Orlando в Казани.

Авто
Skoda Kodiaq
Соседи привет,как обстоят дела с автострахованием в Казани?у нас что-то цены загибают уж нереальные.напишите кто страховал не давно ОСАГО стоимость...

Авто
Орландо 1.8 МТ
6600 ОСАГО плюс страхование жизни. Обратился в союз страховщиков, ответили "пишите письма". Типа они в курсе, но проблем не видят.

Авто
Skoda Kodiaq
Страхование жизни ещё рубля два наверно?

Авто
Skoda Kodiaq
Спасибо за ответы!

Авто
орлик серебристый
Соседи привет,как обстоят дела с автострахованием в Казани?у нас что-то цены загибают уж нереальные.напишите кто страховал не давно ОСАГО стоимость...
2300 рублей без всяких доп. услуг, но пришлось ждать полис 5 дней пока рассматривали документы :)

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT

Зависит от оценочной стоимости авто. Мою шуралешку оценили в 780 т.р. и застраховали за 5.310 т.р. (9.03.14) ....При мне отправили запросы во все страхагентства - выбрали самый выгодный( мой прошлогодний страховщик). Ждали ответ минут 5-10.:ah:

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Авто
шевроле орландо
Сегодня на дороге с Ленаром виделись, он очень сожалеет, что не смог к нам присоединиться. :)

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем приветы!!! есть у меня один вопрос???? появилась проблема т.е включаю кондей работает норм после выключаю и через минуты 2 в салоне дышать не возможно, воняет просто на ура тухлыми солёными огурцами просто жесть. Я уж подумал сперва и жена тоже в придачу говорит мож это от ботинок твоих выходит запах:) но нет не от них и посмеялись вместе. Мож кто сталкивался с этим запахом, поделитесь со мной, что это может быть?

Авто
Орландо 1.8 МТ
Подобное проходил, вылечил заменой фильтра. Воняло именно после выключения климата. И в первые секунды после включения.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Привет, Татары, ага:)
Как приехал в Казань учится, так и влюбился в этот город...
Жаль, что дальше судьба разлучила нас... Обязательно вернусь в этот город!!!
А теперь вопрос, если в клубнях студенты КАИ???

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
KomyakovD написал(а):
А теперь вопрос, если в клубнях студенты КАИ???
Эх, давно это было, 83 - 89г.г. дневное, Радиотехнический факультет.

Авто
Орландо 1.8 МТ
+1 1994-2000 2 факультет ДЛА

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Казанцы привет вы где все? ауууууууу

Авто
Orlando
Все зарылись в огородах!!!

Авто
LT+ 5MT серебро
не все на огородах...
Я зарылся, чтоб на эти огороды не выезжать :)

Авто
шевроле орландо
А у нас нет огорода :) Давайте новую встречу организовывать, пока холода не наступили.

Авто
шевроле орландо
Предлагаю всем клубом махнуть на
ФЕСТИВАЛЬ "ВЕЛИКИЙ БУЛГАР"

Город Болгар приглашает окунуться в атмосферу XIV-XV веков жизни и быта наших предков на фестивале "Великий Булгар".
На фестивальной площадке вы сможете наблюдать зрелищные сражения воинов Золотой Орды, Руси и Европы. На протяжении двух дней фестиваля на разных площадках будут проходить рыцарские одиночные сражения, лучные турниры, а также массовые бои - бугурты.

Вечернее пространство главной фестивальной площадки предстанет перед зрителям в свете горящих факелов и огненного шоу.

Посетив ярмарки современных и исторических товаров, зрители не только насладятся творчеством мастеров со всей России, но и сами смогут овладеть различными видами ремесел на творческих мастер-классах.

Для граждан активных и веселых тоже найдется чем заняться - танцевальные коллективы обучат зажигательным ирландским или степенным историческим танцам европейских балов, участник поводят русские хороводы и ручейки.

В этом году фестиваль "Великий Булгар" будет проводиться впервые и в дальнейшем это станет ежегодным мероприятием.

16-17 августа 10:00
Город Болгар.

Сверху