Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну я честно говорч и забыл, когда держал пистолет на заправке... У нас в столице специальные дядьки и тетьки работают заправщиками.
Я им 10 рублей даю каждый раз.

Добавлено через 4 минуты
А в чем "супер" езда на дизельных джипах?
Ну вот я пока на форумах ввотычитал о проблемах в пробках в морозы, что актуально для москвы, и о периодических проблеиах с топливом особенно зимой.... Ну и вообще нормальных дизельных заправок мало...
Это два основных пока минуса. Но минуса существенных длч меня.
Что касается дополниьельного отопителя.... Хм... Я на машине за 1,8-2.0 млн нехочу ничего колхозить и доделывать. Я такие деньги плачу чтобы и так "нормально было".

Добавлено через 2 минуты
Ну и так, по мелочи... У санг янгов ставик хром облезает, амортизаторы текут передние... Все на замену едут... У паджероспорт дверь пятая ржавеет на третий год... И сверчки в салоне....

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Супер езда в том, дизель реально прет с приятным расходом. Пустой и под нагрузкой. Топливо на заправках давно нормальное, гарантия на дизели никуда не делась.

Авто
У нас некуда переть... Камер козлы понавешали, дурацкие выделенные полосы, полосы для велосиПедиков, скоро навернле будут полосы для самокатов, полосы для роликов и зимой спецполомы для саней!
Наш мэр - оленевод и мудак!

Авто
Orlando-трактор LTZ
Ну я честно говорч и забыл, когда держал пистолет на заправке... У нас в столице специальные дядьки и тетьки работают заправщиками.
Я им 10 рублей даю каждый раз.

Добавлено через 4 минуты
А в чем "супер" езда на дизельных джипах?
Ну вот я пока на форумах ввотычитал о проблемах в пробках в морозы, что актуально для москвы, и о периодических проблеиах с топливом особенно зимой.... Ну и вообще нормальных дизельных заправок мало...
Это два основных пока минуса. Но минуса существенных длч меня.
Что касается дополниьельного отопителя.... Хм... Я на машине за 1,8-2.0 млн нехочу ничего колхозить и доделывать. Я такие деньги плачу чтобы и так "нормально было".

Добавлено через 2 минуты
Ну и так, по мелочи... У санг янгов ставик хром облезает, амортизаторы текут передние... Все на замену едут... У паджероспорт дверь пятая ржавеет на третий год... И сверчки в салоне....
В столице проблем с заправками нет, а вот как-то в ноябре поехал во Владимир, а там везде еще летнее:eek:, тем не менее, нашел настоящий лукойл (не франшиза), на нем все ОК. Проблем в морозы тоже нет, единственное греется дизельный двигун заметно дольше чем бензин. Если что к дизелю и можно "приколхозить", то это вебасто, но это не колхоз, вообще говоря.
Да, выхлоп воняет меньше бензинового, а топливо на заправках, даже если заправляю сам, на одежду не лью, поэтому со стиркой не в курсе дела.

Последнее редактирование:
Авто
Ну в конце сентября повешу его на автору и авито... И тут... Почитаю язвительные коменты))) и советы от гуру продаж))))

Авто
Orlando Base
Просто Конь написал(а):
Список видоизменился:
1. Хонда црв
2. Ниссан х-трейл
3. Хендай санта-фе
4. Митсубиси паджеро спорт
5. Рав4
6. Санг енг ставик.
Т.е. принципиально только "азиаты"?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
С форефорума ( у чела похожая ситуация) про хонду. Тема сравнение хонда-субару:

"у меня у родственников и у другана 3 CR-V, приблизительно этих годов.
по качеству отделки салона, вместительности, комфорту - хонда на голову выше SH..( модель Форестера 08-12 года)
С точки зрения полноприводности - субара выигрывает (у хонды начинает пованивать муфта на нагрузках (сугробы месили)).

При одинаковых движках - субарь чуть динамичнее (сравнивали 2-ух литровые).

с точки зрени запчастюль - особо чтобы что-то на глухо ломалось не слышал.
на слуху опорники, аморты на больших пробегах, а вспомнил - замок зажигания у тестя развалился"

++++++++++++++

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
А я бы сейчас бу гранд чероки wk2 купил, за 1.1 млн, если бы орландо разочаровал.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Авто
Orlando-трактор LTZ
horse427, horse427, На сайте для скаута написано АКПП.

Добавлено через 2 минуты
Разочарует, Орёл не идеалxD Да и нет их, идеалов...))
Почему он должен разочаровать? Меня и лачет не разочаровал и Орландо радует:)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Значит всё поменялось. Если бы оно было в момент выбора "что после Орла", то был бы Скаут.
Разочарует,..не правильно сказал. Перестанет удовлетворять неким потребностям. А таам... каждому своё

Авто
Orlando-трактор LTZ
Значит всё поменялось. Если бы оно было в момент выбора "что после Орла", то был бы Скаут.
Разочарует,..не правильно сказал. Перестанет удовлетворять неким потребностям. А таам... каждому своё
Не не поменялось, 6ст DSG. А что, это прям плохо-плохо?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Не пробовал, но много знакомых атата говорят.
На момент изучения на предмет покупки "после Орла"
Шкода сюда прекратила поставки Скаута с автоматом почти сразу, было пару партий.
Мне как бэ фиолетово тогда было, автомат ручка. Супруга "пересилила" с автоматом.
Но в моём случае рассматривался бы кроссовер иль универсал повышенной проходимости.
...Ну и ..рассмотрелся)))

Авто
Orlando Base
Просто Конь написал(а):
Ну б/у нехочу, а на новых европейцев денег нет.
При том условии, что

Просто Конь написал(а):
Бюджет ограничен суммой 1,8 млн рублей.
и если удастся хорошо продать Орландо, то можно и к "европеоидам" присмотреться. Например, Вольво xc70 - правда по бюджету там от 2-х с небольшим... Только комплектация попроще будет, но, полный привод и вообще, мне кажется, неплохой вариант.

Авто
При том условии, что

и если удастся хорошо продать Орландо, то можно и к "европеоидам" присмотреться. Например, Вольво xc70 - правда по бюджету там от 2-х с небольшим... Только комплектация попроще будет, но, полный привод и вообще, мне кажется, неплохой вариант.
1.8 это с учетом продажи Орландо . еще ведь нужна страховка, зимняя резина... Тоже денег требуется на это. Поэтому не тяну я вольвешник... При всем желании... Как и хайлендер, или вензу(((

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Бедный,бедный Просто Конь.не позавидуешь мукам выбора.и денюг по боле чем Орёл стоит. а выбрать не чего.не по корману. прям Орёл мстит мукой выбора xD
Творческих успехов в выборе автомобиля.

Авто
Я бы не сказал, что выбрать не из чего... Список выше приведен...
И все эти машины лучше Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху