- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну я честно говорч и забыл, когда держал пистолет на заправке... У нас в столице специальные дядьки и тетьки работают заправщиками.
Я им 10 рублей даю каждый раз.
Добавлено через 4 минуты
А в чем "супер" езда на дизельных джипах?
Ну вот я пока на форумах ввотычитал о проблемах в пробках в морозы, что актуально для москвы, и о периодических проблеиах с топливом особенно зимой.... Ну и вообще нормальных дизельных заправок мало...
Это два основных пока минуса. Но минуса существенных длч меня.
Что касается дополниьельного отопителя.... Хм... Я на машине за 1,8-2.0 млн нехочу ничего колхозить и доделывать. Я такие деньги плачу чтобы и так "нормально было".
Добавлено через 2 минуты
Ну и так, по мелочи... У санг янгов ставик хром облезает, амортизаторы текут передние... Все на замену едут... У паджероспорт дверь пятая ржавеет на третий год... И сверчки в салоне....
Я им 10 рублей даю каждый раз.
Добавлено через 4 минуты
А в чем "супер" езда на дизельных джипах?
Ну вот я пока на форумах ввотычитал о проблемах в пробках в морозы, что актуально для москвы, и о периодических проблеиах с топливом особенно зимой.... Ну и вообще нормальных дизельных заправок мало...
Это два основных пока минуса. Но минуса существенных длч меня.
Что касается дополниьельного отопителя.... Хм... Я на машине за 1,8-2.0 млн нехочу ничего колхозить и доделывать. Я такие деньги плачу чтобы и так "нормально было".
Добавлено через 2 минуты
Ну и так, по мелочи... У санг янгов ставик хром облезает, амортизаторы текут передние... Все на замену едут... У паджероспорт дверь пятая ржавеет на третий год... И сверчки в салоне....