И при этом гос.номер с буквами Х***ЕРPoleno, Ларланда?!!!? Вы бы купили автомобиль с таким названием?
Извольте - GM вовсе не собирается уходить далеко. Кроме того, что он продолжает продавать премиум сегмент, он будет наблюдать за экономической обстановкой в сторонке. Будет на цыпочках висеть на заборе в то время как все "дураки" будут поглубже забивать свои "колышки" с флажками. Это открытым текстом по телевизору заявил Nissan, к примеру...Никуда GM не денется! Там далеко не идиоты сидят- дилерская сеть таки будет сохранена.blom написал(а):BROO Дершафт, поясните ваш пассаж ...
мащинка то у вас на сколькo помню свеженькая ?
Тема очень больная, всплыла почти одновременно...Хватит плодить одно и то же в разных темах! Модератора на мостик!
Я сегодня как раз работаю. Нам сообщили в 15-04. Про гарантию сказали, что проблем не будет.Serji, кто-то отписал что салоны еще не в курсе. Стоит поторопиться, а то после народных умельцев (кстати, не в упрек им, молодцы ребята) с гарантии слететь можно, которая теперь тоже под вопросом
А что насчет прошивки круиза?Я сегодня как раз работаю. Нам сообщили в 15-04. Про гарантию сказали, что проблем не будет.
Без проблем! Хочешь - приезжай, прошьем. Но наверно в Москве тебе проще все сделать?А что насчет прошивки круиза?
А интересно, на таких условиях будет продляться гарантия?Я сегодня как раз работаю. Нам сообщили в 15-04. Про гарантию сказали, что проблем не будет.
Poleno, обоснуйте, пжл...Всегда думала, что наоборот в данной ситуации...расходники думаю вообще подешевеют.
Логично, будем надеяться :handshake: В ближайшее время менять коняку не собираюсь, гарантия заканчивается, я оптимист :chevy:SVETIK, Дилеры цены ломят - это мы знаем, остальные продавцы продают немного ниже дилерских, но не по конкуретной цене, так сказать навариваясь на диреском уровне. Уйдет дорогая дилерская продукция (точнее снизятся ее обороты) и рыночная цена скорректируется на понижение до оптимальной себестоимость плюс разумная маржа.
Обязательно вмешивайтесь читала и Ваше сообщение :handshake:SVETIK, позволю себе вмешаться в ваш диалог.