Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
svv, Условия какие? Можно ли пару дней покататься посмотреть. Чип как таковой не очень нужен, а вот если он на коробку влияет тогда сделаю.Уважаемые комрады пишут что ощутимо лучше .

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
svv, на обновлённой прошивке, которую залил мне Алексей, проехал порядка 1500 км. Знаете - СУПЕР! Первую тысячу всё боялся, что это последствия обновленного масла в АКПП, боялся, что этот кайф от нерычащего авто быстро пройдёт. Однако, всё супер! Что хотелось отметить:
1. АКПП стала НАМНОГО мягче работать. Не скажу, что совсем не стало заметно переключение скоростей, но по сравнению с тем, что было - небо и земля, как говорится.
2. Отклик на педаль газа стала не такой заторможенной. Поадекватнее.
3. Не стало стыдно переезжать лежачие полицейские;) Раньше коробка тупила по черному, с рёвом не могла опледелиться и вовремя переключить скорость, а если переключала скорости, то с бешеным пинком. Проблема решилась, я думаю, на 100%. Много раз тестил проезд через "лежаки" в разных режимах на любых оборотах - коробка ведет себя адекватно. В машине появился акустический комфорт.:handshake:
4. Трасса. Как писал ранее расход в минус поллитра при скорости 100-110. По трассам катаюсь в 80%. На обгонах порезвее стала, и , опять же, не так орёт. Плюс в комфорт.
5. Город, пробки и светофоры. Не пинается! Чессслово не пинается! ;)

Уточню, у меня доработанный у вас дроссель стоит. Надеюсь, что для Орлов найдено оптимальное решение в работе движка и АКПП.

Ещё раз огромное спасибо всему коллективу Мастерской svvmotorsport! Машинка стала немного другой после последнего посещения вашего сервиса. Это приятно!:handshake:

PS Так как в тонкостях механики я не силён, описывал свои ощущения.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ChevroLeshka, Счастливец я тоже хочу коробку адекватную. Ответит svv на мой вопрос и тоже сделаю.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ChevroLeshka, Счастливец я тоже хочу коробку адекватную. Ответит svv на мой вопрос и тоже сделаю.
Кстати, перед новой прошивкой Алексей посмотрел под капот на ЭБУ, и сказал, что-то типа, что то ли версия этого ЭБУ какая то редкая, то ли выпускалась эта версия какое-то определённое время... Я не стал переспрашивать. Я вот почему-то думаю, что обновление этой прошивки это просто везение в связке многих факторов. Ребят, а кто-то ещё обновлялся этой прошивкой? Отпишитесь тогда.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Какова цена вопроса на обнову?
Если первоначально чипануть, по-моему 5000. Обновления впоследствие вроде как бесплатно. С меня ничего не взяли за обновление. На предыдущей прошивке проездил чуть больше года. Позвони, узнай. Хотя, выше по теме был порядок цен.

svv

Авто
круз
svv, Условия какие? Можно ли пару дней покататься посмотреть. Чип как таковой не очень нужен, а вот если он на коробку влияет тогда сделаю.Уважаемые комрады пишут что ощутимо лучше .
Прошивки я несколько переработал. Вроде всем нравится. Обновление для клуба бесплатно. Перевод на евро 2 платный 2000р. Можете покататься потестить. Вопросов нет. Для оперативной связи,решения проблем,заказа запчастей,запись на ремонт,связывайтесь с нашим представителем ник на форуме DRum2146.

Ремонт, обслуживание, запчасти, тюнинг GM group.
Запись на обслуживание: +7(499)500-1439.
Запчасти: +7(901)580-5040.
SVV Motor Sport team.

Авто
Chevrolet Volt
Дамы и господа, если у Вас есть желание посетить сервисный центр, прошу предварительно записаться по телефону (координаты в подписи).
Во избежании недоразумений, прошу не пытаться записаться в этой теме.
Спасибо за понимание.

svv

Авто
круз
svv, на обновлённой прошивке, которую залил мне Алексей, проехал порядка 1500 км. Знаете - СУПЕР! Первую тысячу всё боялся, что это последствия обновленного масла в АКПП, боялся, что этот кайф от нерычащего авто быстро пройдёт. Однако, всё супер! Что хотелось отметить:
1. АКПП стала НАМНОГО мягче работать. Не скажу, что совсем не стало заметно переключение скоростей, но по сравнению с тем, что было - небо и земля, как говорится.
2. Отклик на педаль газа стала не такой заторможенной. Поадекватнее.
3. Не стало стыдно переезжать лежачие полицейские;) Раньше коробка тупила по черному, с рёвом не могла опледелиться и вовремя переключить скорость, а если переключала скорости, то с бешеным пинком. Проблема решилась, я думаю, на 100%. Много раз тестил проезд через "лежаки" в разных режимах на любых оборотах - коробка ведет себя адекватно. В машине появился акустический комфорт.:handshake:
4. Трасса. Как писал ранее расход в минус поллитра при скорости 100-110. По трассам катаюсь в 80%. На обгонах порезвее стала, и , опять же, не так орёт. Плюс в комфорт.
5. Город, пробки и светофоры. Не пинается! Чессслово не пинается! ;)

Уточню, у меня доработанный у вас дроссель стоит. Надеюсь, что для Орлов найдено оптимальное решение в работе движка и АКПП.

Ещё раз огромное спасибо всему коллективу Мастерской svvmotorsport! Машинка стала немного другой после последнего посещения вашего сервиса. Это приятно!:handshake:

PS Так как в тонкостях механики я не силён, описывал свои ощущения.
Спасибо за отзыв!

Добавлено через 1 минуту
Это значит что масло ещё не пришло? Я звонил на неделе хотел поменять масло в АКПП,когда можно будет подъехать?
Пришло масло. Можете приезжать.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv написал(а):
Пришло масло. Можете приезжать.
Ура!:yahoo:
DRum2146 написал(а):
Дамы и господа, если у Вас есть желание посетить сервисный центр, прошу предварительно записаться по телефону (координаты в подписи).
Ну то есть вот эти телефоны?
svv написал(а):
Запись на обслуживание: +7(499)500-1439.
Запчасти: +7(901)580-5040.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
svv,
У меня чип+дроссель. Хотелось бы прошивку обновить и установить дополнительный радиатор на АКПП. Как-то эта тема заглохла... Во что встанет?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Shurman, Для начала маслице в АКПП обнови и прошивку,посмотри , покатайся... А потом уже, если не понравится, и к радиаторам дополнительным придёшь. Не торопись...

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
svv написал(а):
Обновление для клуба бесплатно
Чтоб обновиться, нужно записываться, или можно подъехать в выходные и накатить ее?

svv написал(а):
Перевод на евро 2 платный 2000р
Чем хорош перевод?

svv

Авто
круз
svv,
У меня чип+дроссель. Хотелось бы прошивку обновить и установить дополнительный радиатор на АКПП. Как-то эта тема заглохла... Во что встанет?
Обновление прошивки бесплатное. Установка доп радиатора под ключ 8000р.

Добавлено через 46 секунд
Чтоб обновиться, нужно записываться, или можно подъехать в выходные и накатить ее?

Чем хорош перевод?
Позвоните предварительно.

Авто
Орландо LT
Только что позвонил, хотел записаться, юноша (мне так кажется) сказал что запись на неделю вперед, буду пытаться в понедельник:)

Авто
Chevrolet Volt
Только что позвонил, хотел записаться, юноша (мне так кажется) сказал что запись на неделю вперед, буду пытаться в понедельник:)
Доброго дня!
Вероятно, вы друг-друга неправильно поняли.
На какое число Вас записать?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
DRum2146, уважаемый, ты бы представился - как тебя зовут хотя бы.... А то не комильфо звонить и спрашивать: могу ли я услышать DRum2146?

Сверху