Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ух ты, это очередь такая или ........?
Планировал за сутки записаться.....:bw:
Просто буду в родных местах на пару дней, вот и спланировал все заранее))))А вы тут уже в очередь выстроились)))))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Вчера был у ребят на сервисе, частично менял масло в АКПП. Всё быстро, чётко, недорого. Обновил прошивочку, по ощущениям как то постабильнее коробка начала работать, мягче как то.... Не понял до конца как.... Павлу, Алексею, Вадиму огромное спасибо!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
3880 руб. за замену масла. Обновление чипа бесплатно, я шился у них в июне прошлого года, просто залили версию этой весны. Я у ребят уже второй раз, всё классно! Они сейчас в Медведково, добираться удобнее стало намного.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
ChevroLeshka написал(а):
Они сейчас в Медведково, добираться удобнее стало намного.
Вот это и радует,не перется через всю столицу.

svv

Авто
круз
на дизель есть чип?
Тестируем в данный момент. Мы не можем предлагать сырой продукт.

Добавлено через 5 минут
Вчера был у ребят на сервисе, частично менял масло в АКПП. Всё быстро, чётко, недорого. Обновил прошивочку, по ощущениям как то постабильнее коробка начала работать, мягче как то.... Не понял до конца как.... Павлу, Алексею, Вадиму огромное спасибо!
Спасибо за отзыв. Стараемся для клуба держать цены в разумных пределах. Прошивки все обновил. Заканчиваем довольно интересный,бюджетный проект кит комплекта. При прочих равных расход не увеличивается,даже падает в крейсерских режимах. Более стабильная,адекватная работа двс. Мощность и крутящий момент радуют. Сьездили на стенд отстроили все, сделали замеры. Результаты и предложение для клуба сделаем чуть позже.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ

svv

Авто
круз
Виталий, на газ тоже есть обновление?
Под газ не чего не делал т.к я негативно отношусь к этим вещам. Сделал один раз и достаточно. Там нечего обновлять. Этим должны заниматься сантехники устанавливающие хаз. Почитайте в книге по эксплуатации какой двигатель у вас установлен,бензиновый или газовый.

Авто
Под газ не чего не делал т.к я негативно отношусь к этим вещам. Сделал один раз и достаточно. Там нечего обновлять. Этим должны заниматься сантехники устанавливающие хаз. Почитайте в книге по эксплуатации какой двигатель у вас установлен,бензиновый или газовый.
Ну зачем же Виталий ругаться сразу :(
прошивочку-то газовую я у Вас ставил, вот и вопрос об обновлении возник... А насчет установки ГБО - это дело хозяина. Он барин.

svv

Авто
круз
Ну зачем же Виталий ругаться сразу :(
прошивочку-то газовую я у Вас ставил, вот и вопрос об обновлении возник... А насчет установки ГБО - это дело хозяина. Он барин.
Я не ругаюсь и не спорю. Что установить на свой автомобиль, каждый решит сам. Просто газовые машины замучали если честно. То почему хх плавает, почему тяги нет, почему масло жрет, почему пропуски идут, почему с утра троит тут много почему. Поэтому я их не воспринимаю. Хотя чем больше будет таких машин, работы у нас прибавиться.:)

Авто
Я не ругаюсь и не спорю. Что установить на свой автомобиль, каждый решит сам. Просто газовые машины замучали если честно. То почему хх плавает, почему тяги нет, почему масло жрет, почему пропуски идут, почему с утра троит тут много почему. Поэтому я их не воспринимаю. Хотя чем больше будет таких машин, работы у нас прибавиться.:)
:handshake:

Добавлено через 3 минуты
меня все устраивает после чиповки на газировку. Правда, я тоже из тех кто несколько раз у Вас был в гостях... :ah:

svv

Авто
круз
:handshake:

Добавлено через 3 минуты
меня все устраивает после чиповки на газировку. Правда, я тоже из тех кто несколько раз у Вас был в гостях... :ah:
Многие проблемные газовые зажигалки приедут к нам. Даже если не к нам то в любой другой сервис. Как правило дилер не вяжется с этими машинами. Проблем с ними очень много. Зато экономим на топливе. Но при этом убиваем мотор. Почему убиваем обьяснять не буду тем масса по этому вопросу, извините. Каждый делает выбор сам.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Тестируем в данный момент. Мы не можем предлагать сырой продукт.
Добавлено через 5 минут
Заканчиваем довольно интересный,бюджетный проект кит комплекта. При прочих равных расход не увеличивается,даже падает в крейсерских режимах. Более стабильная,адекватная работа двс. Мощность и крутящий момент радуют. Сьездили на стенд отстроили все, сделали замеры. Результаты и предложение для клуба сделаем чуть позже.
А можно немного поподробнее? Я хочу в ближайшее время чип и дроссель у вас сделать. А тут еще какое то новое предложение.
Поэтому хотелось бы понимать что это такое, и как стыкуется с чипом и дросселем.
Спасибо!

svv

Авто
круз
А можно немного поподробнее? Я хочу в ближайшее время чип и дроссель у вас сделать. А тут еще какое то новое предложение.
Поэтому хотелось бы понимать что это такое, и как стыкуется с чипом и дросселем.
Спасибо!
Когда закончим с кит комплектом, откроем тему для клуба. Пока говорить ничего не буду. В виде пояснений скажу, что результат доработок радует. Будут разные варианты доработок. И для тех кто уже сделал чип с дросселем. Все будет учитываться.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Привет. Интересует стоимость прошивки под ГАЗ. так же интересна замена масла в коробке. если можно то тут в теме ответ.

svv

Авто
круз
Привет. Интересует стоимость прошивки под ГАЗ. так же интересна замена масла в коробке. если можно то тут в теме ответ.
Разве это тайна? клубная цена 5000р. Стоимость замены масла 800р.По стоимости масла не скажу сейс так как машина на таможне и цена пока не известна.

Добавлено через 8 минут
Так как нет доступа править сообщения в теме, пишу тут.
Услуги

1. Чип тюнинг 1.8: 6000 р. (Клубная цена 5000 р.)
2. Доработка впускного дроселя (доступно в С-Пб, (921) 301-69-65)
1800см3 8000р. (Клубная цена 6000 р.)

3. Постоянная акция для клуба: чип-тюнинг + доработка дроссельного узла (1,8: 8000 р. Доступно в г. Санкт-Петербург - 9500 р.

Распредвалы:

Лайт - лёгкая версия доработки. Не большие подьемы клапанов, немного шире фаза. Крутящий момент смещен к низким оборотам. Валы для спокойной комфортной езды по городу.

Медиум - средний вариант доработки, выше подьемы клапанов, шире фаза. динамичен во всём диапазоне оборотов. Для более продвинутых водителей.

Хард - максимальная версия доработки для сток двигателя. С не большой потерей ресурса, если ездить постоянно тапка в пол. При нормальной эксплуатации, ресурс не снижается

Стоимость китов:

ДПМ 2 Лайт
Валы
Прошивка
Работа
16000 рублей.

ДПМ 3 Медиум
Валы
Прошивка
Дроссель
Работа
19000 рублей.

ДПМ 4 Хард
Валы
Дроссель
Прошивка
Работа
29500 рублей.

Версия хард требует больше времени на установку и настройку. Два дня назад откатали данные валики на стенде.

Контакты
Работы проводятся в мастерской по адресу .

Телефоны для связи:
7(499) 500-1439
8 (906) 712-1212 Виталий (SVV)

Представители по чип тюнингу
- Санкт-Петербурге +7921 5928813 Владимир
- В г. Санкт-Петербург доступна доработка дроссельного узла, и услуга "чип+дроссель"

- Уфа, +7917 415-99-08, +7927 234-47-85 Александр Алексеевич

- Сургут, +7912 9000 707 Михаил

- Челябинск +7922-74-34-720 Павел

- Тюмень +7929 269-03-57, 8(3452)600-357 Артем

- Cамара и область +7929 701-30-80, Роберт

- Великий Новгород и Новгородская обл +7911-602-27-79 Сергей

- Тольятти +7927-214-78-03 Вадим

- Тула +7910-9403123 Илья

- Омск +7951-424-89-79 Юрий

- Нижний Новгород +7904 798-43-54 Сергей

- Иваново +7910-684-67-84 Сергей Николаевич

- Магнитогорск +7964-24-88-444 Вадим

- Украина, Запорожье +380 661218002 Александр

Графики со стенда (КИТ) 1,8 МТ

Версия Лайт

КИТ 1,8 АТ

Версия Медиум

Версия Хард

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
svv написал(а):
По стоимости масла не скажу сейс так как машина на таможне и цена пока не известна.
Это значит что масло ещё не пришло? Я звонил на неделе хотел поменять масло в АКПП,когда можно будет подъехать?

svv

Авто
круз
Это значит что масло ещё не пришло? Я звонил на неделе хотел поменять масло в АКПП,когда можно будет подъехать?
Машина на таможне зависла не от нас зависит. Можете привести свое масло.

Сверху