проставки для увеличения клиренса

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Здесь на форуме десятки людей, установивших проставки от Игоря. И ездят нормально, и пыльники не рвутся.И случай повреждения пыльника, наверное, единственный. Иначе Игоря уже закопали б выставили на деньги. Следы, потертости обо что терся пыльник есть?
Ну и перл "завышки" порадовал!
И немного ИМХО. Даже если соосность ступицы и приводного вала нарушится, угол там минимальный, ШРУС и был придуман для того. Кстати, когда вы крутите руль для поворота, шарнир еще сильнее выворачивается, и никто не думает "блин, колеса повернуты, лишняя нагрузка на ШРУС!!!"
Проехал на проставках более 50ткм

Авто
Круз
serigor76,Про знаки препинания не слышал?))) Или переволновался??)))
Да пишу с телефона.Препинания стараюсь ставить но эмоции, яж ответственны воспитание отец ремнем вколачивал. Поэтому и нервничаю.:chevy: Спасибо.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
serigor76, Да пиши и дальше как писал. Сторожилы форума уже привыкли

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Все таки проставки спереди вышли боком.
Могу ошибаться, Но как то мутно всё на этом чеке, написанном на коленке, да и такое количество !!! Таких работ на одной машинке !!! Мне не встречалось на форуме... Думаю: 1-или развод... 2-или машин поймал много много ям больших... Поправьте, если ошибаюсь.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Я извиняюсь, может где то и писали, не натыкался. У всех с завода стоят очень тонкие проставки или только на европейцах? У меня сзади например, ну миллиметров 5 от силы, отсюда мне кажется и подвеска такая шумная, плюс еще и резина 235/45R18. И как бы мне приобрести эти проставки, так как в Германии сколько не искал, такого нету, немцы даже и не понимают для чего они нужны, пытался объяснить, что бы мол машина немного выше стала, они смотрят в недоумении и следует опять тот же вопрос "зачем"?

Я вот думаю может с ними тише станет?

Здесь видно какая у меня проставка

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
lisii26, у меня тоже такие стояли. Я их оставил, когда устанавливал проставки от Игоря.

Ошибаться могут все, даже в Саратове. Обратился в сервис( очень авторитетный у нас специализируется только на рулевых рейках) по поводу утечки масла из ГУР. Сняли рейку и пыльники и показали в них ( с обеих сторон) отверстия, протертые стабилизатором, в которые и затекала вода, а от неё соответственно и пошла коррозия вала и пришел конец сальникам. Потом покажу фото. Пишу чтобы предупредить форумчан что не все так гладко, нужно хотя бы иногда проверять целостность пыльников. Если бы раньше заметил таких расходов моно было бы избежать. Каждая машина индивидуальна. Что одному хорошо другому кирдык.

Авто
stns, т.е. ты прямо на них поставил от Игоря?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
lisii26, Я тоже оставил стандартные как у тебя. Только тонкие С одной стороны. С другой заказанные приставки. Ну а шумновато может быть кв от состава резины и производителя. Так и от высоты профиля. Вместо стандарта 225 50 17 поставил 60 профиль. Стало не то чтобы тише. Машина стала мягче идти. Пропали звуки от стыков и небольших ямок.

Авто
сержио944, Вот, вот, у меня каждый стык на дороге ощущается.

Авто
Круз
Ошибаться могут все, даже в Саратове. Обратился в сервис( очень авторитетный у нас специализируется только на рулевых рейках) по поводу утечки масла из ГУР. Сняли рейку и пыльники и показали в них ( с обеих сторон) отверстия, протертые стабилизатором, в которые и затекала вода, а от неё соответственно и пошла коррозия вала и пришел конец сальникам. Потом покажу фото. Пишу чтобы предупредить форумчан что не все так гладко, нужно хотя бы иногда проверять целостность пыльников. Если бы раньше заметил таких расходов моно было бы избежать. Каждая машина индивидуальна. Что одному хорошо другому кирдык.
Пообщались, все нормально!!!!! Поговорили душевно без взаимных притензий!!! :handshake: barg ездит на моих проставках!!Спасибо.
Обратите внимангие на пыльники рулевых наконечников!!!У кого как?

Добавлено через 1 минуту
Я извиняюсь, может где то и писали, не натыкался. У всех с завода стоят очень тонкие проставки или только на европейцах? У меня сзади например, ну миллиметров 5 от силы, отсюда мне кажется и подвеска такая шумная, плюс еще и резина 235/45R18. И как бы мне приобрести эти проставки, так как в Германии сколько не искал, такого нету, немцы даже и не понимают для чего они нужны, пытался объяснить, что бы мол машина немного выше стала, они смотрят в недоумении и следует опять тот же вопрос "зачем"?

Я вот думаю может с ними тише станет?

Здесь видно какая у меня проставка
Проставки родные по 5-6 мм!!У вес!!!!И на кочках сильно отдупляют жёсткостью!!!!

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Игорь, а что там с пыльниками рулевых наконечников, почему никто не отвечает на твой вопрос?:eye:
что-то должно перетираться?????

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Игорь, а что там с пыльниками рулевых наконечников, почему никто не отвечает на твой вопрос?:eye:
что-то должно перетираться?????
ЗНАЧИТ у всех все нормально. Я так думаю.Был случай на дизельном варианте корейцев пыльник рулевого изнашивается.

что бы поставить все точки над "и" сразу говорю что к Игорю претензий нет.
Проставки как стояли так и будут стоять, написал что бы люди обратили внимание на пыльники, отверстия на самом деле не большие, но их хватает. Пыльники изготовлены из пластика.

Вложения

Авто
LS♚, МКПП
barg, нужно будет следить, спасибо!

Авто
Орлик ltz мг13
что бы поставить все точки над "и" сразу говорю что к Игорю претензий нет.
Проставки как стояли так и будут стоять, написал что бы люди обратили внимание на пыльники, отверстия на самом деле не большие, но их хватает. Пыльники изготовлены из пластика.
Мое мнение, как вариант, если трет стабилизатором, подобрать стойки стабилизатора на 3 см короче. тогда стаб вернется в исходное положение

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Мое мнение, как вариант, если трет стабилизатором, подобрать стойки стабилизатора на 3 см короче. тогда стаб вернется в исходное положение
От Тойоты Короллы 02 могут подойти. Длина 285 мм

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
написал что бы люди обратили внимание на пыльники, отверстия на самом деле не большие, но их хватает. Пыльники изготовлены из пластика.
Этого поста ранее не видел. Менял масло в АКПП и в процессе заодно взглянул на пыльники. Получается я не о том подумал?

Пробег 163000

Авто
Chevrolet Orlando
Ну вот! Случилось! После двух лет колебаний и раздумий приобрёл у Игоря поставки. Перед 25 зад 20 мм. Во вторник поставили. По ощущениям машина стала выше. Даже жена, которая скептически относилась к этой идее, и то заметила разницу. Показался по тем местам, где я традиционно боялся зацепиться брюхом. Эмоции зашкаливают. В четверг съездил на развал схождение. Понадобилось только схождение. Развал остался в норме. По управляемости изменений не заметил. Подводя итог своему сообщению, хочу сказать тем кто колеблется как я когда то: СТАВЬТЕ!!!
P.S. Игорь, а Вам БОЛШОЕ СПАСИБО !!!

Сверху