Opel и Chevrolet уходят из России!

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Боюсь что тут GM лоханулся с ценообразованием в новых экономических реалиях и поэтому рухнули так сильно продажи.
Но политическую составляющую в причине ухода с рынка я бы не исключал.
А вообще жаль, очень жаль!
Надеюсь через два года вернутся на рынок, я хотел Каптиву брать.

Авто
Chevrolet Orlando
Poleno, Ларланда?!!!? Вы бы купили автомобиль с таким названием?

Авто
Chevrolet Orlando
stns, да Вы шутник, батенька!

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Мне вот что интересно, я только сегодня купил все приблуды для установки круиз контроля, а теперь прошить то мне его смогут или хрена лысого?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Serji, кто-то отписал что салоны еще не в курсе. Стоит поторопиться, а то после народных умельцев (кстати, не в упрек им, молодцы ребята) с гарантии слететь можно, которая теперь тоже под вопросом:)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
blom написал(а):
BROO Дершафт, поясните ваш пассаж ...
мащинка то у вас на сколькo помню свеженькая ?
Извольте - GM вовсе не собирается уходить далеко. Кроме того, что он продолжает продавать премиум сегмент, он будет наблюдать за экономической обстановкой в сторонке. Будет на цыпочках висеть на заборе в то время как все "дураки" будут поглубже забивать свои "колышки" с флажками. Это открытым текстом по телевизору заявил Nissan, к примеру...Никуда GM не денется! Там далеко не идиоты сидят- дилерская сеть таки будет сохранена.
По поводу свежести моего авто - она давно утрачена. Не многие в год делают 40 тыщ км...

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Serji, кто-то отписал что салоны еще не в курсе. Стоит поторопиться, а то после народных умельцев (кстати, не в упрек им, молодцы ребята) с гарантии слететь можно, которая теперь тоже под вопросом:)
Я сегодня как раз работаю. Нам сообщили в 15-04. Про гарантию сказали, что проблем не будет.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Den1974, Так у нас покупают и Кашкай и Ссангёнг и Лифан и Йети и Приус...
Да и если вспомнить, почему на экспорт наши Жигули шли под лейблом ЛАДА :)))

Кстати:
"Автотор" готов продолжать сотрудничество с GM, если концерн вернется

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Я сегодня как раз работаю. Нам сообщили в 15-04. Про гарантию сказали, что проблем не будет.
А интересно, на таких условиях будет продляться гарантия?

Добавлено через 2 минуты
расходники думаю вообще подешевеют.
Poleno, обоснуйте, пжл...Всегда думала, что наоборот в данной ситуации...

Думаю больше не проходить ТО у ОД, перейду к частникам. Гарантия истекает в августе, 2015. В мае думал досрочно сделать перед поездкой на юга.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
SVETIK, Дилеры цены ломят - это мы знаем, остальные продавцы продают немного ниже дилерских, но не по конкуретной цене, так сказать навариваясь на диреском уровне. Уйдет дорогая дилерская продукция (точнее снизятся ее обороты) и рыночная цена скорректируется на понижение до оптимальной себестоимость плюс разумная маржа.
Возможно я и ошибаюсь, но с Фокусом и его расходниками мне казалось именно так. Как сошел с производства Фокус2 его расходники немного сбавили в цене. По сути это станет чуть меньше ходовым товаром.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
SVETIK, позволю себе вмешаться в ваш диалог. Про расходники и запчасти я уже ответил выше:
"Насчет запчастей на уже проданные, не стоит беспокоится. Так как иногда имею дело с их покупкой, смотрю, откуда приходят.
И из Германии, и из Южной Кореи, и из штатов... Не в РФ же их делают.."

Расходники и тех.жидкости так делает вообще не GM.

Пока завязано повышение цен на курсы валют. Ну а дилеры в массе своей еще и свою дилерскую накрутку делают, у них на расходниках навар от 200%...
Посему я для себя давно решил покупать комплектующие самостоятельно.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Дилеры цены ломят - это мы знаем, остальные продавцы продают немного ниже дилерских, но не по конкуретной цене, так сказать навариваясь на диреском уровне. Уйдет дорогая дилерская продукция (точнее снизятся ее обороты) и рыночная цена скорректируется на понижение до оптимальной себестоимость плюс разумная маржа.
Логично, будем надеяться :handshake: В ближайшее время менять коняку не собираюсь, гарантия заканчивается, я оптимист ;):chevy:

Добавлено через 3 минуты
SVETIK, позволю себе вмешаться в ваш диалог.
Обязательно вмешивайтесь ;) читала и Ваше сообщение :handshake:

Сверху