Не обязательно, при условии, если вы не будете влетать в глубокие ямы!самбо81 написал(а):Ну это ведь не обязательно делать? ставить эту шайбу?
Демпфер сработал раз так размолотило но его высоты не хнатило. Шайба внутреннее отверстие 14 мм внеший диаметр не более 30 мм.Не обязательно, при условии, если вы не будете влетать в глубокие ямы!
Промерял погоды не делает.serigor76, наверное я слишком въедливый, но еще вопрос: нет ли необходимости укоротить удлинитель штока на толщину шайбы?
Извиняюсь, конечно же и тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что обнаружил и рассказал:handshake:Strannik написал(а):mr.x, А где мое спасибо???))))
Если хотите больше можете оставить еще и родные. По моему получится 31 мм. Только у них надо выступ срезать.задние проставки только 2,5 см, а больше нет?
:chevy:
если поставить по 2.5 по кругу и оставить родные то как может получиться 31 мм? я вот до сих пор не понялЕсли хотите больше можете оставить еще и родные. По моему получится 31 мм.
Можно установить по две проставки на пружину (вниз и вверх). В итоге получится +5см.задние проставки только 2,5 см, а больше нет?
Если я не ошибаюсь, задние проставки на 25 имеют большую толщину, как раз на высоту родной проставки (она вообще-то называется изолятор задней пружины). Но об этом лучше спросить у serigor76если поставить по 2.5 по кругу и оставить родные то как может получиться 31 мм? я вот до сих пор не понял
я так понимаю если родные убрать, то на задке получиться не 2.5 а только 2 см или я ошибаюсь?