- Авто
- Honda-Fit, Chevrolet Orlando
Нет не чипованный. Газовщик тоже спросил: "А машина, случаем, не чипована? Нет. Ну и хорошо."А ты не чипованый под газ?
Нет не чипованный. Газовщик тоже спросил: "А машина, случаем, не чипована? Нет. Ну и хорошо."А ты не чипованый под газ?
Добрый день.Всем добрый день.... прогарел клапан на 100т.км
Компрессия 8 в трех цилиндрах,в четвертом-0.
Где вы весь этот мусор собираете?!Всем добрый день.Могу сказать одно по поводу газа:опыт показывает,что движок не ходит долго!Пример тому Орландо 1,8 прогарел клапан на 100т.км
Компрессия 8 в трех цилиндрах,в четвертом-0.
Добавлено через 2 минуты
Другой случай, Орландо: стала тупить АКПП,-не едет при включении "драйв",отказ на замену АКПП по гарантии из-за установки газового оборудования!
Ценится мнение, основанное на собственном опыте, а не на сборе информации из интернета, только и всего.Вообще обратил внимание, что газуны очень агрессивные... особенно, когда им говоришь, что не все так идеально на газу...
Дык а кто говорит, что все так идеально? Для этого и ветка была создана.Вообще обратил внимание, что газуны очень агрессивные... особенно, когда им говоришь, что не все так идеально на газу...
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Давно известно что дилер готов отказать в замене по гарантии опираясь на что угодно.Добавлено через 2 минуты
Другой случай, Орландо: стала тупить АКПП,-не едет при включении "драйв",отказ на замену АКПП по гарантии из-за установки газового оборудования!
О... Вы не пробовали сказать курильщику что курить вредно и что его вонючий дым, гадит воздух вокруг, мешая дышать большему количеству людей? Вот тогда то вы узнаете о себе много хорошего. Включая ваших родственников, включая близких соседей. Может быть вы сами курите?Вообще обратил внимание, что газуны очень агрессивные... особенно, когда им говоришь, что не все так идеально на газу...
И Вам удачи! Только Вы меня с кем-то спутали. У меня с газировкой нет никаких проблем)))kookabura, Привет, после загорания таких символов, попробуйте поменять свечи (себе поставил brisk для газа, стоят копейки (150-250 р)), все проблемы уходят, проверено лично. После заправки некачественным газом и загорания подобных символов, выкатывал газ (главное сильно не газовать, во избежание загорания символов) полностью, менял свечи и все ОК. Заправляюсь исключительно на Газпроме или Лукойле, но и бывает что и еще где-то. Так вот после "левой" агзс и бывают такие косяки. Удачи!
обычно агрессивно доказывают как газ вреден.Вообще обратил внимание, что газуны очень агрессивные... особенно, когда им говоришь, что не все так идеально на газу...
Это что за такой интересный Оутлендер у которого больше 300 лошадей?Александр23 написал(а):(мицубарик оутлен) и сейчас все слова назад забрал, ездит и балдеет, а у него более 300 лошадок
А от чего именно он балдеет? От запаха гпзаxD или от того что запаски нет?xDобычно агрессивно доказывают как газ вреден.
вот мой друг школьный со мой на эту тему спорил года два, а после поставил себе газ (мицубарик оутлен) и сейчас все слова назад забрал, ездит и балдеет, а у него более 300 лошадок
:chevy:
как дети ...Просто Конь написал(а):От запаха гпза или от того что запаски нет?