ZSerg написал(а):и что? у всех эти шланги текут?
Шланги относятся к уязвимой категории и многое зависит от эксплуатационных нагрузок и везучести владельцев.Dimchik написал(а):Не у всех. У меня машина 12 г. выпуска пробег 56000 полет нормальный.
Сам дал правильный ответ...:handshake:Dimchik написал(а):Не хвастаюсь просто наверно везет.
Вот блин, а у меня гарантия скоро кончится, видно не судьба поменять дважды.BACS написал(а):прошло около 1,5 года, шланги опять потекли, поменяли по гарантии
Простите за дурацкий вопрос -а Игорь что проставками увековечил? Подвеску?:ah:Dimchik написал(а):Нужен срочно человечек как Игорь (проставки) который бы увековечил наши трубки АКПП.
Нет. У меня были купленные. Оставил им трубки и задаток, они их "усилили". Потом оставил им машину. По стоимости работ отпишусь, когда заберу Орлика.Evgen-86, Ну то есть сняли текущие и отремонтировали их?
Почём эта процедура в Сургуте?
За работу и модификацию трубок отдал 5 т.р. Завтра сфотографирую как получилось, сейчас темень.Evgen-86, Ну то есть сняли текущие и отремонтировали их?
Почём эта процедура в Сургуте?
Чей-то мне кажется это слишком дорого. У нас пол года назад сию процедуру за 0,5 тыс. делали.За работу и модификацию трубок отдал 5 т.р. Завтра сфотографирую как получилось, сейчас темень.
Я не из Масквы пишу, и разницу в зарплатах знаю.fftopic: Может быть и дорого. Но делайте скидку на то, что это Сургут, здесь к тому же достаточно тяжело найти хороших специалистов. А к официалам я больше точно не поеду, для примера у них в 2012 я установил вебасту за 60 т р.
За сами трубки отдал 2500. Мне кажется 2,5 т.р. За замену трубок не такая большая цена, особенно учитывая тот факт, что за замену масла в двигателе просят 600р.Чей-то мне кажется это слишком дорого. У нас пол года назад сию процедуру за 0,5 тыс. делали.