Автобокс Tera Drive 480. Отчет

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Крышка бокса гладкая или шершавая? Мне цвет не важен, буду делать белый, под машину... Просто если гладкий - заклею белым винилом, если шершавый - покрашу в малярке...:)

Авто
Chevrolet Orlando
Здравствуйте кто-нибудь может подсказать (есть бокс монблан,но потерян ключ,бокс закрыт) что делать?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
высверлить личинку споследующей заменой больше нет вариантов(хотя есть еще один взорвать бокс ШУТКА)

Я извиняюсь, что тут пишу. Может кто пробовал запаску на 16 положить в бокс? Просто думаю газ поставить а запаску возить на дальняк в боксе.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Я извиняюсь, что тут пишу. Может кто пробовал запаску на 16 положить в бокс? Просто думаю газ поставить а запаску возить на дальняк в боксе.
Пробовали. Даже фото выкладывали. Можете тему полистать в ней есть.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
смотри страница 13 пост 130 есть ФОТО Колесо штатного размера (215/60 R16). Крышка закрывается свободно.

Не смотря на то, что с первого взгляда кажется, что есть запас по два сантиметра с каждой стороны от колеса до бокса - на самом деле снизу есть торчащий квадратик (обведен красным на фото).

Поэтому, при большем размере колесо надо будет сдвигать в сторону, как бы это не проблема.

В большей степени мешает торчащая резьба скоб, по хорошему (как уже делились коллеги на форуме) резьбу стоит подрезать и завернуть рым гайки - дабы не царапало и не рвало груз.

Авто
AUDI, Honda Africa Twin 750
Только запаску нужно Очень хорошо закрепить, чтобы во время резкого (экстренного) торможения запаска не разломала автобокс. Обязательно нужно барашковые гайки заменить на рым-гайки.

Спасибо еще раз всем кто ответил! Вы избавили меня от прочитывания всей темы!!!

AJAX

Орландовод
Авто
ОРЛАНДО LS+AT
Пару месяцев назад купил наконец-то бокс Терра драйв 480. На днях решил примерить так сказать, на машину,а то лето уже не за горами.Багажник взял Амос поло, Туле за 12 р. для меня дороговат, а "родной" не особо внешний вид, да и тоже не дешев. При установке бокса обнаружил трещину в днище 12-15 см длиною. До этого он хранился в гараже,т.е. не использовался. Заказывал в НН, с доставкой транспортной компанией до г.Ухта. Вопрос к уважаемым форумчанам,у кого были подобные проблемы,будет ли трещина прогрессировать и как возможно ее заделать

Вложения

Авто
Пару месяцев назад купил наконец-то бокс Терра драйв 480. На днях решил примерить так сказать, на машину,а то лето уже не за горами.Багажник взял Амос поло, Туле за 12 р. для меня дороговат, а "родной" не особо внешний вид, да и тоже не дешев. При установке бокса обнаружил трещину в днище 12-15 см длиною. До этого он хранился в гараже,т.е. не использовался. Заказывал в НН, с доставкой транспортной компанией до г.Ухта. Вопрос к уважаемым форумчанам,у кого были подобные проблемы,будет ли трещина прогрессировать и как возможно ее заделать
Вы получили автобокс с трещиной? Или есть другая причина ее возникновения?

AJAX

Орландовод
Авто
ОРЛАНДО LS+AT
Вы получили автобокс с трещиной? Или есть другая причина ее возникновения?
Да сам не знаю.Как писал выше , заказывал в Нижнем Новгороде, при общении с менеджером Терра драйв Евгением, я особое внимание просил уделить безопасной транспортировке, так что упаковано все было нормально, даже с предупреждающими надписями для грузчиков. Когда забирал со склада в Ухте ,то не снимал упаковку, видно было, что хорошо все замотано да и в -30 нехотелось на улице возится. Положил в салон, благо что свободно помещается и домой... Когда распаковал ничего криминального не увидел, так он и лежал пару месяцев в гараже. Трещину увидел когда начал ставить бокс на машину, а изнутри ее невидно. Никаких следов механических ,так сказать воздействий я не увидел, извиняюсь за качество фото. Думаю лишним будет говорить, что обращался с ним максимально акккуратно, т.к. вещь очень нужная (для меня), не дешевая, и + сложности с доставкой (в городе нет нормальных ТК, забирал по зимнику в феврале). Вобщем прояснить причину я к сожалению не смогу.

Авто
Да сам не знаю.Как писал выше , заказывал в Нижнем Новгороде, при общении с менеджером Терра драйв Евгением, я особое внимание просил уделить безопасной транспортировке, так что упаковано все было нормально, даже с предупреждающими надписями для грузчиков. Когда забирал со склада в Ухте ,то не снимал упаковку, видно было, что хорошо все замотано да и в -30 нехотелось на улице возится. Положил в салон, благо что свободно помещается и домой... Когда распаковал ничего криминального не увидел, так он и лежал пару месяцев в гараже. Трещину увидел когда начал ставить бокс на машину, а изнутри ее невидно. Никаких следов механических ,так сказать воздействий я не увидел, извиняюсь за качество фото. Думаю лишним будет говорить, что обращался с ним максимально акккуратно, т.к. вещь очень нужная (для меня), не дешевая, и + сложности с доставкой (в городе нет нормальных ТК, забирал по зимнику в феврале). Вобщем прояснить причину я к сожалению не смогу.
Отправьте пожалуйста менеджеру Евгению фотографии evspirin74@mail.ru, и он оперативно решит Ваш вопрос!

• Нравится
Реакции: AJAX
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LT 2013г., Белый
Добрый день.
Хочу вот показать приобретение. Перед поездкой в Абхазию в мае. Купил бокс Thule Motion 800.

Авто
Chevrolet Orlando
Привет земляк! Покатавшись год с этим автобоксом на дне, в районе крепления, появилось две трещины. Под проушинами спереди и сзади. Чтоб уж сильно не помню чтоб грузил его... Мое мнение, что появляются они из за некачественного пластика в момент когда кузов играет... ПыСы покупал на\в Украине.

• Нравится
Реакции: AJAX
Авто
Привет земляк! Покатавшись год с этим автобоксом на дне, в районе крепления, появилось две трещины. Под проушинами спереди и сзади. Чтоб уж сильно не помню чтоб грузил его... Мое мнение, что появляются они из за некачественного пластика в момент когда кузов играет... ПыСы покупал на\в Украине.
Обращайтесь пожалуйста к изготовителю/продавцу, у которого покупали этот бокс. Сообщите им когда и где его покупали. Отправьте фотографии мест с трещинами. Полагаю вопрос должен решиться положительно в Вашу пользу.

MAV

Авто
Orlando
Народ а Вы заметили что подобные проблемы в основном с боксами tera.
Благо их меняют без особых проблем.

Судя по своему боксу который перекочевал с зафиры и прослужил без малого 4 года то лучше переплатить и взять качественный.

AJAX

Орландовод
Авто
ОРЛАНДО LS+AT
Да, видимо есть проблемы с пластиком, но раз меняют по гарантии, то у меня претезий нет.Посмотрю как будет в эксплуатации.:)

AJAX

Орландовод
Авто
ОРЛАНДО LS+AT
Народ а Вы заметили что подобные проблемы в основном с боксами tera.
Благо их меняют без особых проблем.

Судя по своему боксу который перекочевал с зафиры и прослужил без малого 4 года то лучше переплатить и взять качественный.
Согласен, но каждый решает сам, исходя из собственных возможностей и потребностей. Для меня выбор Террадрайв показался оптимальным,т.к.использовать планирую только летом на время отпуска и повседневной круглогодичной эксплуатации не ожидается.

Сверху