Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
Тут уже ранее говорилось, что без замены распредвалов не обойтись, чтобы добиться таких параметров. Поэтому, конечно же нужно быть готовым к их замене или перешлифовке кулачков валов. Просто хочется узнать от SVV, на какой стадии данная доводка. Многим орландоводам будет интересно... имхо.
Все давно доведено и откатано. На орландо тоже ставили пару комплектов. Полет нормальный.

• Нравится
Реакции: Edoo
Авто
Orlando в базе.
Добрый день. Я все никак к вам не доеду. Засветилась у меня ошибка Р0141, o2 sensor heater circuit, bank1 sensor2. Вы при перепрошивке отключаете этот датчик? Имеет смысл приехать сразу к вам или же сначала исправить неисправность?

svv

Авто
круз
Добрый день. Я все никак к вам не доеду. Засветилась у меня ошибка Р0141, o2 sensor heater circuit, bank1 sensor2. Вы при перепрошивке отключаете этот датчик? Имеет смысл приехать сразу к вам или же сначала исправить неисправность?
Данные вещи делаем при необходимости. Можете приехать сразу.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Обновили прошивку, прочистили топливную систему, заменили свечи. По пунктам:

1. Обновлённая прошивка едет чуть лучше, но я не заметил прямо такого эффекта, как писали тут отдельные товарищи. Возможно, потому что дроссель... Но лучше, изменение есть. Возможно снизился расход, но это надо поездить, конечно, чтобы говорить.

2. Топливная система загажена - катализатор раскалялся сначала.

3. Сгорая - плачут свечи (и владельцы автомобилей). Не ходят свечи больше 20000... Оказались все в предсмертном состоянии (хорошо что блок с собой не забрали).

Заправляюсь или на _нефраншизных_ Лукойлах (а они у нас берут бензин из Кстово), либо на Plus-ах (ярославский бензин).

• Нравится
Реакции: svv

dik

Вопрос к чипанутым! Как ведет себя движок на автомате после 100км/час. Так же надрывно воет или есть положительные моменты? Достал звук двигателя в салоне после 100км/час. Хочу чипанутся, хотелось бы знать ваш результат. :ah:

Авто
Орландо LT+
Чип не при чем. Я вылечил шумоизоляцией.

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
dik,
У меня стало тише. Даже музыку стал включать тише. И жена это отметила.

• Нравится
Реакции: dik

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Филин, Не соглашусь, последняя прошивка почему то повлияла на шум двигателя. Это вопрос уже к создателям.

• Нравится

dik

милый друг, ninuka спасибо за отклик. Ещё у кого-нибудь стал работать движок тише после чипа. ?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Shurman написал(а):
. Обновлённая прошивка едет чуть лучше, но я не заметил прямо такого эффекта, как писали тут отдельные товарищи.
Именно так. Когда мне сделали чипу в СПб (за несколько минут скинув с ноута какой то файлик в мой авто, причем внешне для меня это выглядело как откровенное жульничество) - ощущение, что эффект от чиповки - плацебо, не покидало до тех пор, пока на привычном ежедневном маршруте, стартуя с нуля на светофоре с одновременным поворотом и подъёмом в горку на мост через Неву, я не почувствовал, что машина на низах ЕДЕТ. То есть не плетётся, едва разгоняясь, как чемодан вместе с газелями, а разгоняется в горку синхронно с нормальными машинами. Тогда я успокоился, что новая прошивка работает.
Это всё при том, что я никогда до чипы не стеснялся крутить движку и переключаться с перегазовкой вниз на передачку, а то и две при необходимости.

Тише двигатель работать не стал, и бензин, правда, "машина жрёт, как корова клевер" (с) (средний расход меньше 10 литров редко когда вижу даже на трассе). Но я - тапкодав, и не переживаю.

Последнее редактирование:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
согласен с Леней, кроме расхода. но я получив более резвое авто манеру езды не изменил. в итоге расход упал (не кардинально) но не больше точно. и еще двигатель стал тише НО не в том смысле, что он стал формально тише, а фактически. связка нормальная работа двигателя и адекватное поведение при этом коробки - дало снижение оборотов в пиковые моменты (обгоны резкие например) и как следствие - тише. раньше дура-коробка сбрасывала передачи безбожно и обгон шел даже не на 5ой, а скорее на 4ой что ли. рев есть, а толку - нет. теперь - такого усердия она не проявляет.

• Нравится

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
А в чем заключается эта операция?
Кстати, да!?
ЕВРО2 вполне устроило бы. И деньги бы нашлись. Каковы именения относительно прошивки за 5000р?
Что изменится?
На ГБО тоже это работает?

Авто
Chevrolet Orlando
Виталий SVV.я хочу установить кит в самаре+вместо катализатора я хочу установить другой выпуск.как связаться с вашими представителями ,дайте номер.тел

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Никак не сказывается.
Виталий, подскажите пож-та.
Думалось всеиевро 4 и прочие душат характеристики.
Евро 2 не так.
Это мнение ошибочно?
Зачем тогда шьют на евро2?

Заранее спасибо.

Сверху