У меня в семье Вектра 2,2 была, так что эти "движения" мне привычны.Setevik написал(а):Бесит первая передача!!!!!!!!
Мысль о перепрошивке не покидает!!!!
Понедельник - день тяжелыйя вот сегодня поехал на работу на пикапе механике , паркуюсь жму на тормоз , а машина все равно как то едет! и даже в голову не пришла выключить передачу! - кто виноват ?не машина же!
Знаешь 5 машина с автоматом!!!! Ну такой задумчивости при переходе на вторую не было!!!! (6АКПП тоже была).У меня в семье Вектра 2,2 была, так что эти "движения" мне привычны.
Приноровиться не сложно, дискомфорта не испытываю. Все лучше, чем ручку дергать.
Не факт, что перепрошивка поможет, иначе это давно бы делали на заводе. Ведь этому электронному соединению уже около 10 лет.
Я 15 лет на автоматах и что?Setevik написал(а):Знаешь 5 машина с автоматом!!!! Ну такой задумчивости при переходе на вторую не было!!!! (6АКПП тоже была).
Не согласен!У меня вторая почти сразу втыкается...и ни какой задумчивости я не ощущаю...Setevik написал(а):Знаешь 5 машина с автоматом!!!! Ну такой задумчивости при переходе на вторую не было!!!! (6АКПП тоже была).
и в мыслях не былоPorter написал(а):не надо людей опускать
Porter написал(а):таких толчков с 1 на 2 я не видел уже 12 лет моего юзания автоматов
Так толчки или задумчивость? Это про пробки или про трогание?Setevik написал(а):Знаешь 5 машина с автоматом!!!! Ну такой задумчивости при переходе на вторую не было!!!!
Это я и имел ввиду!Уже три месяца пишут,что после обкатки несколько меняется работа АКПП в лучшую сторону!:lol:После покупки действительно раздрожало переключение 1 и 2 передач. Сегодня поймал себя на мысли, что после обкатки (уже 4500км) толчков не стало.
ну на этом и закончим наше общение.Tchandr написал(а):Стареешь,вот и раздражает все
На более мощной, во всех отношениях, дизельной машине все гараздо плавнее. Двигатель 2,4 (бензин) нам недоступен, но можно предположить, что там тоже нет "подергиваний" (бОльшая мощность и крутящий момент).Ronaldo написал(а):в Орландо не замечаю переключений, даже прислушиваясь!