проставки для увеличения клиренса

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
serigor76, помнишь, когда проставки устанавливали - шурупчик в шине обнаружили.
Все же таки пришлось клеить в том месте :ah:

Авто
Orlando LT 6AT
Добрый день. На проставках проездил 1год приблизительно 25 т. Когда ставил – амортизатор мокрил. В этом году при поездке в отпуск у Екатеринбурга вышли из строя обе стойки. Хорошо у дилера прищёл комплект под заказ. В общем при замене стоек выяснилось следующее:
1. Резина проставок в идеальном состоянии, никакой деформации не замечено.
2. Удлинители штока снять не удалось. ( метал сырой и сажал на фиксатор резьбы, что думаю было лишним)
Сейчас проставки лежат и ждут повторной установки.
Просьба к serigor76 выслать эскиз для изготовления детали (удлинитель штока амортизатора)

Авто
Круз
Добрый день....
Просьба к serigor76 выслать эскиз для изготовления детали (удлинитель штока амортизатора)
Скинь е-маил мне 89267073451. Постораюсь вспомнить или найти эскизы с размерностью сфоткаю или нарисую и вышлю.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Съездил в отпуск. Если бы не проставки... В общем сами судите по фото. На первой машина загружена под завязку и это уже без пассажиров на месте отдыха в лесу. Просвет заднего колеса до арки всего 3-4 см. С пассажирами думаю было бы еще меньше. И это с проставками.
На второй фото уже перед отъездом домой, основные тяжелые продукты съедены, воды в баклажках нет. Совсем другой расклад! Плюс за все проезду лесных ухабов в колее и под боковым уклоном груженный ни разу ни порогом ни защитой картера ничего не зацепил.xD
Так что Игорю и проставкам однозначное спасибо!

Вложения

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
С приехаловым!

Тушу мяса с собой брал чтоли?:)
20 литров воды на первые дни, баул с тушенкой и другими консервами для разнообразия, надувная лодка, посуда, каждому члену семьи по баулу вещей поскольку погода ожидалась прохладная, складной стол, литров 10 соков с алкоголем, спальники, надувные кровати, палатка и два тента, 5 складных стульев, 10 литровая баклажка соленых огурцов, ящик помидоров, другие овощи. Реально много продуктов получилось. При этом демонтировался третий ряд сидушек.:ah:

Авто
Круз
Съездил в отпуск. Если бы не проставки... В общем сами судите по фото. На первой машина загружена под завязку и это уже без пассажиров на месте отдыха в лесу. Просвет заднего колеса до арки всего 3-4 см. С пассажирами думаю было бы еще меньше. И это с проставками.
На второй фото уже перед отъездом домой, основные тяжелые продукты съедены, воды в баклажках нет. Совсем другой расклад! Плюс за все проезду лесных ухабов в колее и под боковым уклоном груженный ни разу ни порогом ни защитой картера ничего не зацепил.xD
Так что Игорю и проставкам однозначное спасибо!
2-е фото интересное получилось как-будто кто-то маленький в багажник лезит!!!!Этож сколько народа в машине!!!!И стерянка!!!!Я понял за ШИШКАМИ!!!Спасибо за похвалу!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
2-е фото интересное получилось как-будто кто-то маленький в багажник лезит!!!!
:handshake: только хотела спросить у Сергея, что за мотылек пытается залететь через пятую дверь xD

Авто
Круз
Добавлю немного шутили и информации. Спасибо Владельцу Сергею очень позитивный Спасибо ему отдельно рвался на подмогу-МАШИНА Орландо и додж Рэм мой друг приехал проведать был пойман на фото сессию. ОРЛАНДО БЕНЗИН МЕХАНИКА 1.8 - ПРОСТАВКИ ПЕРЕД 30мм капралон, зад 25мм +родная стоят под пружиной.Додж Рэм - пневмо-подвеска.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо акпп
На АКПП спереди если поставить 30мм не будет задевать?

Авто
Круз
На АКПП спереди если поставить 30мм не будет задевать?
Скажу Вам, как человек который их сделавший и т.д. Я например дам гарантию, что установлю правильно и ничего негативного не произойдет! Есть один ИМХО психологический барьер - это момент установки пассажирской стороны! Если Вас это не будет смущать то в эксплуатации проблем не будет! Поэтому чтобы себя обезопасить от негативных отзывов рекомендую 25мм. Но есть всегда НО.. БАРЬЕРЫ обычно рушат.

Авто
шевроле орландо
Видел на МКАДе,затем на Носовихе черный Орландо с проставками...Не знаю какие там проставки,но смотрится забавно.

Авто
шевроле орландо
Колеса кажутся маленькими и узкими,визуально машина показалась уже.Но это "моментальные" впечатления,возможно просто с непривычки.

Авто
Круз
Колеса кажутся маленькими и узкими,визуально машина показалась уже.Но это "моментальные" впечатления,возможно просто с непривычки.
Это ты в самую точку.Родные колесики кажутся бубликами поэтому ставят на размер больше.Но главное результат , а он достигнут.А как машинка ехала?

Вложения

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Это ты в самую точку.Родные колесики кажутся бубликами поэтому ставят на размер больше.Но главное результат , а он достигнут.А как машинка ехала?
Кстати да. Я себе поменял на 215/65 R16. И потом померил 215/70. Спокойно встают и не цепляют на поворотах. Но как говорится поезд ушел. Я говорю о летней резине.

Авто
шевроле орландо
Машинка ехала шустро,я вообще редко вижу медленно катящийся Орландо:)(я и сам не являюсь исключением).

Авто
Круз
Машинка ехала шустро,я вообще редко вижу медленно катящийся Орландо:)(я и сам не являюсь исключением).
Вы ещё Дизельный агрегат не виделе в деле с турбо - шмурбо приблудой!!!!;) Ещё та колестница которую , я бы занизил!!!xD

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Кстати да. Я себе поменял на 215/65 R16. И потом померил 215/70. Спокойно встают и не цепляют на поворотах. Но как говорится поезд ушел. Я говорю о летней резине.
По мне так 215/65/16 выглядят гармоничнее всего - уже с ними машина приобретает черты кроссовера, а на 215/70/16, ИМХО, расход и управляемость будут уже другие.
В общем мой выбор это 215/65/16 плюс проставки.

Сверху