- Авто
- Орландо.Был KIA KARENS
Gaidamak,
Только прошивка. Мне пока хватает этого.
Только прошивка. Мне пока хватает этого.
Все давно доведено и откатано. На орландо тоже ставили пару комплектов. Полет нормальный.Тут уже ранее говорилось, что без замены распредвалов не обойтись, чтобы добиться таких параметров. Поэтому, конечно же нужно быть готовым к их замене или перешлифовке кулачков валов. Просто хочется узнать от SVV, на какой стадии данная доводка. Многим орландоводам будет интересно... имхо.
Данные вещи делаем при необходимости. Можете приехать сразу.Добрый день. Я все никак к вам не доеду. Засветилась у меня ошибка Р0141, o2 sensor heater circuit, bank1 sensor2. Вы при перепрошивке отключаете этот датчик? Имеет смысл приехать сразу к вам или же сначала исправить неисправность?
Именно так. Когда мне сделали чипу в СПб (за несколько минут скинув с ноута какой то файлик в мой авто, причем внешне для меня это выглядело как откровенное жульничество) - ощущение, что эффект от чиповки - плацебо, не покидало до тех пор, пока на привычном ежедневном маршруте, стартуя с нуля на светофоре с одновременным поворотом и подъёмом в горку на мост через Неву, я не почувствовал, что машина на низах ЕДЕТ. То есть не плетётся, едва разгоняясь, как чемодан вместе с газелями, а разгоняется в горку синхронно с нормальными машинами. Тогда я успокоился, что новая прошивка работает.Shurman написал(а):. Обновлённая прошивка едет чуть лучше, но я не заметил прямо такого эффекта, как писали тут отдельные товарищи.
А в чем заключается эта операция?. Перевод на евро 2 платный 2000р.
Кстати, да!?А в чем заключается эта операция?
Та же прошивка только с отключенным 2ДК и контролем за катализатором. Стоимость 2000р для тех кто уже чиповался ранее у нас.А в чем заключается эта операция?
Как это сказывается на динамике по сравнению с вашей же non-Euro2 прошивкой?Та же прошивка только с отключенным 2ДК и контролем за катализатором.
Никак не сказывается.Как это сказывается на динамике по сравнению с вашей же non-Euro2 прошивкой?
Виталий, подскажите пож-та.Никак не сказывается.