Автобокс Tera Drive 480. Отчет

Авто
Chevrolet Orlando
Обращайтесь пожалуйста к изготовителю/продавцу, у которого покупали этот бокс. Сообщите им когда и где его покупали. Отправьте фотографии мест с трещинами. Полагаю вопрос должен решиться положительно в Вашу пользу.
Покупал непосредственно на Украине, у производителя (списывался с менеджером офф сайта), был у знакомых в гостях. Думаю пересылка дорого обойдется. За совет спасибо.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
У моего бокса тоже пошла трещина. Написал в Н.Новгород где покупал.Жду ответ.

Авто
AUDI, Honda Africa Twin 750
Покупал непосредственно на Украине, у производителя (списывался с менеджером офф сайта), был у знакомых в гостях. Думаю пересылка дорого обойдется. За совет спасибо.
Стоимость пересылки - это проблема производителя! И решить с Вами вопрос - их долг!

Авто
Народ а Вы заметили что подобные проблемы в основном с боксами tera.
Я уже писал ранее, что к сожалению, из ТЫСЯЧ реализованных автобоксов на территории России, была небольшая партия автобоксов объемом 480 литров из некачественного пластика. Во время изготовления боксов выявить брак пластика не возможно, он проявился только во время эксплуатации.

не понимаю, что вы нашли в этих боксах?!
есть нормальное, проверенное годами и надёжное решение: туле!
ну стоит на 5000 дороже, зато - какое качество!
никаких болтов торчащих и рвущих всё, никакого колхоза!
просто взял и поставил руками на любые поперечины.
у меня тулевский гроб уже на 3ей машине катается и хоть бы что.
а как почитаешь эту тему - жуть берёт. зачем вы, люди, за свои же деньги себе проблемы создаёте?!

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
catzilla, ну там разница не 5000, а , если брать аналог. Но на террудраййв смотрю теперь тоже не так как по началу, досадный косяк подпортил все впечатление. Хоть и гарантийный случай, но заморачиваться с этим совсем нет желания. В целом да - за +- 5000 действительно можно подобрать альтернативы от именитых брендов (с весьма небольшой потерей характеристик).

Авто
Chevrolet Orlando
Пришел ответ: до 10 мая вышлют новое дно.

Авто
Судя по своему боксу который перекочевал с зафиры и прослужил без малого 4 года то лучше переплатить и взять качественный.
И еще о качестве этих автобоксов: один известный путешественник проехал с ним более 170 000 км. Из Москвы: Сингапур, Полярный Урал, Кавказ и Закавказье, Киргизию, Узбекистан, Казахстан, Памир, Гималаи по горным дорогам, грейдерам, пустыням, т.е. была очень экстремальная и жесткая эксплуатация при высоких и низких температурах.
И автобокс выдерживает ТАКИЕ испытания!

И на просторах бывшего СССР колесят ТЫСЯЧИ благодарных покупателях с автобоксами TD!

А ломаются и спутники с космическими кораблями, и новые автомобили стоимостью в миллионы рублей, и автобоксы других производителей.

ню-ню... вот сюрприз будет, когда они их откроют, а не просто с ними будут катать...

p.s. а Балда приговаривал с укоризной: не гонялся бы ты одноклубник за дешевизной...

MAV

Авто
Orlando
Я уже писал ранее, что к сожалению, из ТЫСЯЧ реализованных автобоксов на территории России, была небольшая партия автобоксов объемом 480 литров из некачественного пластика. Во время изготовления боксов выявить брак пластика не возможно, он проявился только во время эксплуатации.
И глядя на 19 страниц обсуждения все эти "бракованные боксы" раскупили наши одноклубники....

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Друзья! Все кто скептически относится к данному девайсу... У нас у народа есть одна отличительная черта - все обосрать обхаять... А попробуйте сделать лучше! Люди делают неплохие боксы, стараются, отвечают за качество. Меняют бесплатно дефектные элементы. Я тоже купил данный бокс, осмотрел после покупки - трещин нет, а если появятся - то поменяю, благо недалеко живу. Качество достойное, все открывается/закрывается отлично. Обкатывать буду на майские праздники. Сейчас отдал его маляру, чтобы он покрасил верхнюю крышку в цвет машины...:ah:
Туле... Туле и его именитые аналоги - это конечно общепризнанные мировые лидеры, но и такие варианты как Терра Драйв тоже имеют право на жизнь...
Прошу без обид, ничего личного. А мы будем надеяться, что и ТД подтянутся по качеству.:ay:

Авто
А мы будем надеяться, что и ТД подтянутся по качеству.:ay:
Спасибо!
Я рад и горд тем, что мы не впариваем людям не понятно что, а реализуем хороший и качественный продукт, и несем ответственность за его качество!
Да, приехала партия из бракованного пластика - как раз из этой партии и совпало, что много покупателей было из Вашего Клуба. Это произошло впервые за три года поставок на Российский рынок!
Что касается скоб для крепления бокса к поперечинам - у многих производителей автобоксов применяется такая система крепления. И у Туле есть автобоксы с аналогичной системой крепления с помощью скоб. Она очень проста и надежна. "Торчащими" изготавливаются эти скобы (с запасом по высоте) для того, чтобы установить на поперечины ЛЮБОЙ толщины.
И кому мешает этот запас резьбы - его просто отпиливают и меняют барашковые гайки на рым-гайки.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Коль наткнулся снова на мою же тему, напишу :)

Больше года, почти постоянно пользую данный бокс (480).
Пока нареканий вообще нет.
Даже не представляю, как бы я обходился без него при миграциях семейства на дачу/с дачи, при выездах на природу и т.д. :)

Единственное пожелание: Заменить бы барашки на РЫМ-гайки (я купил, но руки пока не дошли отпилить скобы и крепеж для крепления груза внутри бокса (который идет в комплекте), заменить бы на резинки с крючками, ну или сделать места для крепления этих самых резинок :)

Еще раз спасибо :)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
OlegGa, А может имеет смысл (отрезку ) и.или рым-гайки предлагать как опцию ?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Миш, производителю конечно видней, но... Скобы изрядно торчат, У меня было несколько случаев, когда этими скобами рвались сумки (хорошо, что полиэтиленовые :) РЫМ- гайки без вариантов. Ну или быстросъемный крепеж :)

Авто
Orlando 1,8 LTZ silver
Добрый день, производитель рекомендует при мойке авто снимать авто бокс и багажник у меня соответственно вопрос владельцам авто боксов, снимаете или нет авто боксы при автомойке и что происходит с пластиком авто бокса зимой после автомойки? Заранее спасибо.OlegGa,

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Добрый день, производитель рекомендует при мойке авто снимать авто бокс и багажник у меня соответственно вопрос владельцам авто боксов, снимаете или нет авто боксы при автомойке и что происходит с пластиком авто бокса зимой после автомойки? Заранее спасибо.OlegGa,
не снимал во время мойки. ещё и просил что бы хорошо отмыли. зимой пару раз катал . за пластик немного было стрёмно но ничего с ним не случилось. после грязи отмывал сам в тёплом гараже. бокс это тот же бампер наш. если без фонатизма то всё супер будет.

Авто
Мойте без опасений! Проблем не возникает!

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
фоток так и нет...

Сверху