8-962-957-77-30 ДмитрийДобрый день.
Поделитесь пожалуйста контактами этого человека, а то тоже хочу прошить себе круиз-контроль, но пока не нашел места для этого дела...
Если провод есть - ставь кнопку, включай и смотри на приборку. Если соответствующая лампочка горит белым, значит КК прошит. Но шансы на это, если машину брал новую и без круиза, практически равны нулю. В таком случае - езжай прошивайся. Не обязательно к официалам. В любом случае, если кнопку поставишь сам, платить придется меньше.люди подскажите по поводу прошивки КК как узнать может оно уже стоит , провод посмотрел есть , заказал кнопку и жгут . жутко не охота в Вологду ехать к официалам
Спасибо тут принято говорить под сообщением.Спасибо большое . Только не могу найти в Череповце кто бы прошил
Добрый день!Добрый день.
Поделитесь пожалуйста контактами этого человека, а то тоже хочу прошить себе круиз-контроль, но пока не нашел места для этого дела...
Приезжай в Минск прошьем и установим за 10 000 - 15 000 (в зависимости от комплектации) Если LS то наверное 15 000, хотя нужны подробности по авто.Добрый день!
Удалось ли поставить и прошит КК?
Сегодня Дженсер мне выкатил 24 000!!!
Сижу в шоке
Москва - МинскПриезжай в Минск прошьем и установим за 10 000 - 15 000 (в зависимости от комплектации) Если LS то наверное 15 000, хотя нужны подробности по авто.
Ни хрена у Вас цены!!!???? Это наверго в Йенах так много????????????????stormdad написал(а):Приезжай в Минск прошьем и установим за 10 000 - 15 000
Женя, по сравнению с вашей столицей это совсем не дорого. xDxDstormdad,
Ни хрена у Вас цены!!!???? Это наверго в Йенах так много????????????????
Женя, это цена прошивки с деталями и их установкой, так сказать "под ключ".stormdad, Понял. Мы тут все ценами спичек и колбасой по 2.20 меряем)))))))))
Не ну реально прошивка дорогая. В 12 году 1.5 рубля стоило)
Особенно если вспомнить как выгрызать гнездо под кнопки в упругом тельце руля :bu:Krav-ozr написал(а):Ну с кнопкой и проводами и прошивкой 11.000 нормально))