Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
День добрый. Еще спортивный вопрос по ТВ. Я правильно понимаю, что тот блок цифрового DTV , который может прислать Боб, в наших реалиях работать не будет и единственный вариант - внешний автомобильный цифровой тюнер со своей системой управления (пультом) подключаемый к голове как совершенно внешнее устройство?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Poleno, на счет родного тюнера не скажу, а любой сторонний T2 будет иметь свой пульт и подключатся к AV1. Кроме того при движении цифра не работает. Да и комплектные антенки так себе при неуверенном приеме да же на стоянке. В целом может пригодится.
У меня к примеру нештатный тюнер имеет свой USB и к нему прицеплен жесткий диск с фильмами.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 AT (KBF2)
Всем доброго дня. Кто подскажет, что это за фигня и нужно ли ее приобретать дополнительно к тюнеру, который я буду заказывать у Боба

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Goshaw написал(а):
Всем доброго дня. Кто подскажет, что это за фигня и нужно ли ее приобретать дополнительно к тюнеру, который я буду заказывать у Боба
Там же всё написанно,что за тюнер у Боба?
Модуль для перекл. камер заднего и переднего вида,передняя работает 15 сек. после вкл. задней камеры...Нужно если ставить переднею камеру,12$ не дорого,но надо ли оно.

Авто
Орландо АТ
Случайно нашел, что если при вставленном диске с видео включить запись двр (без регистратора) то можно записать кино и потом смотреть как запись с регистратора:)

Авто
Сегодня был приятно удивлен тем, что при "выключенной" магнитоле (дежурный режим климата на экране) работает камера заднего вида.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Заказал на али плату DSP, на удивление пришла быстро, из Китая.
Поставил, и был несказано удивлен более глубоким басам , даже на штатных динамиках!

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
andrei22 написал(а):
Заказал на али плату DSP, на удивление пришла быстро, из Китая.
Поставил, и был несказано удивлен более глубоким басам , даже на штатных динамиках!
Мне месяц шла, а поставить всё не соберусь. Стоила около 80-85$.Сколько платили ,если не секрет?

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT
На форуме xda выложили прошивку андроид 4 для Круза - пишут, что добавлена поддержка нашего CAN-BUS. В выходные буду пробовать.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
KirillV написал(а):
На форуме xda выложили прошивку андроид 4 для Круза
Вроде как мельком видел, что андрюшку ставят на наш ГУ. Я бы с удовольствием поюзал.
Знакомый заказал какое-то ГУ себе на шкоду с Android 4,3 - облизываюсь программному функционалу.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
На форуме xda выложили прошивку андроид 4 для Круза - пишут, что добавлена поддержка нашего CAN-BUS. В выходные буду пробовать.
Удачи!!! Обязательно отпишись по установке и процессу!!!

Авто
Orlando
Поставил себе этот девайс , встал без проблем, навигация и и радио работает вместе правда громкость навитела не регулируется. Правда на винде се.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
CatGad,
Хороший отчёт,чтобы не царапать, нужно отстёгивать панели от разьёмов и убирать,но у всех наверное были мелкие царапки. Во время прохождения голосовых сообщений нави,изменяй громкость радио,громкость нави будет изменяться.

Надо бы всё это в FAQ изложить,вроде всё просто,но ньюансов много.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Навител тупит, пробовал громкость регулировать через навител не реагирует, также и через регулировки в системе одна громкость не меняется.

Добавлено через 5 минут
У кого нибуть навител пробки показывает, через WiFi, а то у меня постоянно показывает запрещено пользователем хотя всё разрешено и браузер в навителе работает страници открывает. Яндекс карты грузит вроде и показывает но он мне не нравится. Интернет браузер в системе тоже работает

Авто
CatGad, у меня показывает через WiFi, версия 8.7.0.192.

Авто
Orlando
CatGad, у меня показывает через WiFi, версия 8.7.0.192.
Navitel показывает? может я в настройках не разобрался, но всё включено. Может прогу както покавырять надо, типа отвертку в ухо ей воткнуть???:cool:

Авто
CatGad, да, именно эта версия и показывает, более ранние вроде работали только через 3G модем, а эта умеет и через Wi-Fi. У Вас какая версия Навитела?

Авто
Orlando
у меня то 7.5.0.511.
А как установить другую версию не знаете????

Авто
CatGad, видимо положить новую версию программы в папку Navitel на карте памяти. Я именно так пробовал тоже с версии 7.5 пока не подвернулась нужная 8.7.

Сверху