Кстати, о претензиях.
Случился тут у меня в субботу страшный глюк.
Итак, еду себе, насвистываю. В бензобаке литров 15 бензина, газа где-то 3/4 баллона. Еду на газу. Вдруг с писком загорается страшная лампочка - где нарисована машинка, пришибленная гаечным ключом и означающая "срочно в сервис". Муська еле плетется, подергивается и вообще ощущение, что у нее предсмертные конвульсии. Переключаю срочно на бензин - ноль эмоций, все так же. Проезжаю где-то километр до места назначения, выключаю. Сразу включаю снова - страшная лампочка гаснет, но машина показывает - нет бензина
, пишет - срочно налей и т.д. Доезжаю до заправки, заливаю литров 10, включаю.... и высвечиваются примерно 25 литров бензина. То есть "пропавшие" 15 залитые изначально и новые 10.
Дальше я решила не эксперементировать и езжу на бензине.
Поскольку физикой вопроса я владею плохо, я для себя решила так - у моей долбаной BRC в инпуте проблемы с давлением и инжекторами газа. Видимо, в определенный момент от отсутствия давления в подаче топлива моя незаточенная под газ Муська решила, что едет на 3х цилиндрах вместо 4х (ну, ощущения знакомы по Авео и очень похожи). Если бы в ней что-то случилось, то вместе со значком "гони в сервис" высветился бы и знаменитый CODE - код ошибки. А тут она сообразила, что что-то не то, но понять не смогла, поскольку газ не "родной". Когда при всем этом я переключила ее на бензин, она удивилась еще больше, и решила - это с бензином непорядок, долей а то умру ваще сафффсем и вся.
Как вам такое объяснение? Только не кидайте тапками, плиз. И не смейтесь слишком громко :ah:
До сервиса пока времени нет доехать, езжу на бензине, жаба на моем плече уже посинела от жадности....