Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
CatGad,
Качай с 4рна и ставь, в чём проблема?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Это неофициальные карты СГ. В них нет поддержки пробок, дорожных событий и корректур.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вчера переставил датчик GPS под крышку датчика влажности (накладки над зеркалом) непосредствено на стекло. До этого он был приклеен к левой накладке в ее нижней части и показывал в обычном режиме 5-6 спутников, в лучшем случае 8-9. После перестановки уже показывает 10-11 и довольно стабильно по сравнению с предыдущим местом монтажа. Неужели эти пластмасски так сильно влияют? В общем рекомендую датчик под них ставить.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Poleno написал(а):
Вчера переставил датчик GPS под крышку датчика влажности (накладки над зеркалом) непосредствено на стекло
Неплохое место,но у меня туда не влез (LTZ),да и наводки от регистратора будут.Пришлось поставить у левой стойки на торпеду(7-9спутников у НАВИТЕЛА 8,7).В моём случае РЕГ-Р рядом с АНТЕНОЙ-не хоршо.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
У меня приклеен на торпедо у левой стойки-8-9 спутников стабильно.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961 написал(а):
У меня приклеен на торпедо у левой стойки-8-9 спутников стабильно.
Так же.Прятал под стойку,кол-во спутников уменьшается до 5-6,но все программы работают шустро.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я приклеил прямо под пластик, тот, что вокруг экрана (часть торпеды). Работает отлично. Наличие ещё одного слоя пластика на прием особо не влияет, а место достаточно удалено от металлических стоек и крыши. Да и провод тянуть вообще не надо.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Я тоже под крышку козырька монитора приклеил, только нужно вверх пластиковой стороной клеить, так лучше ловит. 8-10 спутников.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
md7621 написал(а):
И сколько спутников на НАВИТЕЛЕ?
У меня нет Навитела, но Ситигид в районе 8-10 показывает. Причем у всех уровень не менее 70%, в целом как и указал edikamn.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Сегодня обнаружил такую фичу - при движении задним ходом когда включена камера и работает радио - нельзя кнопкой с руля перключить радиостанцию. Возможно еще какие то блокировки есть при движении задним ходом. Причина их как бы понятна :)))

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Дядя Федор, Да я также, динамик справа приклеил, а GPS слева. Работает без проблем.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Вот новая прошивка со стандартным видом:
Была на ауди, сейчас на орландо. Язык русский выставляется в настройках ГУ, модем сам не определяет, придется убить 5 мин. на ручной ввод в настройках ГУ и настройках соединения через Тотал. На 4Pda доработана (к дилеру не отсылает, МР3 с русскими тегами).
За 3 дня сбоев не замечено.
Еще раз напоминаю, если ГУ работает нормально и все устраивает, не надо заморачиваться обновлением. (т.е., это для тех, у кого "руки чешутся")

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Кнопу "Меню" поддерживает?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Нет. Иначе бы написал.

Сверху