Круиз контроль

Авто
Орлик 1.8AT LT
Выдержки из мануала чтоб добраться до кнопок круиза:
1) Верхняя декоративная крышка рулевой колонки

2) Модуль подушки безопасности рулевого колеса

3) Нижняя облицовка спицы рулевого колеса

4) Переключатель системы автоматического поддержания скорости движения

Пока нашел тока мануал. На выходных буду приделывать.

Если чавойта упустил прошу поправить и дополнить.

Добавлено через 5 минут
Описание и эксплуатация системы круиз-контроля

Авто
LS♚, МКПП
Yurik_s, первый пункт не обязателен, я бы сказал вовсе не нужная манипуляция.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Авто
Орлик 1.8AT LT
Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Прошла уже неделя после запроса кода, в салоне сказали ждать, возможно в понедельник придёт.Что-то долго, может динамят меня просто? На новые кнопки на руле грустно смотреть-не работают, а уже тепло, планы на дальние поездки...

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Прошла уже неделя после запроса кода, в салоне сказали ждать, возможно в понедельник придёт.Что-то долго, может динамят меня просто? На новые кнопки на руле грустно смотреть-не работают, а уже тепло, планы на дальние поездки...
Звони и дергай их, ответ уже давно должен был прийти. Или у них чтото не сраслось с запросом.

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Сегодня не только звонил, но и заехал к ним, пообщался с техником, тот плечами пожимает, понять не может почему ответ не приходит. В итоге опять загнали машину в салон для снятия кода, а через пол часа отдали и извинились за то, что опять не получилось, сервак у них полетел. Но сказали к концу недельки наведаться к ним ещё разок, спасибо хоть денег не взяли. Придется ждать и опять к ним... .

Авто
Chevrolet Orlando LT
:) Сегодня прошили круиз в Прагматике на В.О. Стоимость 3600 (только прошивка, кнопки ставил сам).

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Опять сняли код и повторно отправили в GM, ждём ответа, ладно хоть бесплатно пока. Уже правда напрягает малость...

Авто
Chevrolet Orlando LT
Мне пришлось ездить три раза. Как сказал диагност: Сервер тех.поддержки находится в Болгарии, там постоянные перебои со связью.

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Наверно наши дилеры криворукие, я пока жду звонка от них, завтра сам буду звонить, интересоваться-а не пришел ли код?

Авто
LS♚, МКПП
После нескольких недель использования КК можно сказать я научился им пользоваться. И нога правая уже не конфликтует-знает свое место:). Понятно что нажатие на рычажок изменяет скорость примерно на 1 км/ч но главное заметил что если например 3 раз подряд нажать то скорость измениться на 3 км/ч. 5 нажатий = +5 км/ч, 10 = +10км/ч. Работает как при наборе так и при понижении скорости. Единственное, на крутом спуске понизить скорость рычажком не получится.

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
Наконец-то! Сижу в автосалоне жду когда поменяют прошивку.Такое они делают в первый раз, сами подтвердили. Как сделают, отпишусь.VVZ-спасибо!Обнадёжил!

Авто
Chevrolet Orlando KL1Y
УРААА!Сделали!Не прошло и часа, сделали,прокатились,показали,всё объяснили.Выходные можно сказать удались.ИТОГО: снятие кода 1000р. перепрошивка 1425р. т.е. работа обошлась в 2425 целковых, нормальный ценник.Кто из Кузни обращайтесь, помогу с установкой.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Sergey44039,
Поздравляю!

Сверху