Потекли шланги охлаждения АКПП

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
ZSerg, сверху все видно.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ZSerg, Пост №6 - фотки.

Авто
Х-Триал III
ZSerg написал(а):
и что? у всех эти шланги текут?
Dimchik написал(а):
Не у всех. У меня машина 12 г. выпуска пробег 56000 полет нормальный.
Шланги относятся к уязвимой категории и многое зависит от эксплуатационных нагрузок и везучести владельцев.
Я быстро езжу по трассе и стою в пробках, стало быть очередная замена для меня почти очевидна.

Авто
Вейдер, тоже стою в пробках и люблю по трассе дать прос.....ся до 160. Все заканчиваю, а то порчу наведу. Не хвастаюсь просто наверно везет.

Авто
шевроле орландо
пробег 35000 км тоже заметил течь масла по соединению. сегодня съездили в Автомир г. Ярославль где и покупали машину, при осмотре подтвердили что выявилась течь, данных трубок в наличии нет. Ждать доставки трубок полторы недели (при условии что до москвы 3.5 часа езды и работы где то на 3 часа неторопясь). Сказали можете ездить на свой страх и риск масло по уровню вытекло немного, но если уедете и случится что то с коробасом то ремонт за мой счет. Решили оставить на приколе у них на охраняемой стоянке ( ни подменного автомобиля ни машины в прокат нет нихрена). спросили также могут ли оставить старые трубки тоже облом типа сдают куда то ( можно было старые переделать нормально и мозги не компостировать себе когда кончиться гарантия). меняюьт сказали обе трубки)) 1.5 недели на приколе из за дурацких трубок бред бред. бред.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
прошло около 1,5 года, шланги опять потекли, поменяли по гарантии

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
BACS написал(а):
прошло около 1,5 года, шланги опять потекли, поменяли по гарантии
Вот блин, а у меня гарантия скоро кончится, видно не судьба поменять дважды.:(

Авто
Нужен срочно человечек как Игорь (проставки) который бы увековечил наши трубки АКПП. Поменял и забыл.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Dimchik написал(а):
Нужен срочно человечек как Игорь (проставки) который бы увековечил наши трубки АКПП.
Простите за дурацкий вопрос -а Игорь что проставками увековечил? Подвеску?:ah:

Авто
Нет конечно. Но просто поставил и как показывает практика наверно переживут машину.

Добавлено через 58 секунд
Увековечил клиренс.

Авто
Orlando LT
Год назад уже меняли трубки по гарантии, неделю назад вновь обнаружи течь. К официалам не захотел ехать. Нашел СТО в Сургуте, вот какие трубки заделали:

Эти точно не побегут :)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Evgen-86, Ну то есть сняли текущие и отремонтировали их?
Почём эта процедура в Сургуте?

Авто
Orlando LT
Нет. У меня были купленные. Оставил им трубки и задаток, они их "усилили". Потом оставил им машину. По стоимости работ отпишусь, когда заберу Орлика.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Orlando LT
За работу и модификацию трубок отдал 5 т.р. Завтра сфотографирую как получилось, сейчас темень.

• Нравится
Реакции: John

MAE

Авто
Класный Олландо
За работу и модификацию трубок отдал 5 т.р. Завтра сфотографирую как получилось, сейчас темень.
Чей-то мне кажется это слишком дорого. У нас пол года назад сию процедуру за 0,5 тыс. делали.

Авто
Orlando LT
:eek:fftopic: Может быть и дорого. Но делайте скидку на то, что это Сургут, здесь к тому же достаточно тяжело найти хороших специалистов. А к официалам я больше точно не поеду, для примера у них в 2012 я установил вебасту за 60 т р.

MAE

Авто
Класный Олландо
:eek:fftopic: Может быть и дорого. Но делайте скидку на то, что это Сургут, здесь к тому же достаточно тяжело найти хороших специалистов. А к официалам я больше точно не поеду, для примера у них в 2012 я установил вебасту за 60 т р.
Я не из Масквы пишу, и разницу в зарплатах знаю.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
В МОскве в перепрессовать трубку акпп стоит 1300 рублей, и делается в течение нескольких минут.
Если поискать, то можно сделать ощутимо дешевле.
В принципе, если считать переопрессовку обеих трубок, плюс снятие-установку, со скрипом можно натянуть на пятёрку по московским ценам, но с большим скрипом :) Стало быть, для ХМАО вполне себе приемлемый ценник, как я могу предположить.

Авто
Orlando LT
Чей-то мне кажется это слишком дорого. У нас пол года назад сию процедуру за 0,5 тыс. делали.
За сами трубки отдал 2500. Мне кажется 2,5 т.р. За замену трубок не такая большая цена, особенно учитывая тот факт, что за замену масла в двигателе просят 600р.
наши официалы наверняка заломили бы больше и в результате поставили такие же неплотно завальцованные трубки.

• Нравится
Реакции: stns
Сверху