- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Хочу ваше, проверенное.svv написал(а):Можете привести свое масло.
Хочу ваше, проверенное.svv написал(а):Можете привести свое масло.
Кстати, перед новой прошивкой Алексей посмотрел под капот на ЭБУ, и сказал, что-то типа, что то ли версия этого ЭБУ какая то редкая, то ли выпускалась эта версия какое-то определённое время... Я не стал переспрашивать. Я вот почему-то думаю, что обновление этой прошивки это просто везение в связке многих факторов. Ребят, а кто-то ещё обновлялся этой прошивкой? Отпишитесь тогда.ChevroLeshka, Счастливец я тоже хочу коробку адекватную. Ответит svv на мой вопрос и тоже сделаю.
Какова цена вопроса на обнову?ChevroLeshka написал(а):а кто-то ещё обновлялся этой прошивкой
Если первоначально чипануть, по-моему 5000. Обновления впоследствие вроде как бесплатно. С меня ничего не взяли за обновление. На предыдущей прошивке проездил чуть больше года. Позвони, узнай. Хотя, выше по теме был порядок цен.Какова цена вопроса на обнову?
Прошивки я несколько переработал. Вроде всем нравится. Обновление для клуба бесплатно. Перевод на евро 2 платный 2000р. Можете покататься потестить. Вопросов нет. Для оперативной связи,решения проблем,заказа запчастей,запись на ремонт,связывайтесь с нашим представителем ник на форуме DRum2146.svv, Условия какие? Можно ли пару дней покататься посмотреть. Чип как таковой не очень нужен, а вот если он на коробку влияет тогда сделаю.Уважаемые комрады пишут что ощутимо лучше .
Спасибо за отзыв!svv, на обновлённой прошивке, которую залил мне Алексей, проехал порядка 1500 км. Знаете - СУПЕР! Первую тысячу всё боялся, что это последствия обновленного масла в АКПП, боялся, что этот кайф от нерычащего авто быстро пройдёт. Однако, всё супер! Что хотелось отметить:
1. АКПП стала НАМНОГО мягче работать. Не скажу, что совсем не стало заметно переключение скоростей, но по сравнению с тем, что было - небо и земля, как говорится.
2. Отклик на педаль газа стала не такой заторможенной. Поадекватнее.
3. Не стало стыдно переезжать лежачие полицейские Раньше коробка тупила по черному, с рёвом не могла опледелиться и вовремя переключить скорость, а если переключала скорости, то с бешеным пинком. Проблема решилась, я думаю, на 100%. Много раз тестил проезд через "лежаки" в разных режимах на любых оборотах - коробка ведет себя адекватно. В машине появился акустический комфорт.:handshake:
4. Трасса. Как писал ранее расход в минус поллитра при скорости 100-110. По трассам катаюсь в 80%. На обгонах порезвее стала, и , опять же, не так орёт. Плюс в комфорт.
5. Город, пробки и светофоры. Не пинается! Чессслово не пинается!
Уточню, у меня доработанный у вас дроссель стоит. Надеюсь, что для Орлов найдено оптимальное решение в работе движка и АКПП.
Ещё раз огромное спасибо всему коллективу Мастерской svvmotorsport! Машинка стала немного другой после последнего посещения вашего сервиса. Это приятно!:handshake:
PS Так как в тонкостях механики я не силён, описывал свои ощущения.
Пришло масло. Можете приезжать.Это значит что масло ещё не пришло? Я звонил на неделе хотел поменять масло в АКПП,когда можно будет подъехать?
Ура!:yahoo:svv написал(а):Пришло масло. Можете приезжать.
Ну то есть вот эти телефоны?DRum2146 написал(а):Дамы и господа, если у Вас есть желание посетить сервисный центр, прошу предварительно записаться по телефону (координаты в подписи).
svv написал(а):Запись на обслуживание: +7(499)500-1439.
Запчасти: +7(901)580-5040.
Да эти телефоны для записи.Ура!:yahoo:
Ну то есть вот эти телефоны?
svv, спасибо:handshake:,вчера звонил,в ближайшее время приеду.svv написал(а):Пришло масло. Можете приезжать.
Чтоб обновиться, нужно записываться, или можно подъехать в выходные и накатить ее?svv написал(а):Обновление для клуба бесплатно
Чем хорош перевод?svv написал(а):Перевод на евро 2 платный 2000р
Обновление прошивки бесплатное. Установка доп радиатора под ключ 8000р.svv,
У меня чип+дроссель. Хотелось бы прошивку обновить и установить дополнительный радиатор на АКПП. Как-то эта тема заглохла... Во что встанет?
Позвоните предварительно.Чтоб обновиться, нужно записываться, или можно подъехать в выходные и накатить ее?
Чем хорош перевод?
Доброго дня!Только что позвонил, хотел записаться, юноша (мне так кажется) сказал что запись на неделю вперед, буду пытаться в понедельник