Opel и Chevrolet уходят из России!

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
SVETIK написал(а):
гарантия заканчивается, я оптимист
Вообще Chevrolet.ru и mychevrolet.eu предлагают страховку на железо за "символическую" плату 9900 (6800 усеченная) не зависимо от возраста машины при условии прохождения ТО у дилера... "CHEVROLET ОВЕРТАЙМ – ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ".

Описание во вложении.

:) Не моя рекомендация, просто для справки...

Вложения

Авто
ORLIC 2D AT LTZ
Надо делать так - вход рубль, выход два, повторный вход три.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ну вот, Орланды станут редкостью, запчасти дорого, станут воровать колеса, фары, а то и наши машинки под разборку....
Мтжет GM через год-другой одумается?

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Авто
Орландо
Все будет ок! GM уходит но не совсем. В течение 10 лет будут обслуживать авто приобретенные в центрах, так же будет работать GM Assistance ,поставка зап частей и все остальное тоже останется. Сократят дилерские сети или перепрофелируют. Гарантия будет действовать до истечения ее срока. Это сказал директор по связям GM Россия Сергей Лепнухов. Придется верить :)

KRV

Авто
LS 1.8 AT
А я блин только дождался пока три года моей исполнится и продавать начал :)
Интересно как цены на подержанные реагировать будут, а то сегодня объявили о том, что остатки распродавать начнут вскоре с дисконтом...

Авто
Орланд LT+ AT.
А мне вот что интересно: как это отразится на вторичном рынке Шевроле? Чего ждать: что машину вообще не продать будет, или что она, напртив - в цене скакнёт?...

north_friend написал(а):
Орланды станут редкостью, запчасти дорого, станут воровать колеса, фары, а то и наши машинки под разбо
Ну, это вообще какая-то грустная перспективка.

Кстати, в 11:00 по Серебряному дождю новость сообщили, что и "СсанЙонг" прекращает экспорт в РФ. Дескать - на нах... Невыгодно.
:bw:

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Поживем -увидим ...Я продавать пока не собираюсь, да и зачем? Чтоб на Гранту пересесть? А запчасти из Кореи привезут, думаю, ничего страшного. Это мне так, взгрустнулось чуть выше.. ;)

Авто
Шевроландо LS
ни куда GM из России не уйдет, он точно так же и из Германии уходит перестанут в Германию поставлять Шевролеты потому что с Опелем не хочет конкурировать

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Slavik написал(а):
ни куда GM из России не уйдет, он точно так же и из Германии уходит перестанут в Германию поставлять Шевролеты потому что с Опелем не хочет конкурировать
Ну почему же не уйдет, уйдет, вопрос на какое время. Шевроле кстати не только из Германии, а вообще из Европы в этом году уходит. Это наверное было еще одним фактором при решении по нашей стране.
До последнего времени во Франции мой орландо стоил 25т.евро. Это 1.625млн по сегодняшнему курсу, т.е. им даже за сегодняшнюю цену 1.4млн(за которые у нас их никто не берет) не оособо не выгодно продавать.

Авто
Шевроландо LS
avs, ну если Коделаки и Тахи собирается производить, то не уходит, ди и кстати в 2009 году GM был выкуплен государством СШП, так что уход GM чисто политический, создать недовольство среднего класса

MAE

Авто
Класный Олландо
ещё одна инфа. Вообще, вся эта шумиха напоминает грандиозный рекламно-пропагандисткий ход.

Авто
Орлик ltz мг13
Slavik написал(а):
кстати в 2009 году GM был выкуплен государством СШП
Не совсем выкуплен. GM в 2009 году банкротился и в результате поддержки 60% акций оказались у минфина США. GM планомерно выкупает акции (в 2011 у минфина оставалось 35%, затем не знаю, но в 2013 году минфин еще был крупнейшим акционером)

MAE

Авто
Класный Олландо
avs, ну если Коделаки и Тахи собирается производить, то не уходит, ди и кстати в 2009 году GM был выкуплен государством СШП, так что уход GM чисто политический, создать недовольство среднего класса
Вот на этих кадилаках точно пргарят.

Авто
Шевроландо LS
MAE, то что Кадилаками сыт не будешь это точно !!!

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Вот статейка интересная. И я с ней согласен. Дело было не в бабине... Никакая локализация (точнее ее отсутствие) здесь не причем. Масса брендов, которым в России даже колеса не накачивают. И ничего, работают.
Статья .

Авто
ФФ Т4 - был, теперь ЛАДА Гранта
всем кто уходит, на 10 лет закрыть рынок России.....

Сверху