Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Конечно жаль. Но я на брюхо конкретно засел тогда, Киа меня как "щёнка из водосточной трубы" вытащил. Вот тогда я и супруга поняли-нужен кроссовер тут))))) иначе не жизньььь)))) И произошёл "обмен"

Добавлено через 4 минуты
Свою нужду в семиместности на Орле я испытал всего лишь РАЗ, теперь я на 5-ти местном авто не испытываю нужду почти нигде))) Но КарнИвал или КарнАвал, я бы его купил, но только таким.Новый мне совершенно не нужен. ....Сорри за такое фото огромное

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Я вот тоже буду любить, или хотя бы уважать своих зятьЁв...ведь их выбрали мои дочурки, значит "мальчишки" стали нашими ;) У нас в семье принцип: друзья наших детей-наши друзья. :handshake:
Позыв/порыв-то хороший, только вот в реальности всё может оказаться не так, как ты думаешь...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
И дальше ездишь

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
horse427 написал(а):
Я встрял тут года три назад в снегу на Орле на съезде. Подъехал КарнАвал на АТ и спокойно меня дёрнул. Киа на асфальте была. Авто клёвый, таких днём с огнём не сыщешь сейчас
Во моем дворе сел в снегу на брюхо Дискавери3, так его спокойно дернула Хенде Соната) Причем она даже не на чистом асфальте былаxD

Авто
Orlando-трактор LTZ
А я вот не один раз, а много... для этого и покупал, собственно... И?
И бурные, продолжительные аплодисменты :bi: браво!!!

Добавлено через 2 минуты
Во моем дворе сел в снегу на брюхо Дискавери3, так его спокойно дернула Хенде Соната) Причем она даже не на чистом асфальте былаxD
Хорошо у вас в Самаре живут, а вот дворы, видимо, не очень чистят раз даже дискавери селxD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Позыв/порыв-то хороший, только вот в реальности всё может оказаться не так, как ты думаешь...
Shurman, не каркай xDxDxD :handshake:
Будем над этим работать ;) Но пока вкус у деФчонок оочень неплохой ;)

И ещё у нас папа такооой...один на мильОн :p У девочек сложился определённый стереотип настоящего мужчины...только таких дефицит.

Авто
Orlando Base
SVETIK написал(а):
И ещё у нас папа такооой...один на мильОн У девочек сложился определённый стереотип настоящего мужчины...только таких дефицит.
В данном конкретном случае - считаю, что у дочек таких папы и мамы просто не может не быть всё хорошо. Ибо пример - великая вещь!xD
Но... и совсем на "самотёк", конечно, тоже не стоит бросать.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
В данном конкретном случае - считаю, что у дочек таких папы и мамы просто не может не быть всё хорошо. Ибо пример - великая вещь!xD
Но... и совсем на "самотёк", конечно, тоже не стоит бросать.
Пример Амура и Тимура, например... xD
Каркать, конечно, не хочется, наоборот - надеюсь что всё будет правильно. Но просто я такие выверты видел... И ничего ты ребёнку не докажешь. Особенно если сам же научил его быть самостоятельным и принимать решения...

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Shurman написал(а):
Но просто я такие выверты видел
+1

Ладно, если простого "южанина" приведёт, а вот если негра... xD

Хотя от возраста не всегда зависит... знаю и другой пример, когда мать двоих уже взрослых детей (бывшая коллега моей жены) привезла с курорта египтянина, на 10 лет моложе себя. Так что неисповедимы пути...

Авто
:ah:
Пример Амура и Тимура, например... xD
Они оба мальчики ;)

Каркать, конечно, не хочется, наоборот - надеюсь что всё будет правильно. Но просто я такие выверты видел... И ничего ты ребёнку не докажешь. Особенно если сам же научил его быть самостоятельным и принимать решения...
Да согласнаяЯ, ну оптимистически настраиваюсь ;)
Особенно переживают папы...по своему Коле знаю, теперь и ты с Иваном мне это подтвердили :handshake:

Добавлено через 1 минуту
Блин...:eek: Есть ведь примеры из жизни, у близких друзей :eye:

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Народ - заканчивайте уж :) а то Вместо Шевролет Орландо...
с курорта египтянина

Авто
LS♚, МКПП
SVETIK написал(а):
Цитата:
Сообщение от steve
Ладно, если простого "южанина" приведёт, а вот если негра...
Блин... Есть ведь примеры из жизни, у близких друзей
Как то дальняя родственница привозила своего мужа-негра в деревню к своим родственникам погостить. Мужики пить бросали, думали что уже до чертиков:)xD. И да, уж по какой причине но, сохранить отношения им не удалось. Сорт за оффтоп.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
+1

Хотя от возраста не всегда зависит... знаю и другой пример, когда мать двоих уже взрослых детей (бывшая коллега моей жены) привезла с курорта египтянина, на 10 лет моложе себя. Так что неисповедимы пути...
фу б... чернильница коллега вашей жены...

Авто
Орландо АТ
Таки я недопонял, какого нЭгру после Орланды брать?????

Авто
белый Orlando LTZ 1,8 2013 года
horse427, и все коллеги. Доброго времени суток. В таком кузове Карнивалы ( предпочитаю приводить именно эту транскрипцию - по написанию, хотя напрашивается конечно смысловое - Карнавал) до 2008 года даже у нас выпускали. У меня на улице один парень ездит на таком служебном, с дизелем, по моему 2,9. То ли ему достался уже убитый дизель, то ли прокладка между рулём и сидением не в порядке, но мается он с ним частенько. Салон, конечно, бомба. Двери задние сдвижные - тоже.
Прикол в студию : вчера ехал по работе по трассе Приморско-Ахтарск - Тимашевск и догнал еле прущуюся грузовую Газель, с горой каких-то тюков. Все признаки неисправного автомобиля - скорость 50, включённая аварийка... Сплошная тянулась с пол-километра. Каково же было моё удивление, когда во время обгона я обнаружил, что эту Газель на жёсткой сцепке(!!! ) тянет Mitsubisi Grandis!! Причём и в горутоже. Очень достойный кстати был у мицубиси минивен. Когда в 2008 я брал Опель Зафиру, то у официалов смотрел и Грандиса, как, впрочем и Карнивал. Теперь ни Грандис, не Карнивал к нам официально не идут. Тут многие высказали мнение, что кроссоверы в 7-ми местном исполнении действительно заменяют минивены. Может и правильно, но тогда либо кроссовер должен быть размером со Ставик или Хайлендер, либо мы должны смериться с теснотой уже на втором ряду. Кстати - ещё одна модель от шевроле в ряд семейников с реально внедорожными качествами - Трейлблейзер.

Авто
Кстати о неграх....
Вот такое нам готовятся выпустить наши французские друзья....
Прикольный, цветовая гамма немного не моя, но с удовольствием бы присмотрелась...интересно, чем (сколькими денежными знаками) всё закончится...вернее начнётся :handshake:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Китайцы тоже подтянулись:

Сегодня китайская компания рассекретила новую модель — переднеприводный 7-местный универсал Maiwei. При длине 4440 мм «Майвэй» станет прямым конкурентом тольяттинскому Lada Largus Cross

UPD тут фотки получше:

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Прикольный, цветовая гамма немного не моя, но с удовольствием бы присмотрелась...интересно, чем (сколькими денежными знаками) всё закончится...вернее начнётся :handshake:
Думаю от 2 млн. руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху