проставки для увеличения клиренса

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Vitaliy_K79, xDxDxD

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Автобаферы помогают! Ставь не читай это все. Тут мнение выссказывают одни профаны. В той теме всепрофессионалы сидят. Ссылку на тему найдешь или дать?
Браво!!! Веселый парень!:bi:

Авто
другой
Buzz написал(а):
В том то и дело, что говна тут больше чем ответов. Засрали, умники, срачами своими все, хрен чего полезного найдешь. А перечитывать ваш словесный понос у меня нет ни времени ни желания.
Аdios amigos!
И не одно такое хамло,не пишет где живет,:( Как то так. Из старожилов наверное помнят парня,который в последствии "форда" приобрел. Этот "чел",мне напомнил,того "чела". Ребята,надо жить дружно!!!:handshake::yahoo::aw::ax::yahoo:

Авто
Орландо
Купил у этого человека с установкой, все здорово, машина поднялась, в управлении при этом никаких изменений не обнаружил стуков и пр. попутных неприятностей нет, идите по ссылке

Последнее редактирование:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Купил у этого человека с установкой, все здорово, машина поднялась, в управлении при этом никаких изменений не обнаружил стуков и пр. попутных неприятностей нет, идите по ссылке
Ох и знакомый этот тут человек.
такой придумщик знаешь!
даже патент у него есть на придумки разные... на проставки например )))

Авто
Chevrolet Orlando
Игорь,талантище.
Очень рад за него!!!
Людей таких мало,делает хорошее дело!!!;)

поставил месяц назад. подтягивал трижды. тянулось по пол оборота. открутил посмотрел- резина крошится и высыпается. 100 баксов псу под хвост. а по гарантии слабо реабилитироваться? вот где пусть проявит себя . а иначе- просто способ побыстрому заработать пока не раскусили

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
поставил месяц назад. подтягивал трижды. тянулось по пол оборота. открутил посмотрел- резина крошится и высыпается. 100 баксов псу под хвост. а по гарантии слабо реабилитироваться? вот где пусть проявит себя . а иначе- просто способ побыстрому заработать пока не раскусили
Поставил проставки от Игоря?
Тянулось что по пол оборота?
Если от Игоря, то что там может крошиться не пойму. Острых мест там нет. Это не резина, а полиуретан, он как-то не должен крошиться.
Есть подробнее инфо? На данном этапе мне как поставившему не понятно, что к чему!?

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Обана, Игорь уже и на авито все окупировал)))
Пора подумать об увеличении чего нибудь еще, чтоб патент не простаивал)))
Отмечу по теме, что проставки у меня стоят из жесткой резины, пробег 21000. Ставил когда было 7000 пробега, 8 го марта этого года.
Все отлично.

Поставил проставки от Игоря?
Тянулось что по пол оборота?
Если от Игоря, то что там может крошиться не пойму. Острых мест там нет. Это не резина, а полиуретан, он как-то не должен крошиться.
Есть подробнее инфо? На данном этапе мне как поставившему не понятно, что к чему!?
от игоря. у меня стоят какие-то резиновые ( или каучуковые хз). покупал в беларуси у его какого-то чела.тянулась верхняя гайка. всякий раз тянул до усера- выбирал те миллиметры на втулке о которых этот игорь говорит

Авто
Круз
На понт брать не надо , согласен что форум немного потяжелел, писал уже, всё можно вернуть на круги своя.Никакого моего чела в БЕЛОРУССИИ нет и небыло, кто-то покупал пару и за сколько и как вам продавал не знаю, я честно за него ответственности не несу. Скинь свои координаты где,когда, адрес в личку. Что-нибудь придумаем.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
от игоря. у меня стоят какие-то резиновые ( или каучуковые хз). покупал в беларуси у его какого-то чела.тянулась верхняя гайка. всякий раз тянул до усера- выбирал те миллиметры на втулке о которых этот игорь говорит
у меня очень жесткие. нечто среднее между пластмассой и немного резиной. полиуретан как есть. все стоит мертво, ничего не подтягивалось. и насколько я знаю у Игоря нет вариантов по проставкам. но они не резиновые точно! залезал смотрел сзади не то что не крошится, даже деформаций нет минимальных. спереди не снимал, но там еще проще ситуация. там все так плотно, что если сзади не сыпятся, то спереди и подавно. подвеска в первоначальных параметрах. ни люфтов, не раскачки.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Vitaliy_K79, чуть уточню, задние только резиновые, а передние у Игоря бывают минимум двух вариантов - и резиновые и полиуретановые. У меня например жесткие резиновые спереди. Но были со слов Игоря еще и мягкие передние резиновые. Так что возможны вариации :)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Vitaliy_K79, чуть уточню, задние только резиновые, а передние у Игоря бывают минимум двух вариантов - и резиновые и полиуретановые. У меня например жесткие резиновые спереди. Но были со слов Игоря еще и мягкие передние резиновые. Так что возможны вариации :)
ну тогда автор патента сам разберется в ситуации
если продукт его, то он сам определит судьбу данного случая
я своим комплектом доволен и нареканий не имею.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Я тоже своим комплектом доволен!:chevy:

Авто
Круз
С человеком списались в личке,есть непонятки, но думаю найдём какое-то решение. Белоруссия!!!Поеду в санаторий "Белорусочка" и думаю свидимся!!

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
На встрече сегодня клубной сравнивали клиренс. Рулеткой и на глаз. Чую вопросы будут скоро к тебе по стоимости и доставке от клубней Питерских:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сверху