задние пружины априори Г.Быстро устают.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
у меня как раз зад ниже
т.к. газ стоит, и это пустой, а если грузануть то...
какой совет дадите?

Авто
Круз
у меня как раз зад ниже
т.к. газ стоит, и это пустой, а если грузануть то...
какой совет дадите?
Совет выше.Выкинуть родные по 6мм и доставить на верх и низ по 25мм. Математика в помощь.Это в вашем случае .Но в двух проставках которые вы поставите под пружину должны быть углубления в 4 см.или углубить на 0.5 мм дыру в проставках это что касается моих задних.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
stormdad, или как я... Более длинный демфер...
Strannik, я не думаю что твой вариант экономически обоснован для serigor76. Если он примет его, то ему придется вкладывать в комплект поставки два удлиненных демпфера, что отразится на конечной цене товара и, соответственно, на продажах, т.к. в этом сегменте, оказывается, тоже есть конкуренция. Положить туда две шайбы будет дешевле, а уж доработать проставку - абсолютно бесплатно (она просто изменит форму, без увеличения расхода материала).
Кстати, насчет конкуренции - я уже общался с челом на drive2.ru, который предлагал мне проставки их производства и другой конструкции (без разбора стойки, с установкой проставки сверху). Я не стал пока особо вникать, т.к. проставки у меня уже есть.
Хотя, возможно, я и использую суть твоего метода для того чтобы не разбирать стойки. И будет выглядеть это примерно так - куплю один демпфер, отрежу два куска нужной длины, разрежу их вдоль с одной стороны и одену на штоки через пружину (надеюсь пропихну) Надо посмотреть по месту, но мне кажется, реально сделать даже без съема стоек. Но, если буду видеть, что мой план неосуществим и разбирать все-таки придется, наверняка поставлю шайбы. Если, конечно, serigor76 не объявит отзывную кампанию и не заменит нам дефектные проставки бесплатно xD

Авто
Круз
Надеюсь объяснил, если не поймете наберите мне на тел.
Еще все знают о беде с проседающими пружинами на дизелях там вообще на перед ставят 35мм перед с соотношение 25 +родная зад.Вот и дума, а на проставках машина тоже проседает?

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
serigor76, просядет, но в итоге она все равно будет выше чем без них... Чтобы не проседала машина тут уже другие методы и способы нужны... Более жесткие пружины и стойки, установка пневмо или что то вроде этого...
stormdad, Согласен что мой способ дороже, но тут уже каждый решает для себя сам. Если было бы делал у себя в гараже и были бы родные отбойники, то скорее всего бы тоже оставил родные. Но родных не было...

Авто
Круз
Шайба DIN125A размер 15*28 в комплект докладываться будут они.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
serigor76, дешево и сердито, что еще нам нужно? Главное работает безотказно... Как автомат Калашникова))))

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
Привет народ, сколько стоит установка в Москве?

Добавлено через 2 минуты
А то уже устал пузом тереться:)

Сверху