Orlando в Казани.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
А у нас нет огорода :) Давайте новую встречу организовывать, пока холода не наступили.
Эх, орландушки-вы, ребятушки!!!
Встреча на носу! Осень не за горами уже! Давайте чаще встречаться!
У на "летней" встречи не было:(

Авто
Орландо 1.8 МТ
Предлагаю всем клубом махнуть на
ФЕСТИВАЛЬ "ВЕЛИКИЙ БУЛГАР"

Город Болгар приглашает окунуться в атмосферу XIV-XV веков жизни и быта наших предков на фестивале "Великий Булгар".
На фестивальной площадке вы сможете наблюдать зрелищные сражения воинов Золотой Орды, Руси и Европы. На протяжении двух дней фестиваля на разных площадках будут проходить рыцарские одиночные сражения, лучные турниры, а также массовые бои - бугурты.

Вечернее пространство главной фестивальной площадки предстанет перед зрителям в свете горящих факелов и огненного шоу.

Посетив ярмарки современных и исторических товаров, зрители не только насладятся творчеством мастеров со всей России, но и сами смогут овладеть различными видами ремесел на творческих мастер-классах.

Для граждан активных и веселых тоже найдется чем заняться - танцевальные коллективы обучат зажигательным ирландским или степенным историческим танцам европейских балов, участник поводят русские хороводы и ручейки.

В этом году фестиваль "Великий Булгар" будет проводиться впервые и в дальнейшем это станет ежегодным мероприятием.

16-17 августа 10:00
Город Болгар.
я за, только боюсь с парковкой места будет мало. А так можно семейно -клубно и Свияжск прокатиться, а на обратном пути пикничок.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
За Свияжск!

Авто
шевроле орландо
Мы с семьей тоже за Свияжск. Я там еще не была.

Добавлено через 2 минуты
У меня тут еще неприятность одна с лучилась, бампер сильно помяла. Ни у кого быушного бампера на замену нет случайно?

Авто
Орландо 1.8 МТ
Задал направление ехать в Свияжск, а в Августе пхоже не смогу. первая половина августа все выходные в командировках, а вторая половина, бог даст дочку на море повезу.

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
привет Казанцы вы где все? ауууу отзовитесь..... Айгуль видел фотку красивую твою авто ты как так умудрилась хоть?

Авто
LT+ 5MT серебро
орлиха написал(а):
У меня тут еще неприятность одна с лучилась, бампер сильно помяла. Ни у кого быушного бампера на замену нет случайно?
ОЙ-ОЙ! :(
б/у нет
Спереди или сзади? Надеюсь все целы !!!
А бампер треснул? Вроде мятые выправляют.

leonardo, а я тебя видел. Видимо ты с дачи в Дербышки ехал.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Здравствуйте мои хорошие! Как я по вам по всем соскучилась!!!! :love:
Ну что бампер, бампер... Здавала назад и снесла парковочный столб. Самое обидное, что в зеркала его видно не было и парктроник не сработал (ну... или не успел сработать). Помяло машину конечно хорошо. Расстроилась.
Съездила в Делфо, ребятушки рекомендовали под замену верхний и нижний бампера встало бы мне это вместе с работой в 17 000 руб. А съездила на дачу, брат глянул, выдавил и ВСЕ!!! Почти как новая только покрасить надо. Так что я успокоилась.
Ребята спасибо за поддержку.
Леонардо, где фотки видел? Колись?

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
всем привет
мир не без добрых людей
кстати МЕЧТА тоже вчера попала в ДТП скужу вам прилично её поцарапал хёндай.
Я как раз с утра ехал на работу в правом ряду ну машин много было с утра смотрю фара выглянула знакомая подумал я это же ОРЛИК , кто ж это может быть смотрю стоит МЕЧТА

Авто
шевроле орландо
Я так и думала, что Мечта меня здала.
Нелю жалко, её орлика тоже. :(

Авто
Орландо 1.8 МТ
Я с понедельника в отпуск!!!!!!!!!!!!!! Только что подписали!!!!!!!!!! вернусь с Москвы, куплю запаску(пол года без нее езжу), пройду ТО2 и на море.:):):)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Я так и думала, что Мечта меня здала.
Нелю жалко, её орлика тоже. :(
Девочки, не переживайте ;) Главное всё поправимо...Как говорит наш папочка: "Это только железо" ;) Скорейшего выздоровления вашим машинкам :handshake:

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Приветики всем не спящим. Вот и не угодала не Мечта тебя здала она не причем я её чисто случайно на дороге встретил а про тебя узнал раньше. Я же предлогал давайте встретимся за чашкой кофе на старом месте посидим на улице кто кофе кто чай а кто мож и . . . . . . Ну это уже на вкус как говорится можно и возле машин могу уделить 2 часа т.к идет стройка на даче много не могу с 17.00 до 19.00 ну еще пару минут можно:)

Добавлено через 58 секунд
Жду предложений!!! Звоните не пропадайте !!! С вами всегда leonardo!!!

MAV

Авто
Orlando
Соседи доброго времени суток. Еду в ваш город по работе и возник вопрос.куда сходить на экскурсию? На что посмотреть.? ( 8 часов в моём распоряжении.) У Вас впервые.

Авто
шевроле орландо
Ромыч! Завидуююююю!!!!А я только на работу вышла. Все в отпуск, а я на работу!
Хорошего тебе отдыха! Море позетива, и чтоб детки не заболели!
Хочу, Хочу встречаться! Давайте на зеленой площадке возле Икея и детки смогут поиграть и мы спокойно пообщаться. Предлагаю, пока Ромка не уехал во вторник 19 августа в 18.30 на старом месте.
Пожалуйста откликнитесь побольше народу.

Авто
LT+ 5MT серебро
MAV, посмотреть... пожалуй можно центр. Собственно там и осталась историческая часть. Если ты на машине, то я бы оставил ее там куда приедешь по работе (в центре с парковками сложно, а эвакуаторы как мухи ездят и грузят) и на общественном транспорте доехать до центра города - остановка Площадь Тукая (метро, автобусы и т.д.).
Прогуляться пешочком потакому маршруту:
1. Площадь Тукая - по Университетской улице к Университету
2. По Кремлевской до Кремля
3. Побродить по Кремлю.
4. Зайти в Кремле же в Музей естественной истории Татарстана
5. Из Кремля спуститься на ул. Баумана (здесь же перекусить :)) и вернуться на Площадь Тукая.
Не знаю как 8 часов, но за 3-4 (это чисто прогулочка) вполне уложишься.

Как вариант из Кремля спуститься на набережную и пойти на восток + еще 2 часа :) Но первые 2/3 этого пути транспорта по близости не будет.

Только пешком можно и устать ;)

• Нравится
Реакции: MAV
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Приветствую, Орландоводов Казани, привет вам из Новосибирска, 17 сентебря стартуем с супругой , естественно на Орлике к вам в Казань, дней на пять, хотим город посмотреть, отдохнуть.:handshake::handshake:, так что , ДаЁшь Казань!!!

Вложения

Авто
LT+ 5MT серебро
Ух ты! И когда прибудете? Ждем.

Казань, к нам гости! Надо устраивать вечеринку ;)

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Привет Орлвдоводам Казани и всех прилегающих территорий, орентировочно стартуем, 17 сентября но, гнать не будем, планируем прибыть 19 сентября к вечеру, сразу в гостиницу, а там, уже посмотреть будем, я был у вас, в Казане, проездом по работе и то понравилось, хотели дальше на Волгоград уйти но по отпуску не срастается, лучше в Казани побудем дней пять, что успеем посмотреть то успеем.:chevy::handshake::ah:

Авто
Был Орландо
Казанцы, а у Вас достроили храм всех религий? В том году вроде там стройка встала. Как сейчас?

Для тех кто едет в Казань советую съездить посмотреть.

Сверху