stormdad, или как я... Более длинный демфер...
Strannik, я не думаю что твой вариант экономически обоснован для
serigor76. Если он примет его, то ему придется вкладывать в комплект поставки два удлиненных демпфера, что отразится на конечной цене товара и, соответственно, на продажах, т.к. в этом сегменте, оказывается, тоже есть конкуренция. Положить туда две шайбы будет дешевле, а уж доработать проставку - абсолютно бесплатно (она просто изменит форму, без увеличения расхода материала).
Кстати, насчет конкуренции - я уже общался с челом на drive2.ru, который предлагал мне проставки их производства и другой конструкции (без разбора стойки, с установкой проставки сверху). Я не стал пока особо вникать, т.к. проставки у меня уже есть.
Хотя, возможно, я и использую суть твоего метода для того чтобы не разбирать стойки. И будет выглядеть это примерно так - куплю один демпфер, отрежу два куска нужной длины, разрежу их вдоль с одной стороны и одену на штоки через пружину (надеюсь пропихну) Надо посмотреть по месту, но мне кажется, реально сделать даже без съема стоек. Но, если буду видеть, что мой план неосуществим и разбирать все-таки придется, наверняка поставлю шайбы. Если, конечно,
serigor76 не объявит отзывную кампанию и не заменит нам дефектные проставки бесплатно xD