Потекли шланги охлаждения АКПП

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сегодня поменял наконец один из шлангов АКПП.
MAE, в очередной раз спасибо за фотоотчет!
MAE у нас этакий фотоэнциклопедический словарь по ремонтам и различным примочкам. Интересно, а кто-нибудь с модеров систематизирует такие отчеты? Раньше Loginoff занимался, щас не знаю. Помню как-то столкнулся с трудностями, нужно было по быстренькому глянуть инфу по ремонту (не помню чего), а по быстренькому не получилось. И нет ли у нас на форуме технической возможности в первом закрепленном сверху посте, кстати видимом на всех без исключения страницах темы, сохранять ссылки в виде скрытого спойлера? В технических разделах имеется ввиду. На примере форума 4пда
пс Наверное не там где надо вопрос задал, но нету времени переносить-редактировать, ехать надо срочно, надеюсь с администрации увидят суть

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Шурочка, Орландо LS
У нас тоже потекли. Вчера во Владимире поменяли по гарантии, заодно и 3 ТО сделали.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Shurman, потому что в Москве в выходные по гарантии не работают.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ, на проставках.
А у тойоты на ТО в Японию машины возят? Тут дело в конкретном человеке, его мож завтра уволят, а осадок остался. Кстати, масло(вернее фильтр) не меняли в двигуне, заодно?
Да, масло в двигле меняли в тот же день у ОД. Я решил до 45000 не ждать, а сделать ТО-3 на 42500 заразом. А Тойоты гоняем на ТО в Днепропетровск - там очень приличная станция Тойота. В Полтаве у нас тоже есть, но послабее.

MAE

Авто
Класный Олландо
Да, масло в двигле меняли в тот же день у ОД. Я решил до 45000 не ждать, а сделать ТО-3 на 42500 заразом. А Тойоты гоняем на ТО в Днепропетровск - там очень приличная станция Тойота. В Полтаве у нас тоже есть, но послабее.
Дилер это как правило какое ни будь ООО (или как оно там у вас обзывается) и к марке авто отношения не имеет. Он может торговать сначала одной маркой авто потом другой или вообще стать мультибрендовым, а работники останутся теже. А по поводу гари, то после замены фильтра могла прокладка(фильтра) побеждать. У меня так было, бежало масло в мороз и аккурат на выпускной коллектор, при прогреве двигуна всё приходило в норму. Пришлось фильтр менять, не дожидаясь перитонита.

Авто
ОРЛАНДО
Есть организации, которые занимаются изготовлением и ремонтом/опрессовкой шлангов и трубок высокого давления. Да и по цене получается не дорого.
Мы уже не первый год обращаемся к такой организации в Рязани и после ремонта эти трубки/шланги не текут и не потеют.
плиз а адрес канторы не подскажешь?:handshake:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
После замены по гарантии в августе прошлого года шлангов охлаждения, они снова потные.... И, что я не могу понять, потная именно аллюминивая опрессовка вверху левого шланга. По шлангу пока ничего не течёт. Заметил, до морозов в 22 градуса такого не было.... Это проделки этой зимы.

Авто
Х-Триал III
ChevroLeshka написал(а):
После замены по гарантии в августе прошлого года шлангов охлаждения, они снова потные....
У меня, после аналогичной операции примерно в то же время, пока держаться.
На днях разговаривал с приятелем, у него у жены на Спортайдже лопнул шланг на около 60 тыс. На веревке в сервис тащил. Возмущался, что машина ненадежная, т.к.на его Паджеро подобное произошло только после 150 тыс.
Я это к тому, что видимо и правда виноваты пробки и плохо охлаждаемый в них радиатор.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Мне этих шлангов хватает ровно на год, что в прошлом январе менял по гарантии (20 т.км), что в этом январе снова потекли, опять заменили (40 т.км), хоть вноси их как расходники в регламент ТО, благо всегда есть в наличии и не приходится по нескольку раз приезжать сначала на диагностику, потом на замену (Русь Авто Бутово).
Посмотрим как в этот раз отходят, на будущее если потекут, а они потекут, закажу нормальных у спецов, к тому же в конце лета гарантия на исходе.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Владимир_378 написал(а):
хватает ровно на год, что в прошлом январе менял по гарантии (20 т.км), что в этом январе снова потекли,
Видать болезня у них такая,меняю по гарантии второй раз через каждые 30 т. км.

Авто
Белый танк.
Добрый день. Менял трубки пол года назад, на днях поехал в сервис делать ТО3. Позванили сказали что опять потекли, но у вас машина не на гарантии так как прошло 3 года. Типо менять за свой счёт. Машина 11 года куплена в 12году. Могут ли они отказать в гарантии?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Tipok написал(а):
Могут ли они отказать в гарантии?
Гарантия 3 года или 100 тыс. пробега что наступит раньше.Так что они вправе Вам отказать в гарантийном ремонте.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
не понял - 12 год месяц то какой ?

Авто
Дизель
и что? у всех эти шланги текут?
Или это от года выпуска зависит?

Добавлено через 36 секунд
у меня почти год ... пробег 15 000 - готовиться к замене?

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
ZSerg написал(а):
и что? у всех эти шланги текут?
Или это от года выпуска зависит?
Не у всех. У меня машина 12 г. выпуска пробег 56000 полет нормальный. 3 раза плюю через плечо. Осмотр каждую 1000 км.

Сверху