Браво!!! Веселый парень!:bi:Автобаферы помогают! Ставь не читай это все. Тут мнение выссказывают одни профаны. В той теме всепрофессионалы сидят. Ссылку на тему найдешь или дать?
И не одно такое хамло,не пишет где живет, Как то так. Из старожилов наверное помнят парня,который в последствии "форда" приобрел. Этот "чел",мне напомнил,того "чела". Ребята,надо жить дружно!!!:handshake::yahoo::aw::ax::yahoo:Buzz написал(а):В том то и дело, что говна тут больше чем ответов. Засрали, умники, срачами своими все, хрен чего полезного найдешь. А перечитывать ваш словесный понос у меня нет ни времени ни желания.
Аdios amigos!
Ох и знакомый этот тут человек.Купил у этого человека с установкой, все здорово, машина поднялась, в управлении при этом никаких изменений не обнаружил стуков и пр. попутных неприятностей нет, идите по ссылкеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Поставил проставки от Игоря?поставил месяц назад. подтягивал трижды. тянулось по пол оборота. открутил посмотрел- резина крошится и высыпается. 100 баксов псу под хвост. а по гарантии слабо реабилитироваться? вот где пусть проявит себя . а иначе- просто способ побыстрому заработать пока не раскусили
от игоря. у меня стоят какие-то резиновые ( или каучуковые хз). покупал в беларуси у его какого-то чела.тянулась верхняя гайка. всякий раз тянул до усера- выбирал те миллиметры на втулке о которых этот игорь говоритПоставил проставки от Игоря?
Тянулось что по пол оборота?
Если от Игоря, то что там может крошиться не пойму. Острых мест там нет. Это не резина, а полиуретан, он как-то не должен крошиться.
Есть подробнее инфо? На данном этапе мне как поставившему не понятно, что к чему!?
На понт брать не надо , согласен что форум немного потяжелел, писал уже, всё можно вернуть на круги своя.Никакого моего чела в БЕЛОРУССИИ нет и небыло, кто-то покупал пару и за сколько и как вам продавал не знаю, я честно за него ответственности не несу. Скинь свои координаты где,когда, адрес в личку. Что-нибудь придумаем.поставил месяц назад. подтягивал трижды. тянулось по пол оборота. открутил посмотрел- резина крошится и высыпается. 100 баксов псу под хвост. а по гарантии слабо реабилитироваться? вот где пусть проявит себя . а иначе- просто способ побыстрому заработать пока не раскусили
у меня очень жесткие. нечто среднее между пластмассой и немного резиной. полиуретан как есть. все стоит мертво, ничего не подтягивалось. и насколько я знаю у Игоря нет вариантов по проставкам. но они не резиновые точно! залезал смотрел сзади не то что не крошится, даже деформаций нет минимальных. спереди не снимал, но там еще проще ситуация. там все так плотно, что если сзади не сыпятся, то спереди и подавно. подвеска в первоначальных параметрах. ни люфтов, не раскачки.от игоря. у меня стоят какие-то резиновые ( или каучуковые хз). покупал в беларуси у его какого-то чела.тянулась верхняя гайка. всякий раз тянул до усера- выбирал те миллиметры на втулке о которых этот игорь говорит
ну тогда автор патента сам разберется в ситуацииVitaliy_K79, чуть уточню, задние только резиновые, а передние у Игоря бывают минимум двух вариантов - и резиновые и полиуретановые. У меня например жесткие резиновые спереди. Но были со слов Игоря еще и мягкие передние резиновые. Так что возможны вариации
Аналогично.я своим комплектом доволен и нареканий не имею.
На встрече сегодня клубной сравнивали клиренс. Рулеткой и на глаз. Чую вопросы будут скоро к тебе по стоимости и доставке от клубней Питерских