Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Китайцы тоже подтянулись:

Сегодня китайская компания рассекретила новую модель — переднеприводный 7-местный универсал Maiwei. При длине 4440 мм «Майвэй» станет прямым конкурентом тольяттинскому Lada Largus Cross

UPD тут фотки получше:

Чем то дизайном последний аутлендер напомнил, только прокачанный до 7 мест. Интересны как обычно цены.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
7-ми местный китаец смотрится на 1000т.р. Если реально занизят цену(700-800), ларгусу кранты...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А на сайте "За Рулем" про совсем другую машину пишут, как конкурента Largus от Lifan.
Выглядит на порядок более убого

Lifan привезет в Россию конкурента Lada Largus

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
mailonego написал(а):
А на сайте "За Рулем" про совсем другую машину пишут, как конкурента Largus от Lifan.
Выглядит на порядок более убого
Да... что-то "За Рулем" конкретно лажанулся с попыткой "бежать впереди паровоза":).
Вместо этого старья братьякитайцы дадут нам свежак, который поступит у них ф продажу после пекинского автосалона(25.04.2016 - 04.05.2016), а потом и к нам.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Суворов написал(а):
Вместо этого старья братьякитайцы дадут нам свежак,
Ну, если вместо Ларгуса, то неплохо, главное какой будет ценник.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Приветствуя, Друзья!
Вот и нам пошел пятый год (пробег 60 тыс/км)..
На горизонте кандидатов на замену, появились три новые модели: Citroën SPACETOURER, Peugeot TRAVELLER и Toyota PROACE... и сборку первых двух обещают в Калуге.. дождусь объявления цены..

Авто
орландо ls мт
Все микроавтобусы .Сравнивать можно с транспортером и .А пежо вообще похож на форд транзит фургон

AleXaN

Ховринский
Авто
Oleg-13 написал(а):
появились три новые модели:
Опять таки похожих, как братья близнецы. Можно брать любую - не ошибёшься:).

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
steve написал(а):
Сегодня китайская компания рассекретила новую модель — переднеприводный 7-местный универсал Maiwei. При длине 4440 мм «Майвэй» станет прямым конкурентом тольяттинскому Lada Largus Cross
Вот это Мощь,СилаxD В движение автомобиль приводит 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 109 л.с.

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
+1

Ладно, если простого "южанина" приведёт, а вот если негра... xD

Хотя от возраста не всегда зависит... знаю и другой пример, когда мать двоих уже взрослых детей (бывшая коллега моей жены) привезла с курорта египтянина, на 10 лет моложе себя. Так что неисповедимы пути...
Ненавижу нацистов и негров.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Nachtwandler, Аппарат супер,только не для нашего рынка.У нас он стоит нуууу очень дорого к сожалению.

Авто
орландо ls мт
Кому нравится здоровый автобус нужно было тогда брать форд гэлакси.Цена приемлемая была

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Кому нравится здоровый автобус нужно было тогда брать форд гэлакси.Цена приемлемая была
да я бы ре сказал что приемлимая... Его не очень то и брали когда были альтернативы в были... а когда альтернатив не осталось, тоже не очень брали... потому, что маркетологи форда, как говорит С.Лавров "Дебилы, бля!" (с).
Насколько я помню, когда еще до Шевроле Орландо, перед покупкой Хендай Нф, отсматривал его конкурентов, фордовцы брали деньги за любую хрень в комплектациях....
у сестры жены муж покупал Мондео полгода назад... ни фига не поменялось... взял киа оптима в итоге он.

Авто
орландо ls мт
Когда продукция форд поставлялась с завода города Кельн тогда бы наверно такого выбора бы не стояло.То же смотрел гэлакси пакет курильщика в виде пепельницы стоил 2800

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
+1

Ладно, если простого "южанина" приведёт, а вот если негра... xD

Хотя от возраста не всегда зависит... знаю и другой пример, когда мать двоих уже взрослых детей (бывшая коллега моей жены) привезла с курорта египтянина, на 10 лет моложе себя. Так что неисповедимы пути...
Ха-ха, у меня двоюродная сестра уехала в Америку учиться когда-то... И вышла там замуж за негра вдвое старше её. Отец её сначала проклял. Но потом привезли ему Даниила Кевиновича - мулатик такой симпатичный - вроде оттаял :)

Авто
Киа XM FL Соренто
Если отвлечься от предрассудков негры - красивая раса. Просто черты лица для нас непривычные. Присмотритесь - атлетические фигуры, мужественное выражение лица. Я это для себя довольно поздно обнаружил. Кстати среди негритянок попадаются ничего себе особи :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Если отвлечься от предрассудков негры - красивая раса. Просто черты лица для нас непривычные. Присмотритесь - атлетические фигуры, мужественное выражение лица. Я это для себя довольно поздно обнаружил. Кстати среди негритянок попадаются ничего себе особи :)
Ну да... у пигмеев особенно мужественное лицо и атлетичное телосложение)))

А негритянки ничего так... была у меня одна особь... черненькая, как уголек)))) из сьерра-леоне.
Ну почти год встречались, а потом там в очередной раз свергли власть. Папка ее сбежал в эуропу и она туда уехала.

Родители у меня конечно знатно в осадок выпали, когда увидели)))

Добавлено через 42 секунды
некрасивых женщин не бывает в принципе.;)
А валерия новодворская?

AleXaN

Ховринский
Авто
Yuri_Z написал(а):
Кстати среди негритянок попадаются ничего себе особи
Пока молодыеxD, а потом....:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху