да я не про это. на кой фиг кого то критиковать, рассказывая небылицы из не своих фактов. давно известно, что информация при прохождении через людей имеет свойство изменяться.
поэтому если уж кто-то собрался кого-то критиковать, то пиши только факты и лучше именно свои.
К СВВ тоже есть вопрос. Я прекрасно понимаю, что мне не все может быть сразу будет понятно, но как человек с техническим образованием, все равно постараюсь вникнуть и разобраться.
Вот-вот поставлю ГБО Ловато, нашел сервис недалеко от работы, что весьма удобно.
Есть ли смысл чиповаться сразу, или поездить и понять насколько подходит стандартная прошивка под стиль езды на газу? Как можно определить что что-то не так именно по газу? Какие то общие понятия есть, но на что стоит обратить внимание сразу же?
Кроме того, я уже задавал вопрос по температуре ОЖ, двигателю явно жарко и с завода. Стоит ли менять термостат в этом комплексе после апгрейда ДВС под газ?
Насколько становится критичной после этого езда на бензине? Или бензин будет тогда только на прогрев?
Уверен, что ответ профессионала в этой области способен помочь не только мне одному.
Заранее благодарен.