Автобокс Tera Drive 480. Отчет

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Бокс купил в прошлом году , весной. Использовал его только в этом году, общее расстояние 6200 км, проблем нету, и надеюсь не будет.)
В Находке, где отдыхал, на базе, на стоянке стоял рядом Шевроле Блэйзер, с таким же боксом, но от Тули. Разговорились с соседом, когда узнал за сколько я его купил, он был в шоке, он его покупал в Питере , у дилеров , выложил 38 тыщ.
Облазил весь мой бокс различий не нашел, чем был удивлен.)
ну можно и за 100 000 купить было если мозгов у него нет
вот навскидку Туля похожая
- 15 000руб
вот та модель которую Терра имитирует
24 000руб
вот Туле Мотион 600 - огромный сарай с отличной системой крепления за 1 минуту
- 22 000руб

в каком Питере он его брал за 38 000???
таких как терра 480 сейчас 3 примерно варианта помимо оригинала
Туля, есть Китай, есть Россия, есть Украина
ни один из них 38 не стоит

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
:) Вполне возможно, что 38 тыр это не предел. Если он покупал его у официального дилера Шевроле в автосалоне.

Есть же, например, стандартные тулевские боксы, с надписью вольво от официального дилера.

Последнее редактирование:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
:) Вполне возможно, что 38 тыр это не предел. Если он покупал его у официального дилера Шевроле в автосалоне.

Есть же, например, стандартные тулевские боксы, с надписью вольво от официального дилера.
не подумал)))))))))
ну если так, то наверно я тоже прав, что по глупости и х.. стеклянный об стену сломать можно.

Что мне нравиться в этом боксе - ребра жесткости на дне. Сосед по гаражу купил бокс какой то фирмы за 10000, так там чистый пластик без всяких ребер... поломается наверное при нормальной нагрузке легко...

Авто
Chevrolet Orlando
Третье дно присланное на замену снова дало трещины.

Авто
AUDI, Honda Africa Twin 750
Третье дно присланное на замену снова дало трещины.
Жаль, что Вы не в Москве... Хотел бы я с Вами пообщаться и посмотреть на днища.
Очень интересно КАК можно эксплуатировать бокс, что у Вас повторно трескается днище!!!
А у ТЫСЯЧ наших покупателей по всей России и, в том числе, известных путешественников в экстремальных экспедициях - НЕ ТРЕСКАЕТСЯ ничего!

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Да, странно.. Моему боксу в феврале исполнится год. Использую постоянно (т.е. не снимаю). Эпизодически гружу его под завязку. Бокс в первозданном виде, нигде ничего не потрескалось, замки работают..

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Очень интересно КАК можно эксплуатировать бокс, что у Вас повторно трескается днище!!!
А у ТЫСЯЧ наших покупателей по всей России и, в том числе, известных путешественников в экстремальных экспедициях - НЕ ТРЕСКАЕТСЯ ничего!
конечно же автор расскажет сейчас, что кирпичи возил!?
это минусы такого гарантийного бремени.
когда нет четких процедур, всегда будут сомнения.
это вариант, когда производитель прав и пользователь химичит.

обратный вариант, что производитель химичит и пользователь прав, то тогда смысл смотреть? т е покажи он вам бокс, суть претензии не поменяется. тут если вы как дистрибьютор (дилер) доверяете производителю, то остается не верить конкретному клиенту при любом раскладе.

как мне показалось, из постов ранее, проблема с качеством дна была??может, человеку просто "повезло" 2 раза?

Авто
как мне показалось, из постов ранее, проблема с качеством дна была??может, человеку просто "повезло" 2 раза?
Проблема действительно была. Изготовителю боксов поставили небольшую партию не качественного пластика. Это ,брак выявить в процессе производства не представилось возможным и несколько десятков боксов было изготовлено и отправлено в Россию в числе других. По стечению обстоятельств из этой партии часть боксов было куплено владельцами Орландо. Больше ни на каких автомобильных форумах подобной информации нет! Мы Всем оперативно и безоговорочно заменили днища!
Были случаи попыток обмана, когда, почитав эту тему, несколько человек, повредив свои днища по причине не правильной эксплуатации автобокса, пытались заменить их по гарантии. Это было выявлено и в гарантийной замене им было отказано.

Авто
Шевроле Орландо
Господа!! А сейчас этот бокс можно приобрести?? Где?? За сколько!! Поведайте несведущему!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
в прокат бы сдавали их. В постоянное пользование он нах не нужен. У меня за последние пять лет только однажды всплыла ситуация. когда я на Шаране перевозил из Саратова в Москву 7 человек с вещами))0 И то поехал. когда с автобоксом на прокат договорился. Ездить с этим гробом постоянно не хочется.

Авто
Chevrolet Orlando
Сам был удивлён. Наверно мне просто не повезло. Все фото были высланы на завод.

Последнее редактирование:
Авто
Авто
Шевроле Орландо
Приобрел бокс!!! Все показали, рассказали, упаковали, уложили в машину, поперечины будут только после 11 января. По пути домой заехал в магазин купил 8 рым-гаек за 320 рублей! Ожидаю весны и будут ставить!! Спасибо ребятам! Весной фото-отчет!! Всех с наступившим!!!

Авто
TERRA DRIVE 320 литров – 10000 руб. Размеры внешние: 134x86x37 см
TERRA DRIVE 420 литров – 12500 руб. Размеры внешние: 152x100x43 см
TERRA DRIVE 440 литров – 13500 руб. Размеры внешние: 175x85x44 см.
TERRA DRIVE 480 литров – 14500 руб. Размеры внешние: 196x78x43 см.
Все автобоксы с двухсторонним открытием!

Авто
Приобрел бокс!!! Все показали, рассказали, упаковали, уложили в машину, поперечины будут только после 11 января. По пути домой заехал в магазин купил 8 рым-гаек за 320 рублей! Ожидаю весны и будут ставить!! Спасибо ребятам! Весной фото-отчет!! Всех с наступившим!!!
Спасибо, что выбрали нас!
Пусть служит верой и правдой!)
Ждем Ваш фотоотчет!)

Авто
Orlando 1,8 LT+, AT
Вопрос к тем кто поменял треснувшее дно и к тем кто приобрел данный бокс в не так давно. Как проходит эксплуатация, трещин нет? Подумываю приобрести, но есть еще сомнения. Заранее благодарю откликнувшихся.

Сверху