проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
По мне так 215/65/16 выглядят гармоничнее всего - уже с ними машина приобретает черты кроссовера, а на 215/70/16, ИМХО, расход и управляемость будут уже другие.
В общем мой выбор это 215/65/16 плюс проставки.
Расход - это да в точку!!!! Управляемость ? наврятли!! А выбор, главное проверенный и моё ИМХО Верный!

Машина приобретает черты кроссовера с 60 профилем на 17 радиусе))) как у меня+ конечно проставки от нашего Маэстро.
Судя по наблюдениям, сложилось мнение (путем измерений), что зад у машины просел на 1 см.(за год) За счет чего... точно не скажу:ah:. Но в целом очень радуют наши проставки!:yahoo:serigor76 еще раз СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Машина приобретает черты кроссовера с 60 профилем на 17 радиусе))) как у меня+ конечно проставки от нашего Маэстро.
Судя по наблюдениям, сложилось мнение (путем измерений), что зад у машины просел на 1 см.(за год) За счет чего... точно не скажу:ah:. Но в целом очень радуют наши проставки!:yahoo:serigor76 еще раз СПАСИБО!!!
Да ты прав зад проседает многим говорю это перед установкой:-"Зад просядет, надо делать выше".Громких слов в мой адрес не надо до МАЭСТРО далеко!!!!.Так как моя рукожопостью оказывается имеется. Вчера ездил на Help одному из клубней открутить ЗАКОНТРОГАЕННЫЕ шпильки как так могло не пойму.Поставив все наместо принес свои извенения. ПОЭТОМУ НА ВСЯКИЙ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИКСАТОРОМ РЕЗЬБЫ, особенно если шпильки были в масле после закалки. В целом кострукция доказала свою крепость и надежность но вот с монтажом ребята,мужики, други максимально внимательно.:handshake:

Авто
Круз
Да ты прав зад проседает многим говорю это перед установкой:-"Зад просядет, надо делать выше".Громких слов в мой адрес не надо до МАЭСТРО далеко!!!!.Так как моя рукожопостью оказывается имеется. Вчера ездил на Help одному из клубней открутить ЗАКОНТРОГАЕННЫЕ шпильки как так могло не пойму.Поставив все наместо принес свои извенения. ПОЭТОМУ НА ВСЯКИЙ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИКСАТОРОМ РЕЗЬБЫ, особенно если шпильки были в масле после закалки. В целом кострукция доказала свою крепость и надежность но вот с монтажом ребята,мужики, други максимально внимательно.:handshake:
не открутить , а закрутить писал с телефона ГРЁБАНОЕ Т9.

Авто
Круз
К ним нужны еще удлинители чертеж не полный ☺ в озер все есть.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
serigor76, Что есть озёр? Многие спрашивают о производстве на другие авто. Помню эта проблема была на микроб.ру у шарановодов.

Авто
Круз
serigor76, Что есть озёр? Многие спрашивают о производстве на другие авто. Помню эта проблема была на микроб.ру у шарановодов.
Озер- очепятка от набора через Т9.Нужен еще шток удленителя амортизатора.Какая проблема и давайте в личку писать Т. К. Раздел Орландо. Извените за оф топ.

Авто
шевроле орландо
KLUXER, скажите плиз,а на перед проставки есть ?

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
к моим проставкам собираюсь обновить всю подвеску... передок и зад уже заказал. теперь на очереди баллоны пневмо в пружины зада... по результатам отпишусь.

Авто
Круз
к моим проставкам собираюсь обновить всю подвеску... передок и зад уже заказал. теперь на очереди баллоны пневмо в пружины зада... по результатам отпишусь.
Где будешь заказывать пневмо? Скинь мне ссылку в личку.

Авто
Орлик ltz мг13
Подбираюсь к установке проставок (уже больше полугода лежат). Начитался, что не всякие стяжки с нашими пружинами справятся.
Друзья! Выскажите, пожалуйста, мнение, кто знает, пойдут мои стяжки?

Вложения

Авто
Круз
Подбираюсь к установке проставок (уже больше полугода лежат). Начитался, что не всякие стяжки с нашими пружинами справятся.
Друзья! Выскажите, пожалуйста, мнение, кто знает, пойдут мои стяжки?
увы думаю не справяться захват крюков должен буть больше, строение пружины овал или элепс с одной прямой стороной, а так надо ещё хотяб одну стяжку, это МОЁ мнение. Самое главное используй фиксатор резьбы ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то я лоханулся и теперь жалею!!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
mikh-g, да тоже думаю, что будет напряжно с ними, а может и вообще не получится захватить верх и низ пружины, из-за ее округлости. Т.к. захваты расположены близко к самому штырю. Но можно попробовать, если будет на чем създить до ближайшего автомагазина за другими стяжками.

Добавлено через 6 минут
для наглядности:

такими не получилось сжать и здесь специально сфоткал, чтобы было видно расстояние, которого не хватает

такими получилось, и двумя штуками обошлись

Авто
Круз
заметь один зацеп держиться на грани фола!!!!!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
serigor76, а он вообще не держится:). Там сверху на одном зацепе получилось в тот раз. Вот такая вот у нас ТБ, но мы же русские люди....:)

Авто
Орлик ltz мг13
Спасибо Вам!
Придется видно еще разжиться...

Авто
Круз
Спасибо Вам!
Придется видно еще разжиться...
посмотри сколько стоят стяжки , а потом подумай стоит ли тратить время примерно 3-4 часа и сумму на стяжки. Или отдать на сервис для установки проставок.:handshake: только обязательно фиксатор резьбы!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху