- Авто
- Круз
Ок, не вопрос, созвонимся!Даже интересно будет!А колея это ещё то изобретение!Да они уже уселись, но подъезжай хуже не будет!!МАсло докупи на АКПП!Я такого ответа и ожидал, маловероятно, что 5мм штатной резинки дают ощутимую шумность. Хотя чудеса бывают всякие И лучше всего их знают конечно конструктора и испытатели завода изготовителя. Сложное это дело.
К сожалению при наших дорогах, сам черт не поймет, что и как шумит На трассе МКАД колеи - машину уводит явно из-за них, но все равно думаешь "а вдруг резинки тоже влияют?" Но у нас почти нет дорог с идеально ровным покрытием, чтобы убедится на 100%. В поворотах все путем, при проходе стыков на мостах звук подвески штатный, тут я уверен. А вот разноразмерные углубления, которых после зимы великое множество и лежачие "полисмены"... "звучат" и передом и задом и слева и справа. Насколько штатно отрабатывает подвеска может сказать только спец. Явных пробоев подвески или металлических звуков нет, это максимум что, пожалуй, могу утверждать. Пусть усядутся, потом подъеду сам послушаешь, может и протянуть будет не лишним.
Добавлено через 2 минуты
Тоже не панацея!НА них гарантия 1 год и на TPR, поправь если что, 6 месяцев.А что такое ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ смотрите в википедии!vglebsky, Добавь межвитковые проставки от бегунка и будет тебе СЧАСТИЕ
Еще вот что!!! Чтоб не слышно было шума колес надо:
попинать левое заднее колесо , постучать правым дворником три раза по стеклу , протереть правую противотуманку , обойти машину два раза против часовой стрелки и сесть в машину через пятую дверь .))))
Последнее редактирование: